форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2008, 11:33   #51
Jay Walker
Гость

Инна Вагнер
я кормила 2 года.сама не верю, что смогла столько, т.к. после родов практически не было молока.я старалась больше пить(за всю жизнь столько не пила чая с молоком ) и кушать даже ночами - и вот результат оправдал все мои старания!
Старый 10.10.2008, 11:35   #52
Gail Storm
Гость

Ирина Тюрина (Андрющенко)
Я кормила 1,5 года.
P.S.: До 6 мес. кормила только грудью. даже воды не давала. Мы наедались и хорошо прибавляли в весе. Будут вопросы - если смогу, буду рада ответить! (насчет "пропажи" молока и т.д.).
Старый 10.10.2008, 11:35   #53
Tim Burr
Гость

Юлия Кудинова
А я кормлю уже 1,3 мес, но хочется бросить через несколько месяцев, т.к. доченька очень часто ночью просыпается и просит кушать. И в дневной сон умудряется перекустьб. Замучались мы уже!
Старый 10.10.2008, 11:37   #54
Dr. Bender
Гость

Оксана Цибарёва
кормлю уже 2,2.
Старый 10.10.2008, 11:37   #55
Candace Spencer
Гость

Natalya i Ilya Uvarova- Ry .
Кормила 2,9 года. Ни разу не сцеживалась. Хотя многие критично оценив размер груди утверждали, что увы, и пары месяцев не прокормлю Хотя размер-то тут и не причем.
Старый 10.10.2008, 11:38   #56
Skip Dover
Гость

Аля Прокопенко(Макогон)
У меня с самого начала молока было мало. Думала что, начнет сосать молоко добавиться. Ничего не получилось его замучила и сама замучилась. И в 1.5 месяца бросила кормить грудью и молоко само пропало.
Старый 10.10.2008, 11:39   #57
Neil McNeil
Гость

Эльмира Руслановна НЫРОВА
старшего кормила 1,5 года.даже воду не пил не говоря о пище.в начале сцеживала почти 3 месяца.молока было слишком много.младшего кормлю(7 месяцев).тоже сцеживала.воду не пьётюне много начал есть.
Старый 10.11.2008, 21:01   #58
Tommy Hawk
Гость

Только за грудное вскармливание. Хотя мне приходится подкармливать смесью (мало молока), но от груди отказываться не хочу, хотя уже есть первые зубы, которые подкусывают грудь. Знаете ребенок успокаивается, когда сосет грудь. Он чувствует маму, заботу и любовь. И через материнское молоко малышу поступает очень много витаминов, которые не даст ни одна смесь.
Старый 11.11.2008, 08:10   #59
Lynn C. Doyle
Гость

Только за и никаких против! Нам сейчас 8 месяцев, даст Бог, буду кормить и дальше. Ни разу не сцеживалась!
Старый 11.11.2008, 16:18   #60
Brandon Cattell
Гость

безусловно грудное вскармливание лучше, у меня сынуля только одну грудь стал брать ко второй не прикасается почему то не нравиться.молока стало меньше.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра