форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2008, 18:18   #171
Dr. Kauff
Гость

Юлия тогда может быть проблемв втом, что у одителей ребёнка свои методы воспитания, т.е. нет единой линии (мама всё разрешает,а папа много всего запрещает)?
Старый 30.10.2008, 21:34   #172
Max Power
Гость

Снеголя. Раньше она засыпала сама, с соской,но после того как нам зделали небольшую операцию в 1год она без меня на ночь вообще не засыпает. И в кроватку не хочет ложится, а днем спит у себя. Без истерик ложится, но соску просит всегда, как только скажешь "спать".Пробовала без соски, но она стонет, ворочеется.
Старый 31.10.2008, 08:56   #173
Jules
Гость

Я разговаривала с воспитателем она утверждает что драк нет.
Может он фантазирует и пытается надовить на жалость.
Старый 31.10.2008, 10:18   #174
Paige Turner
Гость

Снеголя,большое спасибо. А ещё. В течении дня (если ребёнок целый день дома) она с бабушкой ведёт себя нормально. Прихожу я с работы и она начинает канючить. А может не бежать на встречу и радоваться,что мама пришла. Сейчас мне предложили работу и я больше времни буду отсутствовать дома. Но утром отвожу её в сад только я. Мы будем видеться каждое утро,но будут дни когда я буду приходить домой,когда дочка будет уже спать. С чем связано,что ребёнок спокойно относится к возвращению мамы домой(без излишней радости)? Это сигнал к тому,что она привыкает быть без мамы. И как скажется новая работа на наших отношениях. Я её очень люблю,но отказаться от этой работы не могу т. к .воспитываю дочь без отца и мне нужны на это средства.
Старый 31.10.2008, 18:11   #175
C. Write
Гость

Анастасия. Лучше для ребёнка, если Вы не будете её отучать от соски до 2 лет и пока пусть она спит с Вами. Что-то значит ей запомнилось из операции, даже не из неё, а сам страх на подсознательном уровне. (F)
Старый 31.10.2008, 18:13   #176
Rick Shaw
Гость

Наталья. разберитесь сначала кому Вы верите больше воспитательнице или ребёнку
Старый 31.10.2008, 18:16   #177
Post, Mark
Гость

Татьяна. Конечно ребёнок привыкает быть без Вас. Отношения могут испортиться, но нужно всё сделать чтобы это не произошло. Звоните ей с работы, бабушку попросите чтобы она о Вас много рассказывала ребёнку, все выходные проводите только с ней. И через месяц попросите её нарисовать Вашу семью. Потом напишите мне пожалуйста что она нарисовала (F)
Старый 31.10.2008, 21:20   #178
Faith Christian
Гость

Спасибо Снеголя.
Старый 01.11.2008, 07:50   #179
Ali Gaither
Гость

Спасибо Снеголя. Всё своё свободное время я посвящаю только дочке. Мы всё по- возможности делаем вместе. Но она вообще такая по характеру,что долго может играть одна или смотреть мультики. Перед сном я ей обязательно читаю и потом говорю:"Давай поболтаем." Ей это очень нравится. Я постараюсь сделать всё,чтобы отношения не испортились. И обязательно Вам напишу,что она нарисовала. Ещё раз спасибо.
Старый 01.11.2008, 12:38   #180
Dr. Slaught
Гость

(F)буду ждать
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра