форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2009, 12:37   #91
June Bugg
Гость

У меня с самого рождения рбенок спал отдельно, ночью он просыпался один раз всего, минут 10 пососет грудь и спать, я при этом всегда сидела,класть новорожденного к себе в кровать как-то боялась, у нас там свои бактерии, а он совсем еще стирильный был, вообщем теперь ему годик, со мной никогда не спал, теперь его даже не заставишь, а я жалеюиногда так хочется полежать с ним рядом, уткнутся к нему в щечку, я ему только свою кроватку подавай. :'(
Старый 02.05.2009, 15:51   #92
Елена Михайлова
Новичок

Елена Михайлова презирают в этих краях
У меня двое и оба спали со мной и мужем, но. одновременно и в своей кроватке. Просто продаются кроватки с откидной боковинкой, приставляешь к своей кровати и получается шикарное трехспальное ложе.Получается ребенок спит со мной (удобно кормить, высыпаешься и ему с мамой надежнее) и в то же время на своей кровати. А когда приходило время (грудью уже не кормила и спал малыш сам без ночных вставаний) - года в 1,5 - краватку отставляли.Все проходило без проблем. А сейчас по утрам к нам ребята бегут, с удовольствием возимся, потягиваемся все вчетвером. Такое счастье!
Кстати, по поводу "личной жизни"-онадействительно не ограничивается периметром родительской кровати.
Старый 03.05.2009, 07:04   #93
Marshall Law
Гость

Оля Пышманцева.Я с вами полностью согласна.У нас один в один такая же ситуация только дочка уже шесть лет спит со мной.а муж отдельно.это нам не помешало родить еще одного малыша.Честно говоря я рада что мы не одни такие.
Старый 05.05.2009, 20:08   #94
Элеонора Рузвельт
Пользователь

Элеонора Рузвельт презирают в этих краях
А чем плохо? ребёнок под боком,укрытый,маму во сне не ищет.
Старый 05.05.2009, 20:10   #95
Артистка
Местный

Артистка презирают в этих краях
Не знаю плохо или хорошо,но мы с самого рождения спим вдвоем с доченькой, папа спит в другой комнате.Он работает на шахте, еще и по ночам.Нужно высыпаться, чтобы..ничего там не случилось.Вот так мы и спим..
Старый 06.05.2009, 21:34   #96
Bea
Гость

НЕ ЗНАЮ ХОРОШО ЭТО ИЛИ ПЛОХО, НО У МЕНЯ СТАРШЕМУ 5 ЛЕТ БУДЕТ, РАНЬШЕ СПАЛ ОТДЕЛЬНО. С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕЧКИ МЫ ПАПУ ВЫСЕЛИЛИ В ДРУГУЮ КОМНАТУ И СПИМ ВТРОЕМ - Я, СОФИЙКА И ТАРАСЯ. НОЧЬЮ ЧАСТО ДОЧЕЧКУ КОРМЛЮ, ЕСЛИ ЛОЖУ В КРОВАТКУ ОНА СРАЗУ ПРОСЫПАЕТСЯ И ПОТОМ Я ЕЩЕ ПАРУ ЧАСИКОВ ЕЕ УКЛАДЫВАЮ. А СТАРШЕГО НЕ ХОЧУ ОБИЖАТЬ И ОН НЕ РЕВНУЕТ МАМУ К МАЛЕНЬКОЙ СЕСТРИЧКЕ. А НАОБОРОТ ЕСЛИ ОНА НОЧЬЮ ПЛАЧЕТ ОН ОБНИМЕТ, НЕ ПРОСЫПАЯСЬ И "ТИШЕ, ТИШЕ, НЕ ПЛАЧЬ СОФИЙКА". ЭТО ТАК ТРОГАТЕЛЬНО. А ПАПА ДАЖЕ РАД - НА РАБОТУ ОН ОДИН У НАС ХОДИТ, ЕМУ ВЫСПАТЬСЯ ОТДОХНУТЬ НУЖНО. ЧТО КАСАЕТСЯ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ТО Я ХОЖУ В ГОСТИ К ПАПЕ В СОСЕДНЮЮ КОМНАТУ И ВООБЩЕ БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ А ОСТАЛЬНОЕ НЕ ПРОБЛЕМА
Старый 21.05.2009, 08:05   #97
Kara A
Новичок

Kara A презирают в этих краях
Я тоже как Евгения Гринчук- Спали втроем, потом родился младший-спит исклюяительно со мной-по ночам кушает грудь, дочку(4 года) попытались переселить в ее комнату, но она каждую ночь приходила к нам, Папа добровольно уступил свое место дочке-сам спит в ее комнате)). А личная жизнь- я тоже к папе в гости хожу). Ну как дочке одной у себя спать, когда Папа, Мама и брат спят все вместе? Поэтому не хочется ребенка травмиробать.
Старый 21.05.2009, 08:37   #98
Warren Peace
Гость

да, девочки-это все конечно хорошо, ребёнок под боком и т.д и т.п.. а о муже вы не задумывались??? Вот так мы и теряем нежность и трепетность в отношениях! Мужчины-они как дети, им тоже нужна забота и ласка, и чтоб их тоже по ночам любимые обнимали. Потом не спрашивайте себя:а что я такого сделала, что мне муж изменил??? Он может говорить вам, что всё нормально, что он вас понимает,но итог будет один! Если в костер дров не подкидывать, то он угаснет.то же самое я хочу сказать о любви и чувствах!
Моему сыну 10 мес и никогда не ложили его с собой спать! Наша постель-это супружеское ложе! если надо-встану и покормлю, а не сонная титьку в рот ему суну.
Старый 21.05.2009, 08:50   #99
Ахтунг Фрау
Местный

Ахтунг Фрау презирают в этих краях
Мария, так измена, она, к сожалению, от обнимания мужа ночью не зависит. А если серьезно, то это все индивидуально, у нас Саша забрал Ясю из ее койки, хотя рядом стоит, и спим втроем, тк сказал всем надо высыпаться, а ему ночью проще ее на койке укачивать, чем с ней по квартире сонным бегать, а я за отдельную комнату была, тк Яся писает через памперс на меня ночью, и ест все время, но мужчины мои против.
Старый 21.05.2009, 08:54   #100
Lulu
Гость

Ирина, я имела ввиду не только обнимания. хотя все люди разные, некоторым это и не нужно. не верите мне? я вас и не прошу. просто высказала свою точку зрения! Это всё временем проверяется, возможно потом ещё и вспомните моё высказывание..
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра