![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Гость
|
мама несколько лет назад пекла пиццы дома, таких точек у хозяина было - 10-15 бабушек, а сдавал в школы и кафейни.
|
![]() |
![]() |
#212 |
Гость
|
Вот, а я про что! Санитарная не дремлет
![]() Моей коллеги мама печет прекрасные торты. На весь стол величиной, стоил пять латов, сейчас может дороже. Ах, как жаль, что про нее санитраы не прознали. |
![]() |
![]() |
#213 |
Местный
![]() |
Я объясню - только без обид, я ни в коем случае не умаляю Ваши кулинарные способности и не грешу на качество продукции - сама предпочитаю домашние "плюшки" и сама люблю творить на кухне, но люди очень часто из обычной людской зависти, что прибыль идёт в чужие руки, "стучат" и строчат в инстанции - Вы даже не представляете эти жалобы!, а уж если вдруг где-то произойдёт (правильно назову) обсеменение и кто-то получит пищевую токсикоинфекцию - быстро найдутся те, кто обо всём доложит. Если уж хотите нелегалку - лучше - без начинки плюшки шлёпайте.
![]()
![]() |
#214 |
Гость
|
интересно, а домашнее приготовление постельного белья тоже запрещено? я как-то случайно узнала, что кое-кто строчит в квартире наборы под маркой ЕС.
|
![]() |
![]() |
#215 |
Гость
|
а что обижаться-то. просто есть примеры этого бизнеса без санитарных книжек-налогов и т.п.
Сын, помнится с друзьями купили по пицце где-то, так он по продуктам и рисунку огурчиков определили что это наша шабашка готовила, ржалиии. |
![]() |
![]() |
#216 |
Гость
|
Работало у нас кафе, хорошее, людям нравилось. К нам доктор приезжала, как на работу. Дело было в 90-ых.Покушает сама, покормит водителя, и с магазинов еще ей сумочки упакуют. Тоже никого не хочу обижать.Правда иногда интересовалась, пока обедать изволили, моют ли у нас девушки посуду, руки.
|
![]() |
![]() |
#217 |
Местный
![]() |
Девушки, объясню вам, чтобы не было недоразумений. Значит так: за "хавку" от огорода и бурёки до стола - продовольственно - ветеринарная службаЖ парикмахерские, солярии, космет. кабинеты, больницы и пр. - Veselibas inspekcija (бывшая Санитарная инспекция). Условия труда на рабочем месте - Трудовая инспекция. Я вам объясняю как врач-эксперт, в качестве коего работала и к этим структурам отношения не имела, а вот они нас "имели". Т. к. есть множество видов "объектов" , на которые е разработаны гигиенические требования (напр., тату салоны, хотя это очень даже немаловажный в плане эпидрежима (для здоровья людей) объект. Кроме этого - налоговики и проч.
![]() |
#218 |
Местный
![]() |
И бурёнки
![]() |
#219 |
Местный
![]() |
И этим не удивите, Инесса, многое творилось в 90-е, я только пришла работать - волосики шевелились - нас в институте не этому учили. И, кстати, даже представить затруднительно, что сейчас делается. А тех, кто не в этих рядах, "выпирают".
![]() |
#220 |
Гость
|
ой, блин, чувствую, что после всех откровений тут, вызовут нас в кабинеты и выпытают все адреса черных домашних точек.
|
![]() |