![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Сыр? 10 процентный? Можно, добродушно сказал барин махнув рукой и продолжил намазывать накладывать кусочки своего сыра с плесенью на ломтик курицы.
|
![]() |
![]() |
#322 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 1,199
Спасибо: 1
![]() |
А что вы можете сказать про Хлопья Фитнес компании Нестле? Я иногда заменяю ими либо обед, либо ужин с протеиновым коктейлем. Или эти (именно эти) хлопья стоит внести в список "вредных продуктов"?
__________________
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 3,430
Спасибо: 0
![]() |
Я думаю, что лучше хлопья, чем бутерброд с маслом и колбасой:-SЯ тоже иногда их использую с натуральным йогуртом, когда надо быстро перекусить, а готовить некогда. но, если есть время, то лучше сварить кашку
![]()
__________________
Не когда не спрашивайте человека, за что он вас любит:стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не зачто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Всё хорошо в меру.
Можно и колбаску, если очень хочется и конфетку. Главное людей не ешьте ![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 3,430
Спасибо: 0
![]() |
надоела овсянка, попробуйте КУС-КУС Крупа ку-кус легко готовится. Можно добавлять в салаты, использовать как гарнир или просто с оливковым маслом!
__________________
Не когда не спрашивайте человека, за что он вас любит:стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не зачто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 104
Спасибо: 0
![]() |
Наталья, а кус кус это не таже самая ли манка?? просто сварина в рассыпчатом виде и на воде
__________________
Скромность красит человека. В серенький цвет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 3,430
Спасибо: 0
![]() |
Нет, Александра, кус-кус это не манка, делают его из цельного пшеничного зерна. Зерно обрабатывается паром, высушивается и размалывается до крупообразной консистенции.
__________________
Не когда не спрашивайте человека, за что он вас любит:стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не зачто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Арбуз.
Cейчас лето, ем как можно больше. И вкусно и кушать после него не охото, и для желудка не так трудно переварить. Короче говоря, лёгкая кухня. ![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 3,430
Спасибо: 0
![]() |
В мате(матэ) содержатся практически все витамины многочисленные микроэлементы, эфирные масла, смолы и танины, фруктовые сахара (глюкоза и пектоза), которые и определяют специфические характеристики мате как напитка. Основным отличием и преимуществом мате(матэ) перед чаем, является наличие в составе мате(матэ) ксантина. По своему воздействию на организм человека ксантин весьма схож с кофеином, но его действие является более мягким, лишенным недостатков и побочных явлений, наблюдаемых при действии кофеина. Мате(матэ) действует как мягкий стимулятор на физическую и психическую активность человека; улучшает деятельность пищеварительной и выделительной систем (легкое слабительное и мягкий диуретик); понижает артериальное давление и расширяет сосуды.
__________________
Не когда не спрашивайте человека, за что он вас любит:стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не зачто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 3,430
Спасибо: 0
![]() |
Мате(Матэ)– это парагвайский чай, чаеподобный напиток из сухих листьев, который изготавливают из сухих листьев вечнозеленого тропического дерева Цех. По своему составу и воздействию на организм человека, мате(матэ) является прямым аналогом чая
__________________
Не когда не спрашивайте человека, за что он вас любит:стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не зачто. |
![]() |
![]() |