![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1401 |
Местный
![]() |
А по мне,так худышки без мышц совершенно не сексуальны.
![]() |
#1402 |
Гость
|
А мне дамистость не нравится совсем!Так что лучше.как Мадонна.!И что бы ничего!не нависало!не люблю страшно это!Есть у меня знакомая=говорит не люблю мышцы проступающие-и.уже не раздевается на пляже.Дряблая кожа в растяжечках.как сдутый шарик
|
![]() |
![]() |
#1403 |
Гость
|
Валерия,Вы позволяете себе достаточно безапеляционные высказывания в адрес фото незнакомых вам людей.Не знаю чей еще макияж вы хотите тут обсудить.Вам не кажется это неэтично?
|
![]() |
![]() |
#1404 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1405 |
Местный
![]() |
Лично я косметикой вообще не пользуюсь и предпочитаю проступающие мыщцы, чем жировые складочки и обвисшие, дряблые формы.
![]() |
#1406 |
Гость
|
полностью поддерживаю Наталью Осипову и мне очень нравятся женщины с красивым рельефом .к чему собственно и сама стремлюсь . это куда лучше чем дряблые обвисшие мышцы рук и всех остальных частей тела
![]() и еще .дорогие дамы . если у вас после родов обвисает кожа , то делайте массаж тем же самым спитым кофем, или медом .вообщем средств для этого полно . это оч полезно и кожа кстати подтягивается . |
![]() |
![]() |
#1407 |
Гость
|
особенно грустно смотреть на пляже на полуголых людей.Видно.что от природы у многих была фигура,но увы.
|
![]() |
![]() |
#1408 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1409 |
Гость
|
привет всем,у меня маленькая проблема.после второй беременности уменя кожа живота немного свисает.прес качала,но не так уж то и помогло.какие у вас советы будут?
|
![]() |
![]() |
#1410 |
Гость
|
Почитать форум. Очень много информации на эту тему.
|
![]() |