форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Фитнес, аэробика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2009, 06:07   #71
Ангелесса
Местный

Ангелесса презирают в этих краях
Вот хочется задать вопрос,какеи сециалисты???Я согласна со Светой Маршал,что так и хочется закричать.А может уже и зарычать!Пишут кто во что гаразд,один одно,другой другое,потом прямо противоположное.То что сегодня было хорошо,завтра уже,оказывается,но просто плохо, даже вредно.Я так думаю,каждому нужно,прежде всего,спросить свой организм,а он то,что он хочет???У нас у всех есть свой внутренний доктор,наша интуиция.Вот к ней и обратитесь.Ваш организм,он только ваш и никто другой не может знать что ему хорошо,а что плохо.
Старый 19.02.2009, 06:23   #72
Claire Annette Reed
Гость

Елена,ну что вы так грозно.
Мы все имеем своё мнение,так же как и специалисты.Поэтому так много разных.
Я согласна,что всё индивидуально и нужно прислушиваться к своему организму.Но мой очень часто хочет (pi) (ic)
Старый 19.02.2009, 10:03   #73
Ангелесса
Местный

Юля,может это вам так показалось,что грозно???Я извиняюсь!Конечно,каждый высказывает своё мнение,но заодно многие и просят совета.Вот с советами надо бы быть поосторожнее.Скорее всего лучше рекомендовать.У меня раньше тоже организм просил много чего неполезного: (ic) (C),а потом перестроился так,что "бороться" с ним уже не надо.Могу позволить себе всё неполезное.Только он многое уже просто не хочет,вот и не просит.
Старый 19.02.2009, 10:40   #74
Enigma-Girl
Местный

Enigma-Girl на пути к лучшему
Елена,я с вами согласна,что разобраться в море противоречивой информации сейчас особенно сложно.

Но по-моему прислушиваться к организму тоже не всегда правильно.Мой дюже требовательный к сладостям.Потакать ему-чревато!

У мамы моей,например,очень правильный организм.Требует только правильной пищи.

Меня до дикости удивляет,как мама может в течение нескольких дней пить чай с одной и той же конфеткой????

Я ей: "Ты экономишь?" :-O Она:"Нет.Я откусила и больше не хочу."
Старый 24.02.2009, 08:21   #75
Белый Рояль В Кустах
Местный

Белый Рояль В Кустах презирают в этих краях
Как важен вам здоровый завтрак????
Старый 24.02.2009, 08:47   #76
Бешеный Чусик
Местный

Бешеный Чусик презирают в этих краях
У меня с завтраком проблемы. то что встаю в 730 а в это время время апетита с утра вообще у меня нет и если как советуют поесть насильно то меня просто мутить начнет и до обеда точно как сонная муха сидеть буду. Я могу поесть в 10-11 часов утра апетит просыпаться начинает. творог, чай, йогурт.Но не ранним утром.
Старый 24.02.2009, 11:08   #77
Ангелесса
Местный

Если с утра ничего не ем,энергии хоть отбавляй!Могу "горы свернуть".
Старый 24.02.2009, 20:36   #78
Darren Deeds
Гость

Я начиталась, что по утрам нужно плотненько завтракать, начала завтракать, к обеду жрать ещё больше хочется, желудок растягивается, еды просит больше.

На прошлой неделе сидела очень строго, никакого сладкого, тольк одна чашка кофе и пол ложки сахара, не есть после 6, пять дней продержалась, на выходные сорвалась и результат +2кг. Толку с того, что насилую свой организм? Он у меня уже в шоке от моего очередного правильного питания.

У меня до рождения детей на завтрак что-нибудь сладенкое, на обед и ужин, но каждый день на работе как юла плюс дома час занятий спортом, дошла до 49 кг (весила 57) и это всё за пол года.

Я считаю, что сладкое нужно есть, если вы его любите, иначе рано или поздно обязательно сорвётесь. Пить воду я не могу, у меня после этого кружится голова и темно в глазах. Главное, чтобы всё в меру. Лучше сделать 2 завтрака, чем с утра впихивать в себя овсянку, если есть её совсем не хочется.
Старый 25.02.2009, 06:09   #79
Ангелесса
Местный

Продолжу мысль Наташи Лысенко.Я в общем-то везде об этом пишу,что мы все-РАЗНЫЕ и каждый индивидуален и что не может быть одного рецепта и совета всем.Вчера посмотрела передачу по израильскому телевидению.Израильские учёные(наконец-то)пришли к выводу,что одни те же лекарства не могут подходить весм в одинаковой мере,т.к есть в организме гены,которы отвечают за усвовение этих лекарств.Одним помогают,другим вредят.Будут делать анализы крови,выдавать человеку "чип",с которым он будет идти к врачу и тот решит подойдёт данное лекарство или нет.Так и с питанием.А теперь ближе к теме,о завтраках.Есть несколько теорий относительно вопроса завтракать или нет.Так вот как и в вопросе с лекарствами каждый должен подобрать систему под себя,что именно ему подходит.Может одним подойдёт такое.Американские учёные доказали(смотрели под мощнейщим микроскопом),что клетки нашего организма "закрвты"до 11-12 часов и им не нужна пища,они ещё "выбрасывают"вчерашнюю.
Старый 25.02.2009, 06:15   #80
Ангелесса
Местный

Может на этом и основано лечение Г.Шаталовой,котрая много лет "вытягивает"тяжело больных "с того света".Они не завтаркают.Но день их начинается с ходьбы пешком,без этого она даже не разговаривает и не берёт в группу,и только после этого стакан воды или травяного настоя с 2ч.л мёда.Есть теория -на завтрак фрукты,т.к.они быстро усваиваютя и дают энергию для плотворного начала дня.есть теория-овсянка.И т.д. и т.п.Вот и должен каждый выбрать "СВОЁ".Единственно какую могу предложить информацию к размышлению,так это разобраться в проблемах питания.Мне помоголо привести себя в норму понятие того,что всё зависит от того какие продукты принимаешь,в каком сочетании,в каком количестве и в какое время.Всё.То к чему я шла 30 лет,я сделал с собой за полтора года.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра