форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2010, 13:36   #191
Летний Ветерок
Местный

Летний Ветерок презирают в этих краях
Эт точно что ж,ждем Алекса,какими знаниями с интернета он еще с нами поделится(ch)
Старый 27.11.2010, 14:03   #192
Livia
Гость

Да, знания должны быть из жизни
Старый 27.11.2010, 19:30   #193
VIP-Зона
Местный

VIP-Зона презирают в этих краях
Ой мама дорогая! Алекс, я с вас балдею))) Вас спросили мнение мужчины на аборты и на то, что мужчине бы тоже не мешало бы подумать о контрацепции.Обозначены конкретные проблемы, нак оторые требуется дать тезисные ответы. И что делаете вы??? А вы опустились до уровня, простите, базарной бабы. Когда в ход пошли нелестные сравнения имеющих отличное от вас мнение на проблему и банальное обсуждение сплетен кто что и где сказал о группе (а ншей ли??) в целом.
Старый 27.11.2010, 19:33   #194
VIP-Зона
Местный

Так что мой вердикт таков (кто внимательно следит за темой - простите, ибо повторяюсь): когда нет аргументов по теме, начинается банальный переход на личности. Что характеризует индивидуума, позволившего себе устроить подобный базар как незрелую личность, не умеющую поддерживать банальный здоровый диалог в рамках указанной темы дискуссии.
Старый 27.11.2010, 19:43   #195
VIP-Зона
Местный

А ежели кто действительно на НАС где-то там жалуется - так для таких дел есть спец. тема, где каждый может свободно высказать свое мнение. Чтож никто из "сидящих" когда-то в нашей группе сего мнения не высказывал? Али что, все нравилось? а тут - эка невидаль!- не вписались в чью-то идеальную картину мира? Если у кого есть претензии относительно работы группы в целом - прошу иметь смелость и пройтись в книгу жалоб и предложений и там высказать конкретные претензии: "Мне. такой-то такой-то не нравится в вашей группе то-то и то-то" Только попрошу следом за критикой опубликовать конкретные предложения что и как изменить и четко сформулированную аргументацию, почему мы должны это сделать.
Старый 27.11.2010, 21:20   #196
Brad Hammer
Гость

Олеся, а Вы были правы. Насчет пустого места. Уважаемый(ая) Алекс (ибо не уверена, что Вы мужчина), прежде, чем оскорблять всех в группе, неплохо было бы Вам почитать учебник "русского" или уж по инету поискать правила написания и пунктуации. А насчет чуда, так тут у каждой есть свое. А у кого-то и не одно. Инна, да не берите Вы до головы, мало ли таких алексов и маришек будет. Но, ведь, и без них скучно.
Старый 28.11.2010, 03:19   #197
@ALEXEY@ .
Новичок

@ALEXEY@ . презирают в этих краях
+ . +. . . + . . +¦ ++ . + .
. +¦ + + .¦ День матери ! . . + .
+ . . ¦ + . + -,- -,-. . .¦ + . Поздравляю всех мам!
C этим

. + . . +
+ . . + -,¦. + . . + -,¦
+ ¦. + + замечательным . . + .
. + -,¦, .¦ . + . -,- -,-.
. .¦ + . + . + . + . . + -,- -
+ . праздником!
. ¦ + . + . . .¦ -
. . .¦ + . + . . + -,¦
Старый 28.11.2010, 06:51   #198
playgirl
Гость

От всех мам нашей группы Вам, ##@ALEX@## --N--, спасибо
Старый 28.11.2010, 07:57   #199
Барляк
Новичок

Барляк презирают в этих краях
Не вправе!
Старый 28.11.2010, 12:49   #200
Ш
Гость

Всегда будут такие темы, за и против,добро и зло и т.д..А особенно нравится мне смотреть на тактику провокаторов.
Я давно перестала рвать сердце и что-то доказывать,кому-то высказывать.
Каждый думает за себя, и решение будет принимать сам человек.Правда,решение принимается как бы не за себя,а за ребёнка,но.
А уж какое оно будет-это результат многих факторов. Воспитания, образования.Моральных норм.
Я считаю одно-аборт не должен быть средством контрацепции.
Ценность жизни должна воспитываться с измальства.
Тогда человек по крайней мере попытается задуматься - лишать или не лишать жизни сгусток(некоторые так называют.брррр).
Хоть он ещё не оформившийся-но живой будущий человек!А не крыса,там или ещё кто.Хоть и похожи на одном этапе.
И-главное. Апофеоз моего поста.
Пусть будут дети у тех кто заранее защищает своё дитя, не делая выбора в сторону смерти.
У родителей с подобной моральной стойкостью больше шансов вырастить дитя со способностью сопереживать и задумываться над последствиями своих действий.
А тот кто не хочет детей,выбирая аборт-тоже молодцы! Не будет деток-не будет воспитанных в том же духе мам-пап,цепочка прервётся!
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра