форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2010, 22:56   #241
Decadence
Гость

Я это к чему.
Многие. кто остался без заработка могли бы выручить тех. у кого нет времени или душа не лежит к домашнему хозяйству и кулинарии. У меня вот таким образом договор о взаимном спасении сразу с тремя приятельницами. И вот время есть на форуме пообщаться.
Старый 06.01.2010, 11:24   #242
Dr. Hurt
Гость

Инга!.увы.амбиции, видимо, они родились впереди нас.нашего человека зачастую подводят именно амбиции.(((((((((
Старый 06.01.2010, 11:45   #243
Gigi
Гость

ИННА.говорю об амбициях, так как видела среди своих знакомых и незнакомых достаточное кол-во людей, которые "загибались" от безденежья, но так и не пересилили свои "2 высших", ученую степень, 3 иностранных языка, партбилет итд итп.
особенно, эта тенденция была на лицо у эмигрантов.когда со всеми их регалиями жизнь заставила идти мыть посуду или полы.благо для них, что сейчас у многих неприспособленных ТАМ, появилась возможность вернуться обратно.
я об этом говорила.
Старый 06.01.2010, 14:21   #244
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
Вот и я думаю, что все, кто остался без работы могут снизить планку своих требований. Лучше выходить из дома на не любимую и не самую интересную работу.
Есть у меня одна приятельница. Долгие годы она не работала, т.к. муж обеспечивал. Занималась кошками, собаками. Образования у нее нет, языков не знает, но человек общительный и добрый. С лета работает уборщицей в офисе. Говорит, что это лучше, чем просто сидеть дома. И она права.
Вспомнились 90-ые годы. Кому тогда нужен был биолог? Я пошла учиться, второе высшее образование,и сразу соглашалась на любую работу. Про амбиции забыла. Знала, что вся жизнь еще впереди.Помню бесконечные переговоры с потенциальными работодателями, ожидание звонка, ощущение своей ненужности.Это все проходит. Нужно просто ставить новые цели и все получится.
Да и в тот момент относилась к новой работе за низкую зарплату, как к получению навыков за которые мне будут платить.
Старый 06.01.2010, 20:05   #245
Lily Pond
Гость

браво Софи!!!и я при всем желании не смогу выдать себя как аккуратную домашнюю хозяйку.для себя ладно.приберу, ототру, помою как-нить.а чтоб за это еще и деньги брать.ну знаете, наглешь.))))))))))))
Старый 06.01.2010, 20:15   #246
Rolex
Местный

Еще прошлым летом меня ужасала стоимость услуг уборщиц. Наш офис убирает одна дама. Так она за 2 часа работы получала столько, сколько я за 8. Да и после ее уборки мне всегда хотелось что-то домыть. Очень часто она говорила, что тут она только поверхностно прибирет, т.к. у нас чисто. Сейчас цена на ее услуги упала, но и сейчас мне иногда кажется, что хорошо быть уборщицей, ответсвенности нет, а деньги платят.
Старый 06.01.2010, 20:18   #247
Mister Bates
Гость

Знаете,сейчас даже полы мыть не так то просто найти.а уж о более приличном и говорить сложно.
Старый 06.01.2010, 20:20   #248
Harden Thicke
Гость

Ангелина!а мне кажется, ответственность есть за ВСЕ.другое дело, отношение к вопросу.я в свое время прошла через достаточное кол-во домработниц.и могу сказать, что не у всех подход одинаков.и не зависит это от зарплаты.просто некоторых в детстве еще научили нести ответственность за любой проделанный труд: полы мыть или государством управлять.
Старый 06.01.2010, 20:26   #249
AlexandraM
Гость

Я тоже полы мыть не умею (правильно и чисто). А насчет любой работы. Вот сейчас на бирже безработным предлагают за стипендию в 100 латов выполнять общественные работы, в основном по уборке улиц. Ну, и кто из безработных здесь, на форуме ,кинется в очередь за такой работой? Лично я - нет. И не надо говорить о зажратости!
Старый 06.01.2010, 20:27   #250
Rolex
Местный

есть разная ответсвенность. Но когда работодатель или клиент считает, что платить можно мало, т.к. ты и так все знаешь и его вопрос решишь быстро, то в этих случаях хочется ничего не знать и быть посудомойкой.
Да и понятие поиска работы у всех разное. бывают периоды, когда самое главное просто работать, а не работать по специальности или в уютном офисе.
На днях случайно услышала разговор молодой девушки с другом. Она сказала, что если ей будут платить 300 лат, то она согласна работать. Вот и напрашивается вывод о том, что часто мы хотим получать много, но не всегда понимаем, что не умеем работать.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра