![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
![]() |
Такую субфибрильную температуру длительное время может давать воспаление лимфоузлов. Либл какое -то вирусное заболевание ( напр. вирусная пневмония, она протекает практически без единого кашля). А вообще, абсолютно согласна --- срочно к хорошему терапевту!! Будьте здоровы!
![]()
![]() |
#12 |
Гость
|
Из хорошего: беременность, активные физические нагрузки, прием витаминов, биоактивных веществ, смена климатической зоны. А на счет плохого - выясняйте с хорошим терапевтом (причин может быть много), надо будет пройти еще нескольких специалистов. Согласна с Людмилой.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
U menija tak bilo godami - hronicheskaja bronhopnvmonia! A vot prichini pnevmopnii bilo trydno naiti, prishlos smenit klimat, seichas v Italii i vse proshlo.
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() |
Девочки, наше здоровье прежде всего в наших руках, в критических ситуациях - да, нужно обращаться к врачу! Но! Как говорят на востоке: заболел - перестань кушать, не помогло - почистись, не помогло - только тогда обращайся к врачу!
У меня такая температура держалась 2 года, прошла все обследования - все нормально, терапевт развела руками.? Я искала и нашла ребят, которые называют себя Коралловым Клубом, сейчас я разобралась с этим моментом в своем здоровье и со всеми остальными болячками, чего и вам желаю! Приглашаю в свою группу, "Поговорим о здоровье?" Там я подробно отвечаю на многие вопросы!
![]() |
#15 |
Гость
|
ИЛИ ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС ----
ИЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ-----СРОЧНО ПРОВЕРИТЬСЯ, СДАТЬ АНАЛИЗЫ. |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
![]() |
Vospalenie. Pochki ili zybu nado proveritj.
![]() |
#17 |
Гость
|
Восполительный процесс, беременность или нервное расстройство.
Сдать анализы и пройти врачей. Удачи! |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
![]() |
У меня тоже долгое время держалась температура. От чего только не лечили! Все дело было в щитовидке. Обследуйтесь. Удачи!
![]() |
#19 |
Гость
|
Это на нервной почве. Успокойтесь. У меня была на протяжении 8 лет, пока не поменяла работу.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
у МОЕГО ЗНАКОМОГО ОКАЗАЛОСЬ ВОСПАЛЕНИЕ ЛЁГКИХ.
|
![]() |