![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
Я тоже обожаю занятия йогой. Такой прилив сил, такой заряд энергии и хорошего настроения!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
![]() |
pobolshe zaniatija sportom i bolshe fruktov,energija obespecena.
![]() |
#13 |
Местный
![]() |
А, я люблю танцевать- с сыном , сама с собой. если повезет с мужем
![]()
![]() |
#14 |
Гость
|
А я делаю так: записываюсь в салон"Моне" на Малой Никитской.Там есть кудесник по имени Читен.Приходишь,тебя встречает мачо.Приносит чай с лимоном.Потом моет голову и делает укладку.У него такие сильные руки! Он так хорошо все делает! Спрашивает"Как уложить?" Я говорю-"На твой вкус" И он делает все чудесно! После этого можно зайти в магазин и купить себе хоть какую-нибудь ерунду- бантик,помаду. И обязательно нужно сходть в театр.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
Абрикосовое варенье, облепиха, протертая с сахаром, чай и приятное вам лицо. Реальное, а не виртуальное общение.
И какое-нибудь неожиданное предложение для немедленного осуществления. Чтобы улыбка с лица долго не сходила и спать не хотелось. ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
как следует отдохнуть
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
![]() |
КОЭНЗИМ Q10, чистый огонь!
![]() |
#18 |
Новичок
![]() |
Отправить себя под солнышко!
![]()
![]() |
#19 |
Пользователь
![]() |
увеличьте ежедневную дозировку витаминов( и не снижайте до конца февраля), проследите, чтоб минералы и микроэлементы попадали в комплексе тоже.И гуарана тут же заработает вновь.можно добавлять её в зеленый чай.Есть у гуараны еще одна особенность: если не находится в состоянии физической активности, то вы её действия не заметите, можете даже лечь спать.но если начнете двигаться, то не заметите, как наступит ночь! Ничего общего не имеет с кофе, чем и замечательна!
![]() |
#20 |
Гость
|
Спасибо, Гузель
![]() |
![]() |