![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7111 |
Местный
![]() |
В нашей жизни всё взаимосвязано,
Вот наешься варенья, и…слипнется, Ведь не даром по поводу сказано: Как аукнется, так и откликнется. И вот какой тебе жизнь представляется, Так она, безусловно, и сложится, В равной мере всем предоставляется, Сам не сможешь, само, брат, не сможется. Если хочешь быть правым — не бегай «налево», Если хочешь быть первым — не спи за рулём, А захочешь, чтоб рядом была королева, Для начала попробуй сам стать королём! Ничего просто так не прибавится, Пустота, непременно, заполнится, И если сверху чего-нибудь свалится, Значит, тут же чего-нибудь вспомнится. Вот такая, браток, философия, Да не смотри на меня, как на шизика, Нету, скажешь, по жизни пособия? Да это ж просто начальная физика. В нашей жизни всё взаимосвязано, Каждый сам принимает решения. А в учебнике физики сказано, Что угол падения равен углу отражения…
![]() |
#7112 |
Пользователь
![]() |
Должна быть женщина всегда неотразима,
Чтоб взгляд её сводил бы вас с ума, Должна быть женщина душой своей красива, И, как звезда, сверкать она должна. Любите женщину и за неё боритесь, Любовь её, как вечная весна, А к чувствам женщины серьёзно относитесь, Вулкан страстей подарит вам она. И станет женщина богиней для мужчины, Желанной будет для него всегда, И чувства светлые достигнут до вершины, Любовь и счастье - женщины мечта И жизнь без женщины не сможет продолжаться, (Не нужно возражений никаких), И перед женщинами надо преклоняться! Любите Женщин! Берегите их!
![]() |
#7113 |
Гость
|
В Храм души своей двери открою,
Заходите погреться ко мне! Те кому пришлось трудно в жизни, И кто счастье познал вполне! Вы найдете здесь пониманье, Протяну Вам дружбы крыло, Чтобы дальше шагая по жизни, Вам всегда непременно везло! Для Вас зажгу свечу души, И искоркой вокруг рассею. Пусть освещает жизни путь! Иначе жить я не умею! |
![]() |
![]() |
#7114 |
Гость
|
Cложно описать словами нежность.
Это то, что невозможно передать. Это – чувства переходят в бесконечность. Это. хочется кому-то все отдать. Это. хочется вот так, без объяснений, Подарить частичку солнца и тепла. Это. хочется, стоя в тиши за дверью, Мыслью греть, не нарушая сна. Это. хочется коснуться, не касаясь, Это. хочется сказать, не говоря. Это. хочется, глазами улыбаясь, Посмотреть, чтобы в душе взошла заря. Это. хочется понять без объяснений, Это. хочется поверить без причин,И заполнить пустоту, что от потери. В душу свет пустить, ну хоть на миг один. Это. хочется по капле раствориться, Это. хочется от боли оградить. Ну а впрочем. я могу и ошибиться, - Это. просто невозможно объяснить |
![]() |
![]() |
#7115 |
Местный
![]() |
Ну что ж, давай поговорим:
О смысле жизни, о судьбе, Что мы не ведая творим, Ломая жизнь тебе и мне. А, впрочем - к черту, надоело! Хочу я быть сама собой И мне, прости какое дело: Кто завтра будет спать с тобой? Свободен ты, но рабства тень В тебе самом – таков ты есть И каждый новый жизни день Несет в себе обман и лесть. Не знаю, может быть любила, А что взамен – пустой расчет. Зачем к тебе я так спешила Конец предвидя наперед. В любви всего себя отдать С души начать бы нам не с тела Тебя не в праве упрекать, Да и зачем – пустое дело!
![]() |
#7116 |
Местный
![]() |
Ах, мадам! Вам идёт быть счастливой,
Удивлённой и нежной такой, Безмятежной, свободной, красивой, Вам неведомы лень и покой. Окрылённой прекрасной мечтою, Позабывшей печали и боль, Сердцем любящей, словом, душою, Ну, а слёзы. ведь это лишь соль. Пресно жить - тоже вроде не в радость, И не сахар бывают деньки, Что же нужно - пустяк, капля, малость, Чтоб горели в глазах огоньки.!! Чтобы губы несмело шептали, Чтоб стучали сердца в унисон, Даже можно немного печали, Только чтоб был в печали резон. Чтоб дожди обходили сторонкой, Чтоб играли ветра в волосах, Чтобы нитью хрустальной и тонкой Вам на плечи ложилась роса.
![]() |
#7117 |
Местный
![]() |
Она пришла к нему на цыпочках.
Она влюбилась в его сны, В своих предчувствиях их вычитав. Не дожидаясь до весны. Она пришла к нему – забавная – Кружась одна под вальса ритм. И попросила быть ей парою, Чтоб вместе в вихре нот парить. Она пришла без приглашения – Без стука и через окно. Ее летящие движения Ему казались тоже сном. Она пришла к нему фантазией – Так нереально хороша. Но как-то раз она отважилась В мир настоящий сделать шаг. Она пришла к нему походкою, Которой ходят лишь из снов. Она была смешной и легкою. И нереальной - как любовь.
![]() |
#7118 |
Гость
|
Разрешите представиться
.СЧАСТЬЕ. Я вам крылья даю, чтоб летать. Чтобы солнечным днём и в ненастье, Ни печали, ни горя не знать. Разрешите представиться .РАДОСТЬ. Я.луч солнца, ромашек букет, Вкус малины, медовая сладость, Я лекарство от скуки и бед. А я.ЖИЗНЬ. Разрешите представиться. Я плохая, хорошая.разная. Пусть кому-то могу я не нравиться, Согласитесь.я всё же прекрасная! |
![]() |
![]() |
#7119 |
Гость
|
Чтобы счастье свое найти на дороге,
Нужно просто хотеть идти, Склад амбиций ,босые ноги, И чуть трудностей на пути Слушать сердце и разум слушать, Слышать тех ,кто готов помочь, Но не лезть,как в карманы,в душу, Идти в дождь и бессонную ночь. Не бояться стереть подошвы, Не бояться играть с огнем, Смотреть прямо,не жить прошлым, А жить только сегодняшним днем. Не бояться быть одиноким, Не бояться сильно любить, Иногда быть немного жестоким, А потом извиняться. Просить Об услуге и долг свой, Всегда больше ,чем есть возвращать, Улыбаться порой ну и просто наконец научиться прощать. И обиды ,и даже обманы. нужно сотни дорог пройти, А порой переплыть океаны, Чтобы счастье свое найти. |
![]() |
![]() |
#7120 |
Гость
|
А мне с утра достаточно двух строчек:
«Привет, привет! Хорошего денька! У нас тепло, как будто ангелочек похлопотал по утречку слегка» И нет, как будто, длинных расстояний - два городка на улице одной в одном живет обычный россиянин, в другом - такой же, но чуть-чуть иной. Эх, разбросала русских по планете… Судьба, судьба… у каждого своя. Волшебник! создал город в Интернете, и в нём еще одна моя семья. |
![]() |