![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7561 |
Гость
|
Ты прикоснёшься…. и земля по кругу –
Луна и Солнце, звёзды и лучи… То снега жар, то солнечную вьюгу Я вижу в ярком пламени свечи… С тобой я забываю о мгновеньях, В минутах растворяя миражи… В глазах тону – зеркально отраженье – Твои глаза мне в душу витражи… Дыханья ритм сбивается на нежность, Вселенная как маленький пятак… И в каждом поцелуе неизбежность, В объятиях твоих заветный знак… А раскалённый воздух пахнет страстью, Сжигаем в ритме танго мы тела… И лунная дорожка по запястью, И счастье отражают зеркала… |
![]() |
![]() |
#7562 |
Гость
|
Я верила когда-то в то, что мир жесток,
И думала, что он к нам беспощаден, Пыталась я найти спокойный уголок, Идя цепочкой из вершин и впадин. Хотела удержать удачу я тогда, И контролировать умом свои желанья, Всегда боялась я, что упаду до дна, Боялась, что не хватит пониманья. А счас я верю, мир мой справедлив, И жизнь моя меняется со мною, И с каждым днем все более красив, Он расцветает словно сад весною. Теперь я вижу счастье и любовь, Они и раньше шли со мною рядом, Но я боялась потерять контроль, И не могла я отыскать их взглядом. А радость словно солнце раннею весной, Осветит мою жизнь, окутает теплом, Ведь счастье – это дар, полученный душой, Что принимает с благодарностью его в свой дом, Теперь я доверяю жизни и любви, Я принимаю мир таким, какой он есть, Я знаю, что не властна над людьми, Свободной начинаю путь свой здесь. И отпускаю с миром старые надежды, И пусть они теперь останутся вдали, Освобождаю я для лучших мыслей место, И обретаю с верой новые мечты! Ольга Партала |
![]() |
![]() |
#7563 |
Пользователь
![]() |
ы создавал меня из шоколада,
Из горечи кофейного зерна. ты прошептал :"Сюда корицы надо И капельку десертного вина" Добавил перца жгучего и соли Безумства ночи, искру жаркую огня. Затем смешал любовь,немного боли И свет звезды. Немного света дня ты растворил в надежде и сомненьях. Развёл всё это дерзостью шальной И верой.Капелька томленья Добавленная вовремя лишь тобой. ты создавал меня из тайной страсти Улыбок, слёз, разлуки и мечты. ты смешивал во мне немного власти, Дождя и радуги. Стремленья высоты. ты создавал меня и дерзко и несмело. С улыбкою, играя и творя. Вложил ты душу в созданное тело. И вот - я здесь.Безумная фантазия твоя.
![]() |
#7564 |
Гость
|
На острове, где убегает
вниз ручей, А в небесах, вершины снежные, Поляна есть, но не цветы на ней, - Слова красивые и нежные. Там есть и солнышко весеннее, Слезинка дождика хрустальная. И песня грустная, осенняя. Неповторимая, печальная. И зорька алая вечерняя, Что к нам приходит на закате дня. Весна и музыка капельная. И было даже, - я люблю тебя… Я соберу их и тебе отдам, Произнесу, - не передумаю. А если слов таких не будет там, Тогда я просто их придумаю |
![]() |
![]() |
#7565 |
Местный
![]() |
Цветёт шиповник под окном,
то розовым,то белоснежным. Грохочет дальний летний гром, земля пропитана теплом и солнца светом безмятежным. Над поймой - радуга - дуга, по грудь - ржаной налитый колос. Зелёно-влажные стога разнообразят так луга. И слышен речки звонкий голос. Раскинув руки,упадёшь, в траву,под ясным синим небом. И пахнет странно. Тёплым хлебом. Ты дышишь.Чувствуешь.Живёшь.
![]() |
#7566 |
Гость
|
Мы немного актрисы, немного блудницы.
Мы по жизни идем, не скрывая лица, Мы в любви все давно уже императрицы, И стремимся во всем мы дойти до конца. Нас уже не смущают ни годы, ни время, Нам бы только успеть до конца отцвести. И поэтому дарим себя, как умеем, Тем, кто хочет в любовь с нами вместе идти. Мы на выбор мужской не спешим отзываться, Благосклонность свою не спешим мы раздать, Знаем мы, что легко можем мы отказаться, От того, что претит нам и может пугать. Но уж если ты в нас разбудил это чувство - Отдаваться любви, словно завтра расстрел, Ты поймешь, как владеем мы этим искусством, Ты такого нигде подсмотреть не сумел. Этот возраст не зря элегантным назвали, Эластичным, он тянется от… и уже до конца, И пускай у нас есть свои беды, печали, Но улыбку уже не стереть им с лица… |
![]() |
![]() |
#7567 |
Гость
|
Ты - воздух мой, и я тобой дышу,
Звезда моей несбывшейся мечты. Приди ко мне, я так тебя прошу, Ведь в снах моих теперь лишь только ты. Хочу увидеть я твои глаза, И губ твоих дотронуться губами, Чтобы наполнить смыслом все слова О чувствах, что возникли между нами. Я знаю, можно все преодолеть. Понять, простить и всего себя отдать Во имя лишь желания ЛЮБИТЬ. Всю жизнь перечеркнуть.. и вновь начать. Я чувствую тебя на расстоянии, И знаю, когда ты грустишь. И ощущается твоё дыхание, Как будто за спиной стоишь. Быть может, чувствую интуитивно, А может просто дорог ты мне, Настолько, что рисуется картина, В душе лишь только о тебе. Пронзает сердце моё острой болью, Когда душа твоя болит. И сердце так наполнено любовью, Внутри всё за тебя горит. Я чувствую тебя на расстоянии, Как дышишь ты, когда грустишь. Переживаю я с тобой в молчании, Всю боль, которую таишь…. |
![]() |
![]() |
#7568 |
Гость
|
Привет мой друг – весенний лучик!
Мой чистый, горный ручеек! Мой нежный, искренний попутчик Пронзивший сердце – стебелек. Я радуюсь твоим стремленьям, Таланту, духу, красоте! И лишь вздыхаю с сожаленьем О широте и долготе. Ты далеко, но в этом прелесть, Загадка, сказочная даль… Забудем мы тоску и серость, Забьем напавшую печаль. Хотя, судьба такая штука! Она играла уж со мной, Она заходит в дверь без стука И может, встретимся с тобой. Плыви по ветру мой дружочек И своим чувствам доверяй. Не сомневайся и не бойся, Когда захочешь – курс меняй. Тебе желаю я успеха, Здоровья, Счастья и Любви… |
![]() |
![]() |
#7569 |
Гость
|
Привет мой друг – весенний лучик!
Мой чистый, горный ручеек! Мой нежный, искренний попутчик Пронзивший сердце – стебелек. Я радуюсь твоим стремленьям, Таланту, духу, красоте! И лишь вздыхаю с сожаленьем О широте и долготе. Ты далеко, но в этом прелесть, Загадка, сказочная даль… Забудем мы тоску и серость, Забьем напавшую печаль. Хотя, судьба такая штука! Она играла уж со мной, Она заходит в дверь без стука И может, встретимся с тобой. Плыви по ветру мой дружочек И своим чувствам доверяй. Не сомневайся и не бойся, Когда захочешь – курс меняй. Тебе желаю я успеха, Здоровья, Счастья и Любви… |
![]() |
![]() |
#7570 |
Гость
|
Ну вот и всё.Смешной финал - она молчала, он молчал,
Копил обиду и курил. Она старалась что есть сил Не плакать.глупо - тушь течёт. А где-то старый звездочёт Смотрел в потёртый телескоп и потирал ладонью лоб: - Как странно.Новая звезда вот-вот погаснет.Ах, беда-а-а. Буквально пару дней назад была сильнее во сто крат, А нынче - умирает вот". В глубоком кресле рыжий кот Дремал, зевал порой с ленцой. По радио надрывно - Цой "Звезда по имени.".Молчал. Старательно листал журнал. - Смешные люди.- думал ангел, рисуя акварелью манго. - Не в первый раз, уже привык. Любовь для них - всего лишь блик, Так.вспышка, фееричный сон. Сердец биенье в унисон. А после - начинай сначала.".Кусала губы, но молчала И тёрла на салат морковь. А где-то в небе умирала звезда по имени . |
![]() |