![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Местный
![]() |
Так везде же про это пишут и народ "пугают",что везде у них шлаки,паразиты и прочая дрянь.Вот народ,напуганный этими сообщениями и "чистит"всё подряд.Кроме одного.
![]() |
#252 |
Местный
![]() |
Я плохо представляю зачем здоровому человеку это надо и хде такие страшные шлаки люди находят.
Константин.Вы написали про здорового человека,зачем это ему.В вашем окружении много здоровых людей???В моём маловато.
![]() |
#253 |
Гость
|
Елена, если люди хотят выбрасывать деньги на обещания, то пусть выбрасывают. Хотят верить - пусть верят. А прекращать писать я не буду, это не страшная история и уж тем более не "страшна" история, а реальное описание процессов в организме в варианте голодного очищения. Слишком распространеного.
Кстати, мне не интересно, что говорят везде. Я предпочитаю знания получать из серьезных книг и статей написаных серьезными авторами. |
![]() |
![]() |
#254 |
Местный
![]() |
Вроде как и я о том же.Я тоже почитываю книжки,может и не такие серьёзные,мне лучше читать,когда написано простым языком,не очень научным.Хотя суть того,что вы написали я поняла,ну не совсем же "старая" и .Я за то,что бы организм работал сам,поскольку он умеет самовосстанавливаться,самооздоравливаться и самоочищаться,надо только не "мусорить" в нём и не мешать ему делать то,что он и так прекрасно знает и без нас.Но вот "не мусорить"-это сложно,этому не учат нигде.А пока "дойдёшь" своим умом.
![]() |
#255 |
Местный
![]() |
Костантин.Я тут залягу на коврик,позаниматься ЛФК."Эх,старость-не радость".Если напишите ещё что-то,с удовольствием почитаю попозже.
![]() |
#256 |
Местный
![]() |
ООООчень интересно было почитать вашу неспешную беседу.
Константин,вот Вы говорите,что хорошо бы знать это правильное питание. Вот и я о том же.Вроде много всего,а к системе правил.пит. никак не приду.Ее надо сложить,эту систему для себя.Смущает множество разных мнений,порой противоположных об одном и том же. Вопрос: но все равно у Вас есть какие-то определенные пункты,которые Вы соблюдаете?
![]() |
#257 |
Местный
![]() |
Настя,а что Вам не понравилось в быстром сбросе веса?
Были проблемы?
![]() |
#258 |
Местный
![]() |
Пока Константин молчит,хорошо,хоть Светлана подключилась.А может в понятии о правильном питании исходить из того,что,если при вашем определённом питании-вы не болеете,у вас в порядке все внутренние органы и системы,вы-активны,миролюбивы и внешне выглядите хорошо,может это и есть ваше здоровое питание???
![]() |
#259 |
Гость
|
Светлана, два моих самых главных пункта.
1) питаться 6 раз в день 2) Утром углеводы, после 16 белки. Чай и молоко я позволяю себе весь день. На ночь творог К сожалению у меня он слишком дорого стоит и его слишком сложно достать. Так что ем не часто. Хотите худеть больше белка для начала 50 на 50 процентов есесна. ) Елена, у вас взгляд рентген чтобы определять состояние органов и систем? ) Я к вам первый на прием ) А насчет миролюбивости, если ко мне когда я держу 120ти килограмовую штангу, подойдет кто и начнет спрашивтаь глупости.. |
![]() |
![]() |
#260 |
Местный
![]() |
Костя,всего 2 пункта? Я думала,Вы нам развернете...
Для начала понятно. А завтрак у Вас плотный? А ужин задолго до сна? ![]()