![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
Карина Шарашидзе(Як.
Свищ в десне чаще всего образуется как результат инфекции в каналах ближайшего зуба. Поэтому лечение свища без лечения зуба эффекта не даст. В этом врачи правы. Правда, не стоит сразу применять столь радикальный метод, как удаление. Попробуйте для начала удалить в зубе нерв и промыть и запломбировать каналы. В большинстве случаев это решает все проблемы, свищ исчезнет сам собой. |
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
Натали,огромное спасибо за ответы!(F)(F)(F)Все поняла.
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Пользователь
![]() |
Скажите пожалуйста,детям тоже больно когда им пломбируют зубки? Молочные зубы тоже чувствительные?Моя малышка жалуется,что болит зуб(пятый снизу),а мне самой страшно ити.
![]() |
#174 |
Гость
|
Юлия Федюк(Билецкая)
Самая большая проблема - когда мы свои страхи передаем своим детям. Ведь ребенок не знает, что его ждет. Но если даже мама боится - значит это действительно очень страшно! Сделайте усилие, не пугайте ребенка раньше времени! А еще лучше - найдите и для себя хорошего частного стоматолога, к которому вам будет не страшно ходить на лечение! |
![]() |
![]() |
#175 |
Гость
|
скажите пожайлуста,когда моему сыну исполнилось 1год,у него начали рушиться зубки.сейчас ему 5 лет,верхних зубиков нет.с чем это связано?
|
![]() |
![]() |
#176 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте Натали,скажите пожалуйста запах изо рта,что делать?у меня раньше его не было,а лет так 5назад появился, делала чистку врач сказала что нужно чистить язык,после чистки стамотолога не похло несколько месяцев,теперь чищу аж чуть не до рвоты но все же он есть,у ребенка тоже ужасно пахнет изорта,:-|СПАСИБО
![]()
![]() |
#177 |
Гость
|
ИРИшка ВОРОБЬЁВА
Это гипоплазия (неправильная закладка) эмали. |
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
Оксана Добровольская
Чистку зубов от зубного камня надо повторять каждые 4-6 месяцев. Запах может быть и не изо рта. Проконсультируйтесь у гастроэнтеролога. |
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
здраствуйте натали,я вам писала про сына,скажите могут ли новые зубки из за этого пострадать.?
|
![]() |
![]() |
#180 |
Новичок
![]() |
Добрый день,Наталья!очень беспокоит такой вопрос.Моему сыну 1 год и 3 месяца,уже прорезалось 16 зубов.Но заметила на широком(это что после клыка) с лева как что-то потемнело,но вроде бы не дырочка.Может,это еще пленка не сошла?очень переживаю,т.к.чистить не дает,дает чистить только передние.что это может быть?и чего больше всего остерегаться?