форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2008, 08:55   #151
Ivy Leage
Гость

Кроме меня с бабушкой и дедушкой она всё лето находится со старшими племянниками на даче. Она достаточно требовательна к ним - но конфликтов нет вообще. В сад пошла без проблем. Ни одного дня не плакала. Наоборот ей очень нравится. А с посторонними она достаточно насторожена и как все дети прячется за меня.
Старый 27.10.2008, 13:27   #152
Solo
Гость

Елена. без адреса это сообщение Вам извините не вмещалось
Старый 27.10.2008, 13:31   #153
Hugh Jass
Гость

Татьяна. Есть ли в семье человек который много запрещает ребёнку? У Вас в семье одна линия воспитания или Вы например запрещаете ,а бабушка всё разрешает?
Старый 27.10.2008, 22:23   #154
Moni
Гость

Снеголя подскажите пожалуйста. Дочке 1год 6мес, засыпает только с соской. Пробовала давать ей в кровать игрушки, пела ,рассказывала сказки. Она ворочиется, даже стонет. Планировала отдать ее в 2г в сад, а мы и днем без соски не спим. Она даже ночью просыпается и если соску ручкой не нащупает начинает ее просить. Подскажите ,как ее полегче отучить?
Старый 28.10.2008, 12:40   #155
P. Brain
Гость

Снеголя подскажите ,что делать? мой ребенок не хочет ходить в сад
Старый 29.10.2008, 13:58   #156
Gail Force
Гость

К сожалению бывает такое бабушка разрешила-мама запретила,бабушка запретила-мама разрешила. Я работаю и конечно бабушка бывает с ней чаще. Но при любой возможности я уделяю дочке внимание. Летом мы с бабушкой и дочкой на даче. И дочка не такая плаксивая. Там занимаюсь ей только я.
Старый 29.10.2008, 15:18   #157

Добрый день! Моему сынуле два годика,в последнее время перед сном он начал рассказывать"ужастики" о том например что жирафика ребенок(игрушка ) улетел в небо и мама плачет,дерево упало и больно ему,оно бедное,машина разбилась и т.п. Это какието внутренние страхи или просто такая детская фантазия?
Старый 29.10.2008, 19:46   #158
Jack Hammer
Гость

Анастасия.проблема такая только днём,а как на ночь засыпает?
Старый 29.10.2008, 19:47   #159
Tessie
Гость

Наталья.Сколько ребёночку лет? Почему не хочет, как объясняет?
Старый 29.10.2008, 19:49   #160
Willie B. Hardigan
Гость

Татьяна. Вам нужно собраться с семьёй и обсудить этот вопрос без ребёнка. Все её капризы и слёзы от того что нет чёткой линии воспитания. если что-то нельзя, то вся семья должна не разрешать
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра