![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Местный
![]() |
не совпало
![]() |
#42 |
Гость
|
совпало
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
У меня не совпало. Посмотрела себя и брата, тоже не совпало. Все должно было быть наоборот.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
совпало с (X)
|
![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
![]() |
Совпало -у меня девочка
![]() |
#46 |
Местный
![]() |
Нaм нa 4-х УЗИ ничeго нe могли скaзaть-мол,вродe бы дeвочкa.Но поскольку мы aж по 3-ём тaблицaм рaссчитaли дeнь зaчaтия,что бы был мaльчик,плюс я сидeлa нa 'мaльчиковой' диeтe-никaк нe вeрили. В рeзультaтe я, нe вытeрпeв нeизвeстности,пошлa нa трёхмeрку и тaм мнe и покaзaли 'пирожок'.Вот пирожку ужe скоро 2 годикa.Тaк что я думaю,что пол рaссчитaть нeльзя,a двухмeрному УЗИ нa 100% довeрять нe стОит.
![]() |
#47 |
Гость
|
Совпало оба раза, две (X) (X) дочурки Анечка и Машенька! Ещё мальчика охота! Интересно получится спланировать при помощи этого графика
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
Не совпало! У меня (X), а рассчитали, что . Так что это все толко совпадения. Я так думаю.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
Не совпало не с первым ребёнком не со вторым.
Есть способ определения пола ребёнка с 99% точностью, без всяких УЗИ. Если тест-полоска показывает при беременности 2 полосы одинаковой интенсивности окрашивания, т.е. они обе яркие, то у Вас - (X) ,если одна полоска бледнее другой - . |
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
![]() |
Не совпало!