форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Фитнес, аэробика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2009, 13:28   #31
Camilla
Местный

Camilla презирают в этих краях
Ответ для Анны:
не обязательно пампушки в зале ходят поболтать, у нас скорее всего наоборот приходило несколько подруг-худышек и все на парней там клеялись, одежды минимум и все такое. А полненькие девочки, которым показать особо и нечего было, приходили в зал и вкалывали до седьмого пота, начиная с полчаса кардио, потом силовые и потом еще полчаса или больше кардио, занимая очередь на кардиотренажеры заранее, не стесняясь того, что потеют. Просто люди разные есть, нельзя же всех под одну гребенку. Это хорошо, если девочка от природы стройная и ей надо только над мышцами работать, а полным девочкам работать и работать над собой и постоянно держать себя в руках. озможно те худышки, которые счас у вас в зале работают тоже были когда то полными. Те, кто делает свое тело сам, всегда будет ценить это, работать над собой, постоянно держать себя в руках и совершенствоваться!
Старый 29.08.2009, 16:47   #32
Весна Твоей Души
Местный

Весна Твоей Души презирают в этих краях
Вчера, шла в фитнес-клуб в очень расстроенных чувствах. В это время в зале групповых программ мой любимый инструктор в ярко оранжевой футболке вел step 1. Причем так колбасно, что удержаться от смеха было невозможно! Час bodycombat с ним - и я как заново родилась! В общем, фитнес не только тело укрепляет, но и душу лечит))
Старый 03.09.2009, 14:18   #33
nanopipka
Гость

в нашем зале зеркала толстят чтоб парням приятней было и весы слегка вес добавляют вот гоблины! но это стимулирует
Старый 12.03.2010, 13:33   #34
Gene Poole
Гость

Хорошая темка. А я когда-то давно ходила на аштанга-йогу. Занятия были в малом зале,вечером,проходили с должным антуражем.А в соседнем зале(тренажерном) как раз в это время всегда занимались инструктор со своим братом (115 и 150 кило,силовое троеборье, здоровые оба как сволочи) с совсем "недетскими" весами. Каждое повторение у них сопровождалось не то звериным рыком не то стоном, очень громко и надрывно, словом, перегородка-гипсокартон. Ох как нам нелегко было "расслабиться и ни о чем не думать" с таким "сопровождением"!
Старый 12.03.2010, 13:57   #35
Bella Donna
Гость

у нас один чел смешной ходит. делает ну все с точностью до наоборот-неправельно. и при этом стонет как СА даже с детским весом всю дорогу-бесит жутко
Старый 14.03.2010, 15:33   #36
Dr. Shelly Fingerhood
Гость

у нас вясна уже настала. Появилась туча неизвестних баб в кокетливых маечках всех цветов радуги, они порхают по залу от одного тренажера к другому и кокетничают с инструктором, путаются под ногами и вообще
Старый 14.03.2010, 16:50   #37
Бархатное Солнышко
Местный

Бархатное Солнышко презирают в этих краях
У меня в клубе тоже народ пошел новый, весна почувствовалось, вот только проблема, тетеньки все упитанные и хотят к лету стать стройняшечками, но объяснить им что 15-20 кг с помощью одного фитнеса за 2 месяца невозможно сбросить. Так хочется рот им зашить, но...а врать не умею
Старый 21.03.2010, 04:21   #38
Royds
Гость

О,вот еще вспомнила.
.Лето,утро,в зале никого. Занимаюсь потихоньку своими делами,инструктор (отлично прокачанный молодой человек,приятный во всех отношениях) мирно дремлет в уголке. Вдруг его лицо озаряется МЫСЛЬЮ,и чуть погодя,он изрекает:"Оль,а как ты думаешь, у меня грудь какого размера?", а поскольку внятного ответа от меня не последовало (я прибалдела,честно скажу), продолжает: "Ну,второй-то точно есть,а может быть и третий",ощупывает свою "грудь" рукой и мне демонстрирует объем,чтоб выступила в роли эксперта. Я уже икаю от смеха,а он с полчаса потом еще фантазировал, не прикупить ли бюстгальтер)))
Старый 31.03.2010, 04:35   #39
Нехорошая
Пользователь

Нехорошая презирают в этих краях
А ко мне как-то инструктор подкатывал, хотел чтобы я была его девушкой, пригласил меня в кино, а до сеанса, как бы случайно, завел меня в магазин (мужской между прочим). Стал он в том магазине футболки мерять, естественно в районе бицепсов-трицепсов футболки трещали по швам.Мальчик-продавец, пуская слюни от зависти, поинтересовался каким образом достиглись такие результаты. Ответ был молниеносным "Я не гомик", "Я тоже натурал"-ответил мальчик. После такого диалога они долго расшаркивались друг перед другом извиняясь за бестактность.Я нервно курила в сторонке любуясь на гуся и гусенка. Почему я не зашла в обувной?
Старый 31.03.2010, 12:59   #40
Bella Donna
Гость

ойсегодня такого красавчика видела в зале:-O:-Oну апполон..до сих пор из головы не выходитда и вообще сегодня казалось что все мужики так сексуально тягали железовеснааааааааааааааааааааааааааааа!
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра