![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5341 |
Гость
|
Очень трудно сказать - отпусти,
Очень страшно сказать - отпускаю, В том свободу свою обрести, Но куда её деть, не зная. Очень трудно сказать - не скучай, И солгать - по тебе не скучаю, И в разлуке совсем одичать, И кружиться без сна ночами. Очень трудно сказать- прости, Невозможно сказать - прощаю, Равновесье в себе найти, Бесконечно минуты считая. Очень трудно сказать - прощай, И нелепо сказать - до встречи, Ты меня никогда не встречай, Время нас непременно излечит. Очень страшно сказать - отпусти, Безнадёжно сказать - отпускаю. |
![]() |
![]() |
#5342 |
Местный
![]() |
Про нас - про Женщин!
Меняем прически, духи, телефоны, наряды, соседей, прописки, районы. Заводим котов, орхидеи, мужчин, друзей, эксклюзивные марки машин. Рожаем идеи, детей и проблемы, и терпим всю боль, расставания, измены. Ждем чуда, погоды и авиарейсы, глядим в небеса, в уходящие рельсы. Стараемся выглядеть и вдохновляться, еще – не стареть, забывать, улыбаться. Теряем перчатки, воздушность, часы, становимся старше, мудрей, на весы. И учимся видеть, готовить, вязать, жалеть, сострадать, вдохновлять, соблазнять. Находим записочки и приключения, скрываем свой возраст, обман, увлечения. Посуду и книги, еду подкупаем, в своей нереальности часто витаем, в сомненьях, бессоннице, самооценке, и волосы красим в любые оттенки. А между всем этим мы верим в ЛЮБОВЬ, страдаем, клянём, и. влюбляемся вновь
![]() |
#5343 |
Местный
![]() |
Сегодня ты придешь ко мне,
Сегодня я пойму, Зачем так странно при луне Остаться одному. Ты остановишься, бледна, И тихо сбросишь плащ. Не так ли полная луна Встает из темных чащ? И, околдованный луной, Окованный тобой, Я буду счастлив тишиной, И мраком, и судьбой. Так зверь безрадостных лесов, Почуявший весну, Внимает шороху часов И смотрит на луну, И тихо крадется в овраг Будить ночные сны, И согласует легкий шаг С движением луны. Как он, и я хочу молчать, Тоскуя и любя, С тревогой древнею встречать Мою луну, тебя. Проходит миг, ты не со мной, И снова день и мрак, Но, обожженная луной, Душа хранит твой знак. Соединяющий тела Их разлучает вновь, Но, как луна, всегда светла Полночная любовь. Н. ГУМИЛЕВ
![]() |
#5344 |
Местный
![]() |
Мне нравится, когда судьба сгорая,
мне посылает преданных друзей. И мы живем друг другу помогая, и не жалеем, сказанных идей. Мне нравится со счастьем обниматься, не думать, что когда-то не везло. И просыпаясь утром, улыбаться, не вспоминать, что было в жизни зло. Мне нравится, что годы прибавляясь, несут лишь отношений чистоту. Живем теперь, с друзьями удивляясь, что видим еще жизни красоту. Еще мне нравится, что есть любовь на свете, которая всем продлевает век. И что на нашей голубой планете, судьбы хозяин, только человек. И будем жить, и будем улыбаться, что беды не коснулись вдруг, сейчас. А осенью, вновь будем удивляться, что под ногами, золото у нас!
![]() |
#5345 |
Гость
|
Не встречайтесь с
первою любовью, Пусть она останется такой - Острым счастьем или острой болью, Или песней, смолкшей за рекой. Не тянитесь к прошлому, не стоит- Все иным покажется сейчас. Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас. |
![]() |
![]() |
#5346 |
Пользователь
![]() |
Тайм-аут беру, - надо звёзды почистить!
А то потускнели от споров они… Хочу отдохнуть среди золота листьев, Водой родниковой испить тишины. Друзей навестить, по которым скучаю. Гостей проводить добротой и теплом. И песнь дописать, о которой мечтаю, Чтоб нежной мелодией полнился дом! Разгладить морщинки на небе из тучек. И дождиком смыть грустных мыслей следы. Да кофе сварить для друзей - самый лучший! Да неги шелка постелить для любви… Тайм-аут беру, чтоб спокойно решить мне, Как сделать счастливой улыбку людей! А коль вам тоскливо…- звоните, пишите. Я к вам заскочу. Вместе ведь веселей! Так легче, поверьте, дать руку для дружбы! Сказать: - Я не враг! Вот мой дом, заходи. Всего-то, чуть-чуть в жизни каждому нужно - Хороших друзей и, конечно, любви!
![]() |
#5347 |
Пользователь
![]() |
Вы видели – как плачут старики?
Беззвучно, без надрыва и истерик… Слеза сползёт в бороздочках щеки, А в выцветших глазах – желанье ВЕРИТЬ, Что нам с тобой их интересна жизнь, И где болит, и что приснилось ночью… И слышишь ты, как сердце их дрожит, И как оно тепла простого хочет… Вы видели, как ждут они звонка, Обычного звонка по телефону? Как сухонькие пальчики дрожат, Не замечая кнопочек знакомых… Какое счастье слышать наконец Их тихий голос – добрый и земной… Какое счастье знать, что где-то есть Твой самый-самый человек родной. Пусть никогда не плачут старики. Пусть голос их звучит по телефону. Мы дети, пока есть кому звонить… Пока мы любим их, пока мы помним
![]() |
#5348 |
Гость
|
Открылась дверь.
Любовь вошла. В тот дом, где уж её не ждали. Она сама свой путь прошла Наперекор беде, печали. Уселась важно у окна. Окинув всех лучистым взглядом. Сказала.всё, я вас нашла. Теперь всегда я буду рядом. Вы только дорожите мной. И берегите, и лелейте. Всегда советуйтесь со мной. И грубых слов сказать не смейте. И поселилась в доме том. Любовь! Потом пришло и Счастье! И дружно зажили вдвоём. Храня тот дом от всех ненастий. |
![]() |
![]() |
#5349 |
Пользователь
![]() |
Одни называют ее чудачкой
И пальцем на лоб - за спиной, тайком. Другие - принцессою и гордячкой, А третьи просто синим чулком. Птицы и те попарно летают, Душа стремится к душе живой. Ребята подруг из кино провожают, А эта одна убегает домой. Зимы и весны цепочкой пестрой Мчатся, бегут за звеном звено. Подруги, порой невзрачные просто, Смотришь - замуж вышли давно. Вокруг твердят ей: - Пора решаться. Мужчины не будут ведь ждать, учти! Недолго и в девах вот так остаться! Дело-то катится к тридцати. Неужто не нравился даже никто? - Посмотрит мечтательными глазами: - Нравиться нравились. Ну и что? - И удивленно пожмет плечами. Какой же любви она ждет , какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!"
![]() |
#5350 |
Пользователь
![]() |
Девочка с зелеными глазами,
Ты напоминаешь стрекозу. Мы с тобой еще не знаем сами, Что от всех тебя я увезу. А пока мы толком не знакомы, Ты в моей машине первый раз – Просто по пути дорога к дому. Как же мы расстанемся сейчас? Девочка, похожая на чудо, Так давно придуманное мной. Ты меня улавливаешь чутко, Балуешь улыбкой неземной. Мне не надо никаких рассказов Про ошибки, планы… Не хочу! Я тебя не целовал ни разу, К своему не прижимал плечу. Мы с тобой не знаем про везенье, Про начало наших общих дней. Но обыкновенный день весенний Кажется волшебным все сильней.