форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2009, 16:38   #331
Natalia
Гость

Здравствуйте! У меня такой вопрос.
Моей дочке 4,5 года. Она боится детей.
Сама никогда не подойдет первая. Даже если они ее зовут играть, то все равно «упирается».
Я вижу, что она хочет пойти, но не идет. Стоит как бедненькая в сторонке и смотрит. Хотя я подходила с ней к детям. Стоит мне отойти, она бежит за мной. Когда я ее спросила, почему она не играет с детками, она сказала: «Мне никто не нужен, я не хочу ни с кем дружить». В садик мы не ходим. А занимаемся в школе раннего развития. Если ее там кто нибудь толкнет или что нибудь скажет, то она стоит и молчит. А со взрослыми она разговаривает, «умничает». Почему она не может общаться с детьми? Как ее научить? Или это может со временем пройдет? Я очень волнуюсь, как она будет в школе. Тем более, что сейчас такие жестокие дети?
Старый 22.01.2009, 16:41   #332
Natalia
Гость

Здравствуйте! У меня такой вопрос.
Моей дочке 4,5 года. Она боится детей.
Сама никогда не подойдет первая. Даже если они ее зовут играть, то все равно «упирается».
Я вижу, что она хочет пойти, но не идет. Стоит как бедненькая в сторонке и смотрит. Хотя я подходила с ней к детям. Стоит мне отойти, она бежит за мной. Когда я ее спросила, почему она не играет с детками, она сказала: «Мне никто не нужен, я не хочу ни с кем дружить». В садик мы не ходим. А занимаемся в школе раннего развития. Если ее там кто нибудь толкнет или что нибудь скажет, то она стоит и молчит. А со взрослыми она разговаривает, «умничает». Почему она не может общаться с детьми? Как ее научить? Или это может со временем пройдет? Я очень волнуюсь, как она будет в школе. Тем более, что сейчас такие жестокие дети?
Старый 23.01.2009, 11:46   #333
Ш
Гость

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйсто! Моему сыну 2,5 года. Он начал поздно ложится спать, в 12ч. Просыпаемся в 6.30 в садик. А засыпаем только с телевизором и со светом. Начала давать успокаивающие капли, так вроде стал по-лучше. Иногда получается и свет ителевизор выкл.,но только игрой или обманом. Если что-то не по его,то начинается ужастная истерика. Я еще немного с ним справляюсь, а папу он не во что не ставит. Замахивается на него и истерит. Как на это реагировать?
Старый 23.01.2009, 14:22   #334
JosieLiv
Гость

Юлия. Спросите что ему ненравиться
Старый 23.01.2009, 14:23   #335
Cara Sterio
Гость

Светлана. напишу попозже хорошо. Нужно вспомнить авторов
Старый 23.01.2009, 14:25   #336
Bess Eaton
Гость

Наталья. У вас друзья с детьми есть?
Старый 23.01.2009, 14:26   #337
Marty Graw
Гость

Катя. К невропатологу когда последний раз посещали? как давно эта проблема началась?
Старый 23.01.2009, 16:55   #338
Ш
Гость

У невролога были в 1,5года. Эта проблема началась, после того как съездил к бабушке. А требует своего постоянно.
Старый 23.01.2009, 17:20   #339
Misty Waters
Гость

Здравствуйте, Снеголя! Моему малышу 1.9. Он не скажет что ему не нравится. Но мы уже по степенно привыкаем, он дает себя уже под душем мыть.
Старый 24.01.2009, 17:25   #340
Dusty Carr, Dusty Rhodes
Гость

Здравствуйте Снеголя! Моей дочурке 2,1 года. Бывают такие моменты, что когда я ей говорю нельзя она смотрит на меня и продолжает делать свое, хотя прекрасно понимает, что нельзя! И так продолжается пока дело до угла не доходит. Начала дразниться! Может играть сама по себе, а потом заплакать с вопросом " Где моя баба?" прямо слезы из глаз крокодильи льет! Чем это объяснить?
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра