![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
Наш папа тоже огромная помощь для нас с доцей Всегда и встанет ночью, и купает вместе со мной малышку.Пока он с ней сидит, я глажу.Вообщем без нашего папы Сережи не знаю чтобы мы делали?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Гость
|
Привет всем!У нас папа просто молодец!У нас первый ребенок был очень неспокойный до 6 месяцев,так наш папа вставал по ночам к ребенку,да и днем помогал,купали сына мы всегда вмести.
|
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
Ну наконец то стали писать хорошее, а то раньше почитаешь, все такие.плохие. Мне помогает, когда попрошу. А так я и сама прекрасно справляюсь. Девочки, Вам на это и дан декретный отпуск, чтобы заниматься ребенком, а не плакать, какой муж стал плохой- не стирает, не готовит, не сидит с ребенком. А вы то на что? Он пусть деньги зарабатывает вам с малышом, чтобы легче жилось.
|
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
Наш папа не очень-то помогает.но я сама себе устраиваю выходной!В субботу собираюсь и ухожу по магазинам или в кино,а папа остается с дочей.Иначе я бы уже чекнулась,т.к. у нас очень активный ребенок!
|
![]() |
![]() |
#165 |
Гость
|
Помогает!и даже очень!у нас ведь 2 доченьки!спасибо ему!любим!
|
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
наш папа до шести работает, приходит домой и находится с ребенком вес вечер пока я убираю, стираю, готовлю. Я ни разу не купала ребенка, для него это удовольствие. Мы до сих пор ночью плохо спим, муж это понимает и делает все, чтобы днем я отдыхала. В этом плане ине очень повезло.
|
![]() |
![]() |
#167 |
Пользователь
![]() |
Наш папуля мне очень даже помогает,и я считаю.что финансовое обеспечение семьи не освобождает отца от воспитания детей.Можно делить обязанности по дому,но детьми должны заниматься оба родителя,ведь мы оба нужны нашим малышам!
![]() |
#168 |
Гость
|
Парадокс: ни одна одинокая мамочка не жалуется на то, как ей тяжело с ребенком и не хватает времени! Только замужние. Девочки, если Вы живете со своими мужьями и рожаете от них детей, то зачем же их так ругать. Или, что они сначала были трудяги по дому и добытчики, а после рождения ребенка уже нет. Сомневаюсь. Если уж живешь с человеком и рожаешь от него детей, то его надо хотя бы уважать. Или не жить с ним. В первую очередь забота о малыше лежит на маме!Да, папа тоже должен помогать, не спорю, но основная работа и обязанность -Ваша. Смешно читать слезы о том, что вся такая несчастная, занятая и совсем нет времени, а по сайтам лазать время есть? Когда времени нет, то даже покушать некогда. Это я по себе знаю и свободную минутку используешь на сон, а не на компьютер! Это мое мнение, можете с ним не соглашаться. Но я считаю, что не надо придумывать проблему там, где ее нет. Устраивает муж-живите и не жалуйтесь, не устраивает-не живите. А житьи постоянно ныть, какой он плохой - глупо.
|
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
Я тоже согласна с Аней на все 100 %. (F)(F)(F)Я сама з двумя детьми от их рождения , сейчас дочьке(X) три годика , сину - три месяца . приехали в Америку я била беременная три месяца , без знакомих , друзей и родственников ми начали новую жизнь , но мой муж всегда бил со мной во всех ситуациях (а ситуации били такие что не хотела жить больше .), а когда ево не било рядом я понимала что нужно кому то работать и я никогда не жалелась что мне тежело поетому у на в семье всегда ми ладим и никогда не ссорились (как не странно) вот уже 8 лет как вместе. притом что у меня счас двое детишек сама справляюсь полностью по дому , готовлю , стираю , убираю , занимаюсь со старшей дочькой и по интернету успеваю полазить . как би небило тежело ми хотим как минимум трое детишек . всем удачи и все трудности бистро проходят.
|
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
![]() |
Мне муж не просто помогает он всё делает, с ребёночком что и я.
Кормит, подгузники переодевает, спать укадывает, песенки поёт. Замечательный папа.