форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Твой стиль, мода

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.10.2010, 19:18   #24
Иванова
Новичок

Иванова презирают в этих краях
У меня была такая же ситуация, после родов решила постричь длинные волосы и сделать каре как у Деми Мур в фильме "Привидение". В результате меня так ужасно постригли! Какая там Деми Мур, мне даже на улицу было стыдно выходить, короткие волосы стали торчать. После этого у меня депрессия началась, а тут еще ребенок маленький на руках. Пожалела не о том, что остригла длинные волосы, а о том, что к мастеру плохому попала. Не могла она меня предупредить, что волосы будут торчать?Особенно раздражали торчащие волосы у висков. В пылу отчаяния я взяла ножницы и отрезала к чертовой матери все, что торчало. Три месяца я отращивала волосы и прикрывалась косынкой. Потом пошла к другому мастеру, долго объясняла, что мне нужно и наглядно показывала на своих и чужих фотографиях.Она меня постригла и хорошо отфилировала. Результат можете посмотреть в моем фотоальбоме. Сейчас волосы еще подросли, прической довольна. Не торопитесь после родов сменить имидж, по крайней мере так кардинально как я.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра