форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2010, 09:41   #171
Миткеева
Новичок

Миткеева презирают в этих краях
девочки, а я работать пошла, когда дочке 2 мес исполнилось, сней моя мама остается, а муж как бы не причем
Сделать первый шаг всегда сложно, Но чем больше шагов ты сделаешь-тем укрепится твоя вера! Главное-не нужно бояться быть собой! Жить без оглядки не придумывая различных сценариев и возможных исходов. Жить и наслаждаться жизнью! Люби жизнь.
Миткеева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 10:33   #172
Al K. Seltzer
Гость

Я считаю что заниматься детьми родители должны вместе по мере сил и возможностей конечно,но наши мужья терпели все наши причуды 9 месяцев,потом не имея перерыва или отпуска должны помогать дома после работы как мы считаем, а мы такие всё бедные и несчастные никак не можем понять что большая часть обязанностей и забот всёравно лежит на мамочке,да мне потом целый день уборку устраивать если я своего мужа оставлю на несколько часов с дочкой,они всё перевернут кверх дном,так что конечно мой муж всё делает и кормит и купает и памперсы меняет и играют они классно, в подвижные игры,а я всё остальное,школа раннего развития,книжки,занятия дома, игры на логику у меня это лучше получается,зачем же я его заставлять буду этим заниматься,главное чтобы папочки любили не втихушку а всегда говорили это деткам,особенно дочкам,тогда и дефицита внимания ребёнок не почувствует
Старый 07.04.2010, 03:59   #173
May Day
Гость

очень помогает!
Старый 13.04.2010, 07:59   #174
Evie
Гость

да
Старый 18.04.2010, 16:57   #175
Лорелея
Пользователь

Лорелея презирают в этих краях
Мой любимый муж первое время мне очень помогал , а теперь перемены на работе, ночные дежурства и у него просто нет времени и даже сил. :'(
Старый 14.05.2010, 22:10   #176
Катерина Хавкина
Новичок

Катерина Хавкина презирают в этих краях
Мой муж, если его можно так назвать совсем мне не помогает, очень помогают родители, а муж как появилась такая возможность убежал к своей мамочке. И меня это совсем не расстраивает, хорошо что это произошло не в 3 года, а в 2 месяца, туда ему и дорога
Старый 15.05.2010, 15:31   #177
Ситникова
Новичок

Ситникова презирают в этих краях
Мы с первого дна после рождения сына всегда все делаем вместе и стараемся придерживаться единых взглядов на воспитание сына. Может быть потомучто у нас мальчик муж очень много времени проводит с сыном, а теперь когда сыну почти 4 года они и в гараж ходят вместе , и гулять могут подолгу одни. А вообще я считаю некоторые мамочки сами отбивают охоту мужей заниматься с детьми как наседки над детьми кружаться, а мужу и не подойти. Мы всегда все делали и делаем поровну не разделяя это женские дела, а это мужские, причем это касается и домашних дел и занятий с ребенком.
Старый 17.05.2010, 19:51   #178
Радистка Кэт
Новичок

Радистка Кэт презирают в этих краях
Господи, девушки, почитаешь сообщения ваши: муж работает, работает. Он должен работать и обеспечивать. Я понимаю, если он бы няню в помощь нанял и еще доработницу, тогда, наверное можно его не беспокоить. У меня двое детей, так вот бьюсь, как рыба об лед почти одна. Хорошо моя мама помогает, а так вообще. труба. А муж иногда погуляет почти со скандалом, пока не скажешь- никакой помощи. Ребенок писаный будет ходить, а он телевизор смотрит. А кушать ему надо, да еще из трех-четырех блюд. Зарабатывает копейки. Я ведь в отпуске по уходу за ребенком, а не за квартирой и мужем.
Старый 18.05.2010, 07:09   #179
Mel Loewe
Гость

Мой муж считает, что забота о ребенке- это ислючительно женская обязанность. Семью он, конечно, обеспечивет, но к ребенку не привязан. Обидно. Иногда могу заставить что-либо сделать, но так хочется, чтобы это было его собственной инициативой!
Старый 18.05.2010, 08:56   #180
Claire Annette Reed
Гость

Ооо,смотрю я не одна такая!Девушка с ником Радистка Кэт уже написала,как будто за меня!
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра