![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
РАЗВИВАЮЩИЕ ИГРЫ для детей старше года (собираем коллекцию)
|
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
на данный период моей дочери 3 с половиной года нравиться собирать пазлы из 24 и играть в домино, читаем книги и смотрим мультики.
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
Привет. Моему сыну 2,7 он очень любит машины. Любые от самых маленьких до больших. Просит чтоб я читала ему книги, но самые при самые любимые конеч-но же про машины. Он любит играть в игру покажи необходимый цвет и играть в конструктор.
![]() |
#4 |
Гость
|
Моему сыну 2 года и 1 мес очень любит подвижные игры. Но может и довольно долго сидеть собирать карточки, наборы, где нужно найти пару по цвету, форме или ассоциацию. Любит читать книги.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
Год и девять моей дочке. она больше всего любит собирать пазлы и логические кубы, а еще долго может сидеть собирать конструктор и рисовать.ну и конечно же бегать в догонялки.
![]()
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
сыну 2 г и 1м. любимые игры-машинки, машинки, машинки и всё, что с ними связано: книжки про машинки, пазлы с машинками, конструктор-гараж.
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
Марина Степанова я Вас очень хорошо понимаю. Не знаю как вас но меня все что связано с машинками уже очень раздражает. Но я надеюсь что дети не будут зациклены только на машинках
![]() |
#8 |
Гость
|
Мамы и папы! организаторы-затейники! кто знает сценарии детских праздников отзовитесь,поделитесь опытом! хотим провести праздник на общественных началах!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
Дочерям: 4 года и 2года.
Любят собирать пазлы, рисовать, увлеклись магнитным конструктороми иконечно же 24 часа это сказки (про принцес любимые), некоторе уже наизусть знаем! |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
Игра "Дни недели и цвета"Длинную бумажную полоску нарезать бахромой, надписать бахромки ("понедельник", "вторник" ит.д.), раскрасить или заклеить цветной бумагой: понедельник - красный, вторник - оранжевый, среда - желтая, или наоборот, кому как нравится. Получится своеобразный календарь, например, на месяц. Приклеить его на стенку в доступном месте, и пусть себе отрывает полосочки. Заранее будет знать, какой день недели наступает, сколько дней (недель, понедельников) осталось до Нового года, да еще и цвета между делом выучит.