![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
Сынуле 1год 4месяца рассказываем стих
-Мишка -Капалапый -По лесу -Идет -Шишки -Сопилае -Песенки -Пет -Шишка оборвалась мишке прямо -В еб -Мишка рассердился и ногою -топ. |
![]() |
![]() |
#92 |
Пользователь
![]() |
Старший сын шести лет подходит и спрашивает: -Мама, рождество скоро наступит? - Нет, оно недавно было? Теперь до следующей зимы. А тебе для чего? - А ты детей ещё будешь рожать? Нет, отвечаю ему. А при чем здесь рождество? У него спрашиваю. Ну как же! На каждое рождество все рожают детей. Вот и ты тоже рожай.
![]() |
#93 |
Пользователь
![]() |
Подходит ко мне старший ребёнок. Я в ужасе! Синит рот - внутри, снаружи, синие руки. Ремонтировал фломастер.
![]()
![]() |
#94 |
Новичок
![]() |
Около двух лет сунуле. Собираемся на прогулку.
Хапку-шапку Хуртку-куртку тухли ![]()
![]() |
#95 |
Новичок
![]() |
Это из моего далёкого детства. Мне было года 1,5. Приехали в гости к бабушке, а там двоюродному брату завели собачку. Маленький ещё щеночек. Как-то нагадил Саше в ботинок, щенка стали ругать. Я слушала-слушала и говорю: "Мама, мама, путюму Саси гафа пись-кака?"
![]() |
#96 |
Новичок
![]() |
А это из жизни моего сынули. Владику было лет 5, он с полутора лет прекрасно знал и называл цифры, а к 5 годам уже складывал и вычитал в пределах 10. Даём ему задачку. Владик, у тебя было 5 бананов. Приехала Рита( это моя сестра, его тётка, обожает племянника!) и дала тебе ещё 2 банана. Сколько бананов у тебя стало? Он долго думал, что не свойственно для примера такой сложности, а потом спросил недовольно:"А почему она дала так мало?"
![]() |
#97 |
Новичок
![]() |
А это о моей племяннице, сейчас ей уже 31 год! Поначалу мы жили в одной квартире. И мы с сестрой часто носили наряды друг друга. И вот как-то Иринка увидела меня в платье своей матери и строго так меня спросила: "А тебе мама изъисива?" ( т.е. разрешила)
![]() |
#98 |
Местный
![]() |
А мой брат говорил хуяжка вместо фуражка и падлюги вместо подруги.