форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2009, 14:01   #161
Pierce Deere
Гость

Наш папа тоже огромная помощь для нас с доцей Всегда и встанет ночью, и купает вместе со мной малышку.Пока он с ней сидит, я глажу.Вообщем без нашего папы Сережи не знаю чтобы мы делали?
Старый 27.11.2009, 08:46   #162
Candy Baskett
Гость

Привет всем!У нас папа просто молодец!У нас первый ребенок был очень неспокойный до 6 месяцев,так наш папа вставал по ночам к ребенку,да и днем помогал,купали сына мы всегда вмести.
Старый 03.12.2009, 16:23   #163
Jaz
Гость

Ну наконец то стали писать хорошее, а то раньше почитаешь, все такие.плохие. Мне помогает, когда попрошу. А так я и сама прекрасно справляюсь. Девочки, Вам на это и дан декретный отпуск, чтобы заниматься ребенком, а не плакать, какой муж стал плохой- не стирает, не готовит, не сидит с ребенком. А вы то на что? Он пусть деньги зарабатывает вам с малышом, чтобы легче жилось.
Старый 06.12.2009, 11:01   #164
Tom Katt
Гость

Наш папа не очень-то помогает.но я сама себе устраиваю выходной!В субботу собираюсь и ухожу по магазинам или в кино,а папа остается с дочей.Иначе я бы уже чекнулась,т.к. у нас очень активный ребенок!
Старый 07.12.2009, 17:07   #165
Les Payne
Гость

Помогает!и даже очень!у нас ведь 2 доченьки!спасибо ему!любим!
Старый 09.12.2009, 11:52   #166
Buster Hyman
Гость

наш папа до шести работает, приходит домой и находится с ребенком вес вечер пока я убираю, стираю, готовлю. Я ни разу не купала ребенка, для него это удовольствие. Мы до сих пор ночью плохо спим, муж это понимает и делает все, чтобы днем я отдыхала. В этом плане ине очень повезло.
Старый 09.12.2009, 20:03   #167
Муза
Пользователь

Муза презирают в этих краях
Наш папуля мне очень даже помогает,и я считаю.что финансовое обеспечение семьи не освобождает отца от воспитания детей.Можно делить обязанности по дому,но детьми должны заниматься оба родителя,ведь мы оба нужны нашим малышам!
Старый 10.12.2009, 14:48   #168
P. Ness, A. Ness
Гость

Парадокс: ни одна одинокая мамочка не жалуется на то, как ей тяжело с ребенком и не хватает времени! Только замужние. Девочки, если Вы живете со своими мужьями и рожаете от них детей, то зачем же их так ругать. Или, что они сначала были трудяги по дому и добытчики, а после рождения ребенка уже нет. Сомневаюсь. Если уж живешь с человеком и рожаешь от него детей, то его надо хотя бы уважать. Или не жить с ним. В первую очередь забота о малыше лежит на маме!Да, папа тоже должен помогать, не спорю, но основная работа и обязанность -Ваша. Смешно читать слезы о том, что вся такая несчастная, занятая и совсем нет времени, а по сайтам лазать время есть? Когда времени нет, то даже покушать некогда. Это я по себе знаю и свободную минутку используешь на сон, а не на компьютер! Это мое мнение, можете с ним не соглашаться. Но я считаю, что не надо придумывать проблему там, где ее нет. Устраивает муж-живите и не жалуйтесь, не устраивает-не живите. А житьи постоянно ныть, какой он плохой - глупо.
Старый 10.12.2009, 15:23   #169
Bonnie Beaver
Гость

Я тоже согласна с Аней на все 100 %. (F)(F)(F)Я сама з двумя детьми от их рождения , сейчас дочьке(X) три годика , сину - три месяца . приехали в Америку я била беременная три месяца , без знакомих , друзей и родственников ми начали новую жизнь , но мой муж всегда бил со мной во всех ситуациях (а ситуации били такие что не хотела жить больше .), а когда ево не било рядом я понимала что нужно кому то работать и я никогда не жалелась что мне тежело поетому у на в семье всегда ми ладим и никогда не ссорились (как не странно) вот уже 8 лет как вместе. притом что у меня счас двое детишек сама справляюсь полностью по дому , готовлю , стираю , убираю , занимаюсь со старшей дочькой и по интернету успеваю полазить . как би небило тежело ми хотим как минимум трое детишек . всем удачи и все трудности бистро проходят.
Старый 23.03.2010, 02:44   #170
Дaрья Морриали
Местный

Дaрья Морриали презирают в этих краях
Мне муж не просто помогает он всё делает, с ребёночком что и я.
Кормит, подгузники переодевает, спать укадывает, песенки поёт. Замечательный папа.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра