![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Местный
![]() |
Эт точно
![]()
![]() |
#192 |
Гость
|
Да, знания должны быть из жизни
|
![]() |
![]() |
#193 |
Местный
![]() |
Ой мама дорогая! Алекс, я с вас балдею
![]()
![]() |
#194 |
Местный
![]() |
Так что мой вердикт таков (кто внимательно следит за темой - простите, ибо повторяюсь): когда нет аргументов по теме, начинается банальный переход на личности. Что характеризует индивидуума, позволившего себе устроить подобный базар как незрелую личность, не умеющую поддерживать банальный здоровый диалог в рамках указанной темы дискуссии.
![]() |
#195 |
Местный
![]() |
А ежели кто действительно на НАС где-то там жалуется - так для таких дел есть спец. тема, где каждый может свободно высказать свое мнение. Чтож никто из "сидящих" когда-то в нашей группе сего мнения не высказывал? Али что, все нравилось? а тут - эка невидаль!- не вписались в чью-то идеальную картину мира? Если у кого есть претензии относительно работы группы в целом - прошу иметь смелость и пройтись в книгу жалоб и предложений и там высказать конкретные претензии: "Мне. такой-то такой-то не нравится в вашей группе то-то и то-то" Только попрошу следом за критикой опубликовать конкретные предложения что и как изменить и четко сформулированную аргументацию, почему мы должны это сделать.
![]() |
#196 |
Гость
|
Олеся, а Вы были правы. Насчет пустого места. Уважаемый(ая) Алекс (ибо не уверена, что Вы мужчина), прежде, чем оскорблять всех в группе, неплохо было бы Вам почитать учебник "русского" или уж по инету поискать правила написания и пунктуации. А насчет чуда, так тут у каждой есть свое. А у кого-то и не одно. Инна, да не берите Вы до головы, мало ли таких алексов и маришек будет. Но, ведь, и без них скучно.
|
![]() |
![]() |
#197 |
Новичок
![]() |
+ . +. . . + . . +¦ ++ . + .
. +¦ + + .¦ День матери ! . . + . + . . ¦ + . + -,- -,-. . .¦ + . Поздравляю всех мам! C этим . + . . + + . . + -,¦. + . . + -,¦ + ¦. + + замечательным . . + . . + -,¦, .¦ . + . -,- -,-. . .¦ + . + . + . + . . + -,- - + . праздником! . ¦ + . + . . .¦ - . . .¦ + . + . . + -,¦
![]() |
#198 |
Гость
|
От всех мам нашей группы Вам, ##@ALEX@## --N--, спасибо
|
![]() |
![]() |
#199 |
Новичок
![]() |
Не вправе!
![]() |
#200 |
Гость
|
Всегда будут такие темы, за и против,добро и зло и т.д..А особенно нравится мне смотреть на тактику провокаторов.
Я давно перестала рвать сердце и что-то доказывать,кому-то высказывать. Каждый думает за себя, и решение будет принимать сам человек.Правда,решение принимается как бы не за себя,а за ребёнка,но. А уж какое оно будет-это результат многих факторов. Воспитания, образования.Моральных норм. Я считаю одно-аборт не должен быть средством контрацепции. Ценность жизни должна воспитываться с измальства. Тогда человек по крайней мере попытается задуматься - лишать или не лишать жизни сгусток(некоторые так называют.брррр). Хоть он ещё не оформившийся-но живой будущий человек!А не крыса,там или ещё кто.Хоть и похожи на одном этапе. И-главное. Апофеоз моего поста. Пусть будут дети у тех кто заранее защищает своё дитя, не делая выбора в сторону смерти. У родителей с подобной моральной стойкостью больше шансов вырастить дитя со способностью сопереживать и задумываться над последствиями своих действий. А тот кто не хочет детей,выбирая аборт-тоже молодцы! Не будет деток-не будет воспитанных в том же духе мам-пап,цепочка прервётся! |
![]() |