форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.11.2010, 09:59   #11
VIP-Зона
Местный

VIP-Зона презирают в этих краях
Я присоединяюсь к мнению Любашки и Олеси. Аборт - не всегда такое зло, как его преподносят. И ситуации действительно бывают разные. Лично я бы аборт не сделала, ибо мне есть где жить, есть кому помочь материально. Но не у всех так все благополучно. И чтобы кричать, что ничто не оправдывает аборт - сначала надо побывать в подобной ситуации. Есть у меня знакомая девочка, которой помогали чем могли. Я опишу ситуацию, а вот потом скажите, что она была не права, сделав аборт. Девочке 22 года, на руках первый ребенок, ему 10 мес. Муж, который не работает, свекровь, которая живет в свое удовольствие и ненавидит сноху и никакой помощи от нее никогда не было. Из всех винансов- пособие на ребенка до года в размере 1300 руб. Съемная комната в частном секторе во времянке в переводе на рубли 6тыс в мес. Муж месяцами пропадает в неизветном направлении. ГВ прекратилось в 8 мес, когда просидев дома исключительно на 2 (двух!) булках хлеба, пачке макарон и воде две недели, девочка первый раз потеряла сознание от голода. Хозяева комнаты давно забили на то, что оплаты за комнату нет месяцами. Девочка при росте около 160 весит 36 кг. Голодные обмороки для нее обычное дело, сыночек ее бедный все, что кушает - это манку на воде. Из всех родственников у девочки старшая сестра 26 лет и еще две сестренки по 15 и 4 лет и братишка 5 лет, при этом старшая сестра является опекуном всех младших и сами они живут все в одной комнате у какой-то их двоюродной бабки. И тут является после очередного загула муж и так получилось что она забеременела. А еще хозяева, где она жила, продают дом. Муж, узнав о беременности, устроил скандал, что это типа она нагуляла и бросил ее окончательно. И что? ей надо было рожать??? Мы с подругой помогали чем могли, ее сынок одет с ног до головы в вещи из которых вырос мой сын, мы с мужем просто мешками на оптовке закупали крупы, макароны, молоко долгого хранения для нее и сына, но, извините, у меня своя жизнь и с финансами тоже не всегда хорошо, я не могу эту девочку взять к себе и содержать ее и ее детей (это такой привентивный коммент во избежание обвинений в том, что надо было помочь ей). Она сначала хотела оставить ребенка, но, грохнушись в очередной голодный обморок, одумалась. И все ее в этом поддержали.
Оно легко говорить абстрактно, а когда видишь ситуацию собственными глазами, резко трезвомыслие нападает.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра