![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7931 |
Местный
![]() |
Ни вымолить, не выпросить, не выкрасть
Таланта, нежности и искренности слов… Из всех грехов, коль можно было б выбрать, Я выбрала бы грешную любовь! С раскаяньем, слезами расставаний, И с пылкой радостью, пускай нечастых встреч, И с дрожью страстной трепетных касаний, Которую в слова нельзя облечь! Я выбрала б однажды, безоглядно, Мой сладкий грех из сотен всех грехов! Мне стали б искупленьем и наградой Три вечных слова и твоя любовь…
![]() |
#7932 |
Местный
![]() |
Каждому из нас своя дорога
![]() |
#7933 |
Местный
![]() |
Каждому из нас своя дорога
И мирская жизни суета, Что сроднило нас, то не на долго Встанет все на прежние места Мы просто друг другу нравимся Ничто нас не свяжет с тобой, А если нахлынет, то справимся Мы оба и с этой бедой… Ну а вернуться назад Уже не дано – не вернемся. Устав от измен и утрат, Как путники мы разминемся.
![]() |
#7934 |
Гость
|
Была б мудрее, сделала бы вид,
что всё забыла, что совсем простила. Но, видно, не мудра и не умна – коль мне на это не хватает силы. Конечно, страшно, что и говорить. Не девочка, чтоб начинать сначала. Но и вот так, лишь для того, чтоб был, мне, глупой, видно, в этой жизни мало. Наверно, не права. Живут же все. Ну, оступился. Больше так не будешь. Хотела бы и я, как все, простить. Хотела бы… Да как теперь забудешь? Нет-нет, не злюсь. Действительно не злюсь. Когда бы злилась, много б легче было. Со злостью б может выплеснула всё, тарелок в злости парочку б разбила. Отбушевала б, словно ураган, и стихла на груди твоей, как прежде. Да злости нет. Другая есть беда. Нет больше веры… Веры и надежды… |
![]() |
![]() |
#7935 |
Гость
|
Случайная встреча.случайный привет.
Случайное слово. .случайный ответ. Но то что потом- не случайно. мой друг. Любовь завершает случайностей круг. Уже не случаен бессонный рассвет. Уже не случайно – люблю - как привет. Уже не случаен желаний поток. И каждый из них уже не одинок. Величество Случай над нашей землей. Порою играет он нашей судьбой. Поднимет.опустит. и снова в полет! И каждый чего- то от случая ждет. |
![]() |
![]() |
#7936 |
Гость
|
Ты – Женщина, поэтому цвети!
Благоухай цветущей орхидеей. И пусть мужчина, что с тобой в пути, Тебя поднять на пьедестал сумеет! Ты - Королева, поэтому блистай! Назло годам, тревогам и невзгодам. Храни любовь, и честь не растеряй, Ступай легко по жизненным дорогам. Жена и Мать, поэтому люби, Умей прощать и не держать обиды. Любовь и ласку нежно пригуби, И не спугни доверия флюиды. Ты – Доченька, поэтому храни, Тот светлый образ, что всегда с тобой. Боль отпусти, себя ты не казни, Нет, не поспоришь со своей судьбой. Подруга – ты, поэтому тебе, Я написала вышесказанные строки. И коль возникла ты в моей судьбе - Нам не страшны ни времена, ни сроки |
![]() |
![]() |
#7937 |
Новичок
![]() |
Мы женщины и наши
Судьбы схожи, Мы красоту сквозь Годы пронесли. Пусть мы слабы и Ветрены,но всё же, Мы самый главный Двигатель земли! И если нам порой Бывает плохо, То не к чему грустить По мелочам, Недаром современная эпоха На наших женских Держится плечах!
Я всё смогу.Я всё сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь. Но счастья своего добьюсь!не упаду. Не утону. Я всё же вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И всё пройдет. Я это знаю. Да,не легко. Мне очень сложно.Но быть счастливой всё же можно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7938 |
Гость
|
Чувства возраста не имеют.
Если любишь - какая разница? Просто знаешь, где быть смелее, Просто знаешь, как нега плавится. Просто тело умеет больше, Просто сердце чуть - чуть послушнее. Просто вкус расставания горше - Просто встретиться легче душами. Чувства возраста не имеют. Если любишь - не стоит каяться. Просто нежность чуть-чуть острее, Просто ласки - чуть - чуть пикантнее. И чернила небес бледнеют - Может, нам удалось рассвет спасти. Чувства возраста не имеют - Просто любишь сильней, чем в юности. |
![]() |
![]() |
#7939 |
Гость
|
Они взглядом согреты были,
Потому что просто любили. Они счастьем друг друга питали Для себя мир они создавали. Он всегда спешил к ней на встречу, А она бы ждала его вечно, Он любил ее до безумства И она берегла его чувства. Он в глазах ее растворялся На коленях в любви признавался. Утром спящую, нежно ласкал, Жадно к сердцу всегда прижимал. Он пророс весь в ней, растворился! Он с дыханьем ее давно слился Она слышит биение сердца, Только с ним лишь дано ей согреться! |
![]() |
![]() |
#7940 |
Пользователь
![]() |
Как много говорят о счастье.
Матвеева Татьяна Как много говорят о счастье люди – О том, как ищут, ждут и грезят в снах. Его виденье призрачное будит Желанье обладать им – не в мечтах! А счастье то в фантазиях рождалось, Порхало быстрокрылым мотыльком Иль облаком прозрачным притворялось И мимо проплывало ясным днём. О, как к нему хотелось прикоснуться, Почувствовать Покой и Красоту! Впустить в себя и сердцем улыбнуться, Опять ожить.И каждому листу, Цветку, травинке каждой, как ребёнок, Вновь радоваться смочь.И ощутить: Наш мир любви – как первый лёд, что тонок И хрупок.Так легко его разбить! Наверно, счастье – невидимка-фея, Не ведает никто,где,с кем она. Покажется – «Летит! За ней! Поспею!» Но это лишь мираж.Фантом из сна. А люди всё равно ждут счастье, верят, Поют с надеждой «.постучалось в двери».