Цитата:
Сообщение от Lapulina
спасибо!я действительно всегда спрашиваю о его сынишке,и когда разговоры шли о разводе говорила ему,что никогда не встану против их общения,он боиться что жена встанет,хотя опять же после нашей с ней встречи она сказала что даст любую им возможность видеться.правда после нашей встречи,сейчас всплывают моменты,что она пыталась нас поругать,ни я ни он об этом не знали,она действовала одна,настраивала нас друг против друга,но я тоже ее понять могу-хочет спасти семью.но как бы она не старалась мы не ругались,сейчас жду с нетерпением окончания месяца,что он для меня подготовил.хотя стали сниться сны о его разводе.о нашей совместной жизни,сама себя накручиваю.хочу все-таки выпытать у него все гораздо раньше,чтоб не накручивать себя.и ребеночка от него хочу все больше и больше.он кстати когда я приходила на работу в платьях,где от груди идет свободна ткань,представлял что я могу носить их когда буду беременна и что беременность мне очень подойдет. 
|
Мне кажется, он вас сам на беременность толкает

А дети это прекрасно. попробуйте создать полноценную семью с ним! и дождитесь уже конца месяца, но не давите на него. если захотел устроить сюрприз, пусть все сам делает.
А еще скажите ему непринужденно так, что безумно хотите от него ребенка. Хотите ощущать кусочек его в себе. Он растаит уверяю вас. Хотя он и сам безумно ждет вашей беременности, это для него как толчок для перемены ваших отношений!