форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 20:29   #91
Tanya
Гость

Елена,везет же вам!:-O Первый раз слышу,что ребенок сидит в манеже!Моя ни секунды вообще не сидит,не то что в манеже.Я считаю,что манеж-это мечта мам ,а ребенок думает совсем по-другому.
Старый 25.06.2009, 05:28   #92
Лена Абросимова ) )Махова
Пользователь

Аватар для Лена Абросимова ) )Махова

Лена Абросимова ) )Махова презирают в этих краях
Да, а ядумала все также сидят в манеже как и моя, всегда судишь по своему ребёнку, но почитав форум поняла, что многие дети не сидят. Не понятно от чего это зависит, мы её начили сажать гдето в месецев 6 туда.
Старый 25.06.2009, 05:38   #93
leluse4ek
Местный

leluse4ek презирают в этих краях
Мне кажется, что все эти приспособы больше для удобства мамы, а ребенку все (или почти все) никакой пользы, только вред! Вместа манежа, если ненадолго, можно посадить в кроватку, а когда мой сынок стал вставать, так он бы и манеж первернул бы и вывалился бы оттуда, вообще бы не захотел в нем сидеть. Ходунки и прыгунки тоже, зачем??? Только чтобы на какое то время занять ребенка, чтобы мама смогла заняться каким нибудь делом??? Пользы от них никакой. А по поводу Кенгуру, смотрели в магазине в свое время, так и не смогли ничего подобрать, мне кажется, что как то в них ребенку неудобно, что то давит ему. А детей, которые болтаются в кенгуру у мамы, и при этом еще спят, мне вообще жалко. Они бедненькие, как куклы, головки болтаются, шея вся изогнутая, спинка искривлена и т.д.
Старый 25.06.2009, 05:43   #94
leluse4ek
Местный

leluse4ek презирают в этих краях
Вместо Манежа у нас было следующее (наверное как у многих), когда ребенок еще только сидел, не ползал: в зале убрали абсолютно все опасное, настелила кучу одеял,угол комнаты заставила подушками, садила сынулю в угол, накладывала кучу игрушек, и могла какое то время заниматься домашними делами. Да и собственно когда стал ходить, все тоже самое, когда я на кухне могу его позвать, прийдет ко мне, либо сама бегаю к нему каждую минутку, проверяю, чем занимается. Хорошо, он у меня любил сам играть, не требовал к себе бесконечного внимания. Главное, чтобы были убраны все "опасности" в доме, где есть розетки, задвинуть чем нибудь тяжелым и т.д. и т.п.
Старый 25.06.2009, 08:52   #95
Mandic
Гость

Категорически против прыгунков и ходунков. Манеж - бесполезная штукенция - в принципе, ничего плохого, но можно и без него обойтись, вполне. А вот кенгурушка и слинг (если ребенок его приемлит, посто у нас он не пошел) - это очень даже здорово.
Старый 25.06.2009, 10:02   #96
Лена Абросимова ) )Махова
Пользователь

Аватар для Лена Абросимова ) )Махова

Лена Абросимова ) )Махова презирают в этих краях
Почему манеж бесполезная штука, моя доча сначала бралась за кольца и училась поднимться в манеже, а потом быстро научилась ходить по нему, у нас манеж самый большой какой продаётся и для маленького ребёнка место вполне хватает. Просто конечно не надо чтобы ребёнок в нём целый день сидел, но если маме нужно отлучиться по делам или что-то сделать. Почему бы маме хоть на чуть чуть не облегчеть заботу о ребёночке?
Старый 07.07.2009, 21:10   #97
Пудовкина
Новичок

Пудовкина презирают в этих краях
Нас кенгуру очень выручает. Сын коляску не признает, лежит в ней, только когда спит. А спит на улице он очень редко и мало. Так что на прогулку обязательно беру и рюкзак. И по магазинам вместе ходим, бывает и задрыхнет в нем. А когда совсем маленький был, я его носила в горизонтальном положении, у кенгуру спинка жесткая и пристегивается подголовник, вообще супер!
Старый 08.07.2009, 08:45   #98
Doris Schutt
Гость

НИЧЕМ НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ,К СОЖАЛЕНИЮ:'(:'(:'( - БАБУШКИ,ДЕДУШКИ СЛЕЗНО ОТГОВАРИВАЛИ.ХОТЯ КЕНГУРУ ДАЖЕ ОРТОПЕД СОВЕТОВАЛА - ГОВОРИТ ПРАВИЛЬНЫЙ РАЗВОД БЕДРА
Старый 08.07.2009, 08:48   #99
Kitty Katz
Гость

ХОТЯ АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА С ЕЛЕНОЙ -ЭТО ТАКАЯ ПОМОЩЬ МАМЕ!!!ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ,ХОЛИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ СВОЕГО МАЛЫША,МАМА ДОЛЖНА БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ И ОТДОХНУВШЕЙ, А КОГДА ТЫ СУТКИ ЕГО НОСИЛ НА РУКАХ - К ВЕЧЕРУ ДАЛЕКО НЕ ДО КОЛЫБЕЛЕК
Старый 08.07.2009, 10:22   #100
Марина Варина
Новичок

Марина Варина презирают в этих краях
слинг и кенгуру разные вещи кенгуру это не очень хорошо у малыша посадка неправильная, носят лицом к миру с психологической точки зрения опасно. Вам для ознакомления:
.slingokonsultant.ru/articles/devices/kenga-ili-sling.php
.slingokonsultant.ru/articles/sling/frontposition.php
.slingokonsultant.ru/articles/doctors/kirkilionis.php
.slingokonsultant.ru/articles/doctors/lapshina.php
.gloria-lucia.com/index.php?option=com_content&task=view&id=744&Item id=154

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра