![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Местный
![]() |
Ну, и кто из безработных здесь, на форуме ,кинется в очередь за такой работой?
Вот многим именно такое общественное мнение и мешает решится на такую временную работу. Кто-то ходит и сдает свою кровь, пока мама кровь сдает ребенок сидит и пьет чай с печеньем. У каждого своя степень отчаяния или потребности в работе.
![]() |
#252 |
Гость
|
я не считаю свое личное мнение общественным.
Кому нужна любая работа для того что бы прокормить голодных детей не посмотрят ни на общественное мнение, ни на взгляды подруг-соседей. |
![]() |
![]() |
#253 |
Гость
|
могу сказать одно.всему свое время!и ведь кровь вдруг начинают сдавать многие люди ни от того, что им нечего есть.а по своему глубокому убеждению.
возможно, не все измеряется в денежном эквиваленте. и потом. помните.БУДЕТ ДЕНЬ_БУДЕТ И ПИЩА! |
![]() |
![]() |
#254 |
Гость
|
Сейчас цена на ее услуги упала, но и сейчас мне иногда кажется, что хорошо быть уборщицей, ответсвенности нет, а деньги платят
________________________________________ Ангелина, вам только так КАЖЕТСЯ. Я могу вам сказать совершенно откровенно, что я человек брезгливый, но офис убирать, тоже бы согласилась. Нужны деньги.Только это, к сожалению, не спасает ситуацию. Платить много не станут, как же это же просто уборщица, у нее же нет ответственности, ей зачем много.Да и там все уже занято.своими. Наш офис тоже убирала моя знакомая. Вы видели тех, кто убирает улицы? Это же уже совсем люди отчаявшиеся. Почему люди работающие, так уж нетерпимы к тем, кто работу ищет? Почему нужно обязательно всех отправить мыть полы? И если человек туда не хочет, то это ему в вину вменяется.Как же, гордый, работать не хочет.зажрались.и прочее.А еще круче высказывания, мы бы на его месте. Не дай Бог оказаться на этом месте. |
![]() |
![]() |
#255 |
Местный
![]() |
Инесса, миленький, держитесь! будет и на нашей улице оркестр
![]()
![]() |
#256 |
Гость
|
Не дай Бог оказаться на этом месте.---------------------------------------------------------------
Инесса! права абсолютно!.не дай Бог никому! |
![]() |
![]() |
#257 |
Местный
![]() |
Инесса, разве кто-то кого-то отправлял мыть полы?
Моя одноклассница уехала в Швейцарию работать нянькой, т.к. не могла найти приличной работы здесь. Одна дама, в прошлом доктор наук (филолог), сидит с чужими детьми. Таких примеров много. Работа - это не только деньги, но и общение с другими людьми. Если есть возможность выйти из дома, то эту возможность надо использовать.
![]() |
#258 |
Гость
|
Инна, я держусь.
![]() Сейчас не знаю, сама ли она убирает. |
![]() |
![]() |
#259 |
Местный
![]() |
я пытаюсь поддержать, а сама в таком же положении безработной.
![]() |
#260 |
Гость
|
Примеров столько, сколько людей.
Если человек не может уехать, ему значит ЗА СЧАСТЬЕ убирать улицу за сто лат? Тогда его все уважать станут и в пример приводить остальным? Молодец, работы не боится. Может я понять чего то не могу, потому что я в том, КАК РАЗ, положении нахожусь? |
![]() |