форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Фитнес, аэробика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2009, 08:12   #361
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
получается что ГИ не имеет однозначных показателей?
Старый 03.02.2009, 08:19   #362
Joy Rider
Гость

Оно зависит от многих факторов. Температуры, способа приготовления, способа потребления (с чем то или только чистый продукт). А вообще странно что у меда вдруг такой высокий - выше 100. По моему, только у пива 110 за счет его "газированости".
Старый 03.02.2009, 08:28   #363
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
Да, я это знаю, а стоит ли серьезно относиться к величине, которая не является константой?
Старый 03.02.2009, 10:47   #364
Андромеда
Местный

Андромеда презирают в этих краях
С небольшими вариациями (плюс минус несколько единиц) гликемический индекс приводится примерно одинаково в разных источниках.

Например, в моих таблицах ГИ печёного картофеля- 85, многовато.

Рекомендуется употреблять в пищу углеводы с ГИ меньше 45.

Если углеводы употребляются в комбинации с протеинами, клетчаткой и даже жиром, индекс абсорбции (углеводов) снижается.
Старый 03.02.2009, 11:08   #365
Ангелесса
Местный

Ангелесса презирают в этих краях
"Джина Лоллобриджида, Клаудия Кардинале, Софи Лорен, Моника Беллуччи, Азия Ардженто, Орнелла Мути. Эти итальянские кинозвезды – обладательницы роскошных фигур, настоящее воплощение женственности и грации.
Как отмечает «Правда», эти женщины, в отличие от голливудских актрис, никогда не сидели на полуголодных диетах, и, как истинные итальянки, не отказывали себе в пасте, пицце и макаронах.
Софи Лорен в 72 года снялась обнаженной для знаменитого календаря «Пирелли». Ее девичьей талии и стройным бедрам может позавидовать любая 20-летняя девушка. "

А может поменьше считать все эти индексы и жить,и есть попроще???У вас вопросов не возникло???Хотя бы для себя.Я на свои уже давно нашла ответ.
Старый 03.02.2009, 11:13   #366
Анна Австрийская
Местный

Анна Австрийская презирают в этих краях
Я например поддерживаю Гену в том, что нужно питатся до 4-6 раз в день, дело в том, что у меня диабет, и я держала по совету моего бывшего врача диету, потом голодовала 5 дней и довела себя этим до такого жуткого сахара,брала по целой таблетке 3 раза в день,+села на инсулин, колола уже бешенные дозы и ноль, страшно вспоминать.Поменяла врача,пересмотрела своё питание, ем 4-6 раз в день понемногу, и ушла с инсулина, беру только по пол таблетки 2 раза в день и чувствую себя здорово.А диеты, это очень опасная вещь, по опыту моего врача, особенно бесконтрольные диеты.
Старый 03.02.2009, 13:28   #367
Bella Donna
Гость

Ваше тело думает больше чем вы :-O :-O. Кормите его углеводами регулярно. 5-7 небольших перекусов в день. И тогда оно поймет, что ему не нужно хранить запасы энергии и будет использовать то, что получает
Старый 03.02.2009, 13:35   #368
Leya
Гость

Елена Харченко! Да, а все кто на диетах, то толстенькие, то худенькие, кожа висит, циллюлит растет. И настроение на нуле. А хватает все равно не надолго, человек все равно потерянное возьмет.
Старый 03.02.2009, 14:00   #369
Gaye Jolly
Гость

Наталия, потому что худеют бездумно и за счет мышечной массы в основном. А когда ее остается ее минимум удивляются. Чо эта вес не уходит??
Старый 03.02.2009, 14:10   #370
Ангелесса
Местный

Ангелесса презирают в этих краях
Наташе Бобрышевой!Я извиняюсь,но я не поняла суть вашего вопроса или ответа,пожалуйста "разжуйте",если можно.Я уже давно высказала свою точку зрения,насчёт диет(вообще-то диета изначально подразумевала образ жизни),экспериментов с питанием.Я-против таких диет.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра