форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2008, 19:52   #161
Harold Assman
Гость

Ксюша. Ребёнок в садик ходит? что-то смотрел грустное или рассказывали ему?
Старый 29.10.2008, 19:57   #162

нет Снеголя,всадик не ходит,смотрит только рекламу и вроде никто ниче такого не расказывает,вот я и думаю откуда он это берет.
Старый 30.10.2008, 06:28   #163
Luke Warm
Гость

Сгеноля, моему ребенку 3,5 года и он обьясняет это тем ,что его дети там бьют. Я спрашивала у воспитателя, она сказала: ,,что Юра сам обижает детей". Я знаю что он может за себя постоять и немогу понять причину его отказа ходить в сад.
Старый 30.10.2008, 07:56   #164
Dr. Pullham
Гость

Доброе утро, Снеголя! У моего брата дочке з года. И вот уже справиться нею становиться невозможным. Если она что то вобъет себе в голову - ее никак не переубедишь и не заставишь сделать по-иному. При чем любые методы от кнута до пряника не помогают. И что самое удивительное - такое впечатление что она умышленно и осознанно противостоит - т.е нарочно гнет свою линию, как бы издеваясь над родителями. Такое происходит и с родственниками. В садике же - это идеальный ребенок. Слушает воспитателя и безо всяких истерик делает то, чего дома от нее не добешься- скушать например что то. Может это "месть" родителям за что то? И как с этим справиться? Ведь истерики доходят до того, что она заливается слезами, катается и рыдает так, что будто задыхается.
Старый 30.10.2008, 09:18   #165
Morey Bund
Гость

Ксюша. для того чтобы у ребёнка появились такие мысли, он должен что-то увидеть или услышать на ровном месте они появиться не могли. Подумайте, может бабушка что-то рассказала?
Старый 30.10.2008, 09:20   #166
Dr. Bender
Гость

Наталья. подойдите и пообщайтесь с воспитателем. Спросите что делать? и как Вы реагируете на то чтоо моего ребёнка бьют? Где Вы в это время находитесь? Воспитатель должен драки присекать на корню в группе тут же как начались. Если с воспитателем не получиться разговор, подойдите к заведующей и попросите перевести ребёнка в другую группу
Старый 30.10.2008, 09:23   #167
Donald Duck
Гость

Юлия У ребёнка начался кризис 3 лет. проявляется он в негативизме. И ещё много признаков, но Вам главное этот подходит. Как можно больше самостоятельности ребёнку и похвал за неё. При этом самостоятельность не только умение одевать колготки самой, но и решать какие-то проблемы. надо чтобы ребёнок участвовал в жизни семьи. Он уже большой
Старый 30.10.2008, 09:29   #168
Cleo
Гость

Здравствуйте! Сына отдали в сад в 1год и 9 месяцев.Ходит со слезами.Но самая главная проблема - это сон. В саду спит мало, все время спрашивает про меня, а когда просыпается сильно плачет и кричит( хочет к маме). Воспитатели говорят, что он очень сильно ко мне привязан. Разве это плохо? Посоветовали проконсультироваться у психолога.
Старый 30.10.2008, 09:45   #169
Zapel
Гость

Но дело все в том, что это не с трех лет началось. Как по памяти - так чуть ли не с рождения. ( конечно преувеличенно). И самостоятельна она на все 100%. решает - на семейном совете как проведут выходные и т.п. Но конечно самостоятельность ее заканчивается если она просит одеть еще невысохшую кофту и тут истерика когда ей этого не дают
Старый 30.10.2008, 18:16   #170
Carrie Dababi
Гость

Катя. В таком возрасте все дети привязаны очень к маме. Не оставляйте его пока на сон, пусть попревыкнет ходить до сна,а то такими методами Вы нервный срыв сделаете ребёнку (F)
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра