форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2008, 14:01   #261
Willie B. Hardigan
Гость

Марина. Вы всё делаете правильно
Старый 10.12.2008, 14:05   #262
Franny
Гость

Оксана. нужна консультация психолога в реальности, так сложно что-инудь сказать нервное или плохая привычка
Старый 10.12.2008, 14:07   #263
Lily Pond
Гость

Юлия. старайтесь чтобы дети её не обнимали, но при этом старайтесь приглашать домой её ровесников в гости, чтобы она налаживала с ними общение
Старый 10.12.2008, 14:29   #264
Maude Ford
Гость

Снеголя , подскажите, пожалуйста, с какого возраста детям можно давать перепелиные яйца? Заранее спасибо!
Старый 10.12.2008, 14:59   #265
Gaye Jolly
Гость

Ну например лезет в мусорное ведро, или на улице он идет к похоронной процессии я его туда не пускаю-- он кричит и падает. Я ему стараюсь меньше запрещать, я понимаю что ему интересно, но вот такие опасные для него вещи становятся поводом к истерикам. Или забрали у него игрушку которой он был увлечен- истерика. На покрывале любит чтоб его катали(ну вы поняли как) Ему мало -истерика.
Старый 12.12.2008, 13:45   #266
Amanda Lynn
Гость

Ольга. этот вопрос к педиатру. Я на сколько помню с года. Они лучше чем куриные так как не вызывают аллергию и очень полезные
Старый 12.12.2008, 13:50   #267
Willie B. Hardigan
Гость

Юлия. Как только Вы расслабетесь и дадите ребёнку изучить мусорное ведро он перестанет туда лазить. Если ребёнок чем-то очень сильно увлечён нельзя его в этот момент трогать, нужно подождать. Если Вы будете его отрывать от занятий это приведёт к рассеянному вниманию и не умению концентрироваться на чём-то.
Старый 12.12.2008, 14:05   #268
Dr. Hanus
Гость

Да я и не против чтобы он увлекался сам каким-то занятием, только это может длиться часами. Ну например научил наш дед унитаз смывать( хароший такой у нас дед), так он смывал этот унитаз часа1.5, пока время кушать не пришло, да уже и каша остыла, а он унитазом играет. Короче, забрала я с ТАКОЙ истерикой от этого унитаза передать Вам не смогу как. Еле накормила потом. Просто я не могу, может не умею, переключить его на какое-то другое действие, когда он чем-то увлечен. А увлекается он очень не долго.Сейчас он на улице когда выходим гулять,гуляет мячиком уже 3 недели, и ни на что не обращает внимания, ни качели ни машины ничего его не интересует. Вы уж простите меня, может надоела я вам, больная тема для меня.
Старый 12.12.2008, 14:08   #269
King Queene
Гость

Простите опечаталась. Увлекается он очень НА долго
Старый 12.12.2008, 21:55   #270
Dr. Hymen
Гость

зравствуйте!
будте добры, подскажите как быть если 8 летний ребёнок ворует из магазина жевачки, шоколадки.это было 4 раза с большим промежутком, разбалован бабушкой которая "всё равно что нибудь" , да купит.и вот на кассе он теряет контроль и начинает просить всё подряд, если я не покупаю очень обижен, портится настроение.пробовала "кнутом и пряником" боюсь представить что будет дальше.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра