![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Ночь наступила
И тьма за окном Сети свои на мир опустила. Слышишь ты стон: Где-то в ночи Голос прекрасный помощи просит. Забыв весь свой страх И крест с шеи сбросив Со мглою в глазах идешь ты на голос. Луна освещает Тропинку петляющую Туман поглощает Все тебя окружающее. Вот видишь ты крест - пред тобою могила Рядом надгробье, что молния разбила Из трещины веет прохладой могильной Случится ужасное этой ночью длинной. Видишь ты тень, на чей голос пришла Стремительно тень к тебе подошла Слегка приобняла, пригладила волосы И вздрогнула ты от холодного голоса: Долго я ждал, но пришло мое время Пища моя - это все твое племя Требует крови мой зверский голод Ну а тебя могильный ждет холод. Ты замерла, не в силах бежать Вдруг тучи стали луну закрывать Тут же мгновенно все потемнело И острые зубы впились в твое тело. Продавшие души О, тёмная звезда на небосводе смерти, Твой свет подобен лезвию ножа: Не греет, не ласкает он поверьте, А бьет и решет.кровоточит душа. Моментом боли острои наслаждаясь, Я на колени встану пред тобой. Тебя люблю,тебе я поклоняюсь, Пусть далек ты, образ твой со мной. Пощады я просить не буду, Возьму и просто кровь пущу из вен. Тебя и после смерти не забуду Когда умру средь этих голых стен. Добавлено через 1 минуту Черные слезы Черные слезы, красная кровь, Просто опять умирает любовь… Битва двух чувств затихает внутри: Боль и любовь. Выбирай и бери. Выстрел в висок. Только этого мало. Снова дурман…суки… как ты устала… Сгущается мрак, тебе трудно дышать. Ты на краю, и пора умирать. Черная мгла застилает глаза, Поздно любить и давить тормоза. Боль в голове… Ну а что ты хотела??? Счастья, любви?. Это давняя тема. Нет в жизни сказок. Придется смириться, Тупо жить дальше и попросту спиться. Черные слезы… красная кровь… Просто подохла сука-любовь… Добавлено через 9 секунд |
|
|
|