форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Фитнес, аэробика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2009, 09:58   #61
Абаимов
Местный

Абаимов презирают в этих краях
Ила, млин, пиши по русски.
Старый 07.05.2009, 08:44   #62
Pene1opa
Местный

Pene1opa презирают в этих краях
Во время тренировки расходуется дополнительная энергия. При этом важно не только ее количество, но и то, из каких резервов организма она берется. Сначала она извлекается из углеводных запасов, а уже потом организм переключается на сжигание жиров. Это происходит только в том случае, если вы тренируетесь очень мягко, не слишком быстро бегаете, ходите или ездите на велосипеде. В противном случае организм продолжает сжигать углеводы.
Чем дольше вы занимаетесь, тем лучше: ведь количество сжигаемого жира увеличивается с каждой минутой, отведенной на занятия. А после окончания занятия процесс обмена веществ еще долгие часы происходит в ускоренном режиме, и при этом постоянно сжигается жир.
Старый 04.11.2009, 19:23   #63
Solniwko
Гость

Олеся вы большая молодец
Старый 18.11.2009, 14:09   #64
Animal Planet
Гость

Я запуталась окончательно!С одной стороны-я совершенна согласна с Олесей-по поводу пульса,сжигания жира,длительности тренировок.С другой стороны-я не склонна не верить Константину-он,видимо тоже знает о чем он говорит!И вот цитатаможно добавить 2 аэробные.потому что через 45 минут максимум час идет выброс кортизола и начинают разрушаться мышцы.
А жир?А метоболизм?.Что с этим?Можно увеличивать продолжительность занятий-если цель -не заплыть жиром?Или нет?
Старый 18.11.2009, 15:41   #65
Crystal Claire Waters
Гость

moj sovet ne prinimat vse soveti blizko k serdzu,kortizol i ego vibrosi kasautsya prodvinutich sportsmenov, kotorie za kajdij gramm mishechnoj massi borutsya i kajduj sintez. kletku, normalnich ludej eti soveti ne doljni vvodit v tupik(kstati pro kortizol biochimik Konstanitin mne toje ne otvetil), klass. extensivnie cardionagruzki 1-1,5 chasa, + plus intervalnie nikto ne otmenyal, posle Novogo goda vse "kachki" zaprigivaut na cardio i sjigaut svoj zimnij jir, ne boyas, shto kortizol ich mishzi slopaet:-O
Старый 18.11.2009, 16:04   #66
Animal Planet
Гость

Ага!Ну и славо богу!Значит все как обычно!У меня просто можно сказать тут преждевременный "новый год"наступил-гости,еда,кошмар!И еще погода-ужас!Короче-движение-жизнь!И опять пульс посмотрю-у меня тоже пульсометр полар-с ним веселее.Вот только я его еще с летних кроссовок на зимние не переставила!ЗАВТРА!
Старый 18.11.2009, 16:24   #67
Bella Donna
Гость

ох девченки. я себе тоже давненько орегон-пульсометр приобрла и что вы думаете пользуюсь.?? неа во время кардио по старинке пульс сама считаю. да и с опытом уже и без пульсометров по себе чувствуешь как должно быть.а вообще сердечко постоянно под контролем держать надо чтобы не переборщить с нагрузками и не зогнаться. так или иначе..
Старый 19.11.2009, 13:31   #68
Animal Planet
Гость

А я сегодня одела во время кардио-и все так внимательно отслеживала-и меня паразило,что когда я в конце уже растягивалась-упражнения из пилатеса,но не лежа,а такие-на все группы мышц-типа приветствия солнцу и треугольник,поза воина-пульс все время был в жиросжигающей зоне.Интересно-это от длительного кардио,что ли.Короче-буду опять с этим приборчиком играть.Просто раньше я его только на пробежку одевала-там пульс,калории,км,скорость-вроде тоже мотивируют,когда бегаешь-смотришь,радуешся.
Старый 19.11.2009, 14:35   #69
Rick Shaw
Гость

Олеся, откуда это у вас про продолжает сжигаться жир? Аэробная как раз и отличается от силовой тем, что жиросжигание заканчивается с прекращением нагрузки.
Наталья, что касается пульса я тоже согласен. Есть достаточно четкие зависимости и пропорции откуда будет браться энергия при той или иной частоте.
Что вас именно смущает в этом вопросе? Метаболизм задается силовыми тренировками и частым питанием.
Силовая нагрузка опустошает запасы гликогена, и идущая за ней аэробная почти сразу начинает на жировые запасы. Если силовая затянулась, то лучше отложить аэробную на несколько часов. Я хочу честко разъяснить момент, что лучше 2 тренировки по 40 минут, чем 1 на полтора часа. Можно конечно увеличивать продолжительность тренировки аргументируя "чтобы не заплыть жиром", но именно мышцы это ТО, что сжигает жир и если им станет грустно, то эффект будет тоже неприятный. Это все не говоря о перетренированости.
Старый 19.11.2009, 14:43   #70
Jaz
Гость

И последнее ДЕ-ВУ-ШКИ. У вас тестостерона в организме вырабатывается раз в 20 меньше и ваша борьба за грамм и синтез не многим по сути отличается от борьбы проффесиональных спортсменов. Даже в самом начале.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра