![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
После обследования выяснилось, что спираль частично выпала, но чтобы вытащить ее надо дождаться месячных (а это наверно к осени) или доставать как при проведении аборта. В общем один вариант лучше другого. Девочки, а третьего варианта не существует?????
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
Елена, а зачем ждать месячных если ВМС частично выпала???? её надо просто убрать при осмотре на кресле и всё!
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
Врач сказала, что необходимо расширение цервикального канала. Она не видит усиков (а я их без проблем нахожу). Блин, а если я сама потяну за эти усики???
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
Самой не надо даже пробовать, а вот входить к другому врачу с хорошим зрением не мешает. а если она усов не видит как она дала заключение о неправильном место положении ВМС?
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
(F)
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
спасибо вам, разъяснили что к чему, спираль теперь точно не поставлю.
|
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
DEVOCHKI ,PODSKAJITE KAKOI SAMIY OPTIMALNIY I YDOBNIY VARIANT KONTRACEPCII,MNE POKA OB ETOM RANO DYMAT(poskoky ya beremennaya),no vsjo je yje etot vopros ne dajot mne pokoya,spiralev ne xochy ,shto esho podskajite
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
Девчёнки я как кошка- каждые 3 месяца в залёте. Поставила ВМС через 6 месяцев с невыносимыми болями убрали, говорят:организм не принимает, таблетки пила, начался гормональный сбой: эти дни по 6 раз в месяц и т.д. С призервотивом не можем(отвратительные ощющения). Хотела на стилиризацию, чуть не убили, муж и родители. Есть ещё что нибудь? Спасите! P. S. Выщитывали дни не спасло! Помагите!
|
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
![]() |
Может кто то посмеется, кто то покрутит у веска, кто то посчитает глупостью. Но. . . Я все же напишу. Это для тех у кого нет другого выбора. Есть один "дедовский" способ. Особенно подойдет тем кто уже не один год в браке, т е особо не стесняются друг друга. Нужно после того, как мужчина кончил ему помочится туда. Т е в партнершу. Я чесно говоря раньше пугалась сама этого. Ну как то не эстетично, думала. Ничего, как припрет, все пойдет. Тем более естесственно подстилить чего нибудь. Да и надо не все выпускать, как в туалете. А немного совсем. Чтобы смочить. Поверьте, лучшего способа нет. Гарантия 100проц. А уж самый безболезненный это точно.
![]() |
#80 |
Гость
|
уже участвовала в беседе, решила еще раз высказаться
![]() ![]() ![]() |
![]() |