![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4761 |
Гость
|
В предрассветных туманах плутая,
Приближается Март в тишине - И земля, на пригорках оттаяв, Улыбается близкой Весне. Завершается время молчанья- Вот и кончились зимние сны. И, как прежде, полны ожиданья Звуки первые юной весны. Лёгкий стон пробудившихся почек Тихим шёпотом ветви согрел - И подснежника первого прочерк На проталинке зелен и смел. Растревожено сердце весною - Ждёт доверчиво счастья опять. Сколько прожитых лет за спиною - А никак не разучится ждать. Пусть весна ещё только в начале, Пусть ещё не звенела капель, Но уходят и тают печали - И зовёт долгожданный Апрель! И от этой неистовой веры Замерцают лампады в глазах - И проснутся лужайки и скверы, И забудется холод и страх. И фиалки лесные незримо Прорастут из февральского сна. Март и женщины - НЕРАЗДЕЛИМЫ! В КАЖДОЙ Ж Е Н Щ И Н Е дремлет В Е С Н А ! |
![]() |
![]() |
#4762 |
Местный
![]() |
Смотрю на людей, удивляясь всё больше,
У каждого комплексы есть, вот дела! Простые мечтают на «звёзд» быть похожи, А «звёзды» жалеют, что жизнь им дала. Красавцы страдают - их душу не видят, А те, кто с душою, в печали грустят, "Обычным" быть хочет компании лидер, А лидерства "серые" люди хотят. В муках душевных ночами мечтает Тот, кто не встретил в жизни любовь, А тот, кто нашёл, куда деться не знает, Забыв, что вниманье любви нужно вновь. Как много людей есть собой недовольных, Успешных, красивых, душевных, богатых, Им что-то мешает опять жить спокойно, Не могут понять, что от жизни им надо… …как редко бываем душою мы рады.
![]() |
#4763 |
Гость
|
Желаю жить тебе как в сказке,
где дышит всё добром! Где фея дарит людям счастье, и осыпает серебром! |
![]() |
![]() |
#4764 |
Местный
![]() |
Когда заветная мечта
Живёт в душе твоей, Не стоит руки опускать И сомневаться в ней! Бывает часто не простым И длинным путь к мечте, Но если веришь ты в себя- Придёт успех к тебе! Поверь в мечту, Иди туда,куда она зовёт! И ты увидишь,что она ТЕБЯ НЕ ПОДВЕДЕТ!
![]() |
#4765 |
Местный
![]() |
Обворожительная - Дама…!
Скажите - как вам удалось… - Изящной - быть на сайте - самой ??? В чём - супер привлекательность… ??? Самая милая - супер - улыбка ! Обворожительные - глаза ! Я восхищаюсь - от - Вашего - лика ! Вы - удивительны - можно сказать…. ???! Вот совершенству где нет уж предела… - Непревзойдённая - Красота ! Скажете вы: - да какое вам дело… ? ! Я же в ответ: - да любуюсь - мечта ! Симпатичны и красивы ! Обаятельны - на вид ! Вы - эффектны и смазливы ! – Ослепительный - Магнит… ??? ! Вы - просто - Супер ! Идеальны ! Я - не могу вас - не хвалить… - Вся красота - материальна - И может - Душу - восхитить ! Шедевр - бесценной красоты . Передо мною - на экране… ! Лик - обаятельной - мечты…. – Очаровательно - всё - в Даме… !
![]() |
#4766 |
Гость
|
Не дай мне Бог такою стать, как все.
Усталой, грустной, с тусклыми глазами. И прятать свой. еще веселый. смех, за. просто так. текущими слезами. Спаси меня - от ревности и зла. От предрассудков, что нас убивают. И сделай - чтобы по жизни пронесла всю гамму чувств, в которых и растаю. Я не хочу украдкой пить Любовь, с бокала .что другие не допили. Мой Бог,позволь мне быть всегда собой! Не отнимай.подаренные крылья |
![]() |
![]() |
#4767 |
Гость
|
Со всех сторон нас оболгали,
Как будто мы с тобой враги. А мы, скажи, всегда ведь знали, Что друг без друга не могли. Напополам кусок ломали, Делились кормом и водой. Скажи, мой друг, ведь мы же знали, Что не расстанемся с тобой. Они нарочно сочинили, Чтоб оправдать людской порок. А мы друг друга так любили, И не загадывали впрок. А путь наш честен, бескорыстен, У нашей дружбы денег нет. Союз наш искренний и чистый, Вот вам, людишки, наш ответ… Михаил Самарский |
![]() |
![]() |
#4768 |
Гость
|
Спи моя девочка.Это всего лишь беда.
Спрячься, как в детстве, в свой сон, где тепло и уютно. Ночь что то шепчет, бормочет негромко и чудно- И растворяет обид и невзгод холода. Спи королева.Ты выше- а значит одна. Ты научилась осанку держать и корону. Но не всегда оставалась верна эталону- И беззащитность сегодня так многим видна. Спи.Ты не ангел.И хочется так иногда Маленькой дрянью надменно в лицо усмехнуться, Туфелькой лёгкой, не глядя, в кого то швырнуться, Чтоб на кусочки, рассыпалась пылью беда. Спи моя птица.Обрушится небо.Финал. Некуда рваться, и крылья уставшие давят. Это так просто:тебя вознесут и ославят Правит предательство,пошлый и мелочный бал. Спи, просто спи,завернувшись в свой собственный мир Девочка, дрянь, королева и вольная птица. Всё ещё будет:вернётся,сожжёт, повторится. .Ночь,как аптекарь, готовит надежд эликсир. |
![]() |
![]() |
#4769 |
Пользователь
![]() |
Бывает так - укутавшись в печаль,
Молчит душа - и двери на замок. И к тем дверям не подобрать ключа, Пока печали этой длится срок. И все не то - и кофе так горчит, И снег в лицо, и зябко, и февраль. Душа молчит, задумавшись, молчит, Глядит в свою несбыточную даль. И там, в своей заоблачной дали, На берегу реки подлунных тайн Встречает ночи, провожает дни, Перебирая "здравствуй" и "прощай". То ткет стихов и песен полотно, то слезы льет ночами у свечи. .но смотрит небо в душу как в окно, пока душа, задумавшись, молчит.
![]() |
#4770 |
Пользователь
![]() |
Что скажу тебе, прощаясь?
Что счастливою была. За спиной не умещались Два распахнутых крыла. Что летала в поднебесье И не прятала лица. Что моей высокой песне Не предвидела конца. Только все куда-то делось. И венец всему – тоска. Отлеталось и отпелось. Не отплакалось пока