форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Фитнес, аэробика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2009, 21:14   #61
Bea Minor
Гость

Вода в противоположность описаному жиру является наименее каллорийной частью питания, но важность ее намного выше. Вода это жизнь. Так вам скажет любой бедуин. Ну или смерть, это вы уже у эскимоса в нее свалившегося спросите. Вода содержится практически во всех продуктах, мясо около 70 яйца 75 молоко около 90 процентов воды. Вы можете сами взять любой продукт в любой таблице и представить сколько там воды. Для этого просто вычтите из стандартных 100 грамм массу белков жиров и углеводов оставшаяся масса будет вода. С едой, из расчета на 2000КК человек получает в среднем около 500мл воды. Ежедневное потребление воды для взрослого человека составляет 2-2,5 литра, в случае интенсивных тренировок и/или в жаркий период цифра вполне может достигать и 4 литров. Что вполне естественно вода учавствует во многих процессах в организме. Наиболее интересен факт, что выпиваемая вода в объеме полулитра вызывает увеличение скорости метаболизма до 30 процентов в течении полутора часов.
Старый 12.12.2009, 21:15   #62
Crystal Claire Waters
Гость

Вода также увеличивает ваши энергозатраты на тепло, хотя в большей части они ложатся на согревание самой воды. Воду необходимо пить на силовых тренировках регулярно и понемногу, глотка по 2 между подходами. Этим вы поможете сердцу в виду обезвоживания организма в процессе тренировки. Хорошей идеей подсластить воду которую вы берете на тренировки сахаром или лучше медом (1-2 чайных ложки), это замедлит и/или уменьшит выброс кортизола, а также поможет сохранить энергетический тонус. Также воду можно подкислить лимонным соком, считается что это способствует жиросжиганию. В жаркую пору для уменьшения потоотделения в воду можно добавить глицерин. За водным балансом стоит достаточно тщательно следить, средний человек начинает чувствовать жажду, когда он потерял уже около литра воды, с возрастом этот порог повышается.
Старый 12.12.2009, 21:44   #63
Pierce Hart
Гость

Раз уж я упомянул об этом ранее, то еще немного о том, что один мой друг, называет легальными наркотиками.
Алкоголь, о нем можно было бы написать довольно много. Я хочу просто приложить видео. По-моему это показывали уже по русскому телевидению, но здесь все собрано вместе. .
Старый 12.12.2009, 21:46   #64
Constance Noring
Гость

Курение. Все видели строчку на пачке, что курение вредит здоровью? Что именно это означает? Только статистика
Оксид углерода представляет собой ядовитый газ. До 15% крови курильщика содержит оксид углерода вместо кислорода. А кислород необходим для нормальной работы клеток и тканей.
Когда за короткий период времени сокращается количество поступаемого кислорода, возникают проблемы с ростом, восстановлением и усвоением таких питательных веществ, как протеин. Мы все знаем, насколько важен рост, восстановление и усвоение питательных веществ для бодибилдера.
Оксид углерода опасен и оказывает «электрический эффект» на деятельность сердца. Оксид углерода вызывает и другие изменения в крови, особенно при условии, что курящий сидит на диете (на стенках артерий сердца возникают жировые отложения).
Старый 12.12.2009, 21:47   #65
Rowan Boatman
Гость

Этот наркотик ведет к проблемам с сердцем, блокированию артерий и серьезным нарушениям циркуляции крови. Женщины, которые курят, рискуют здоровьем будущего плода, потому что плод будет получать меньше кислорода, чем ему необходимо для здоровья.
Действие жидкой смолы:
70% жидкой смолы, которую человек вдыхает при курении, попадает в легкие. Жидкая смола наносит вред легким, сужаются биоциды, в бронхах вырабатывается слизь, что вредит маленьким волоскам, которые защищают легкие от инфекций.
Чем рискуют курящие:
• Преждевременное старение
• 83% пациетов с больными легкими курят
• 90% пациентов, имеющих проблемы с бронхами и эмфиземы, - это курильщики
• 17% людей с ишемической болезнью сердца имеют эти проблемы со здоровьем из-за курения
• Курящие больше рискуют преждевременно умереть, чем некурящие люди
• Курение удваивает риск заболевания ишемической болезнью сердца
Старый 12.12.2009, 21:47   #66
Hamilton Burger
Гость

Болезни, связанные с курением:
• Ишемическая болезнь сердца
• Риск бесплодия
• Табачная амблиопия (нарушение зрения)
• Атеросклероз (отложение жиров на стенках сосудов и нарушение эластичности сосудов)
• Гангрена
• Рак (легких, рта, горла, носа, гортани, пищевода, поджелудочной железы, мочевого пузыря, желудка, почек, лейкемия)
• Постоянно повторяющиеся инфекции дыхательных путей
• Повреждения легких, нарушения их функции
• Хронические бронхиты, эмфизема
• Язвенная болезнь
Старый 12.12.2009, 21:54   #67
Mel Loewe
Гость

Чтобы незаканчивать на такой «веселой» ноте, я хотел написать о продуктах, потреблениекоторых оказывает положительное влияние на тело и здоровье человека. Но понял,что их слишком много, рассказать что тохорошее можно почти о каждом, даже о том же сахаре и меде, как следует изсообщений выше. Мы так никогда не сдвинемся с питания в сторону тренировок.Поэтому заканчивая рассказ о составляющих питания подведу итог. Почти всенатуральные продукты в той или иной ситуации оказывают положительное влияние наразвитие тела и здоровье человека. Бесполезнымии/или вредными как правило соответственно являются те которые были приготовленыкем то за вас: колбасы, сосиски, чипсы, консервы в большой своей массе,фастфуд, соусы-кетчупы и так далее. Думайте, что вы едите, для чего вы едите исколько вы едите. А мы от истории, чтоесть, что в питании переходим к общим вопросамв этом самом питании.
Старый 12.12.2009, 22:11   #68
Doug Graves
Гость

Да, я надеюсь, что рассказ про эффекты алкоголя и табака кому то поможет вылить свой уже налитый стакан в унитаз, смять пачку и выбросить ее. Или слабо и себя не жалко?
Старый 16.01.2010, 08:27   #69
E-Name
Местный

E-Name презирают в этих краях
Костя, а таблица по ГИ? с прошлого года ждём(ch)
Старый 16.01.2010, 09:04   #70
Lance Boyle
Гость

Наталья оставляла ссылку на такую таблицу а я написал чуть позже свое мнение о ней.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра