![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3731 |
Пользователь
![]() |
Лишь добрыми словами боль отводят
А тёплые слова для всех важны Отзывчивость как помощь к нам приходит Благие чувства лекари души Мы разные но Богом мы хранимы У каждого свой Ангел и судьба Обидчивы бываем и ранимы От грубых слов от зависти и зла Случается что чувства пропадают Душа пуста и только боль утрат От добрых слов все чувства оживают Боль затихает снова жизни рад А жизнь идёт всё по местам расставив Но жить нельзя нахохлившись всегда Пусть нас благие чувства не оставят Пусть добротой наполнится душа!
![]() |
#3732 |
Местный
![]() |
Я не искал, не думал, не хотел,
Не видел, не надеялся, не верил, Я прямо в душу каждому глядел, И ставил крестик на закрытой двери, Я не искал в пророчестве изъян, Не думал о минувших поколеньях, Я не хотел, но был немного пьян, Очередное создавав творенье, Не видел я бегущего в дали, Не верил в злобу боевой картечи, И не надеялся на искренность любви, Хотел найти, то, что меня излечит.
![]() |
#3733 |
Гость
|
Мне легко написать виртуально : "скучаю.",
Целовать в виде смайлов,читать между строк. А хотелось бы - просто,за чашечкой чая, Чтоб глазами - в глаза,посидеть вечерок. Поболтать ни о чем,понимая дословно, Рассказать о себе,ничего не раскрыв, Позабыть , хоть на время,приличий условность, Обещать звездопад,все наутро забыв. Мне б в "реал" воплотить-разговоров страницы. Чтобы в жизнь превратились все строки стихов. А пока только, я постараюсь присниться, Чтоб наутро исчезнуть бесследно из снов. |
![]() |
![]() |
#3734 |
Гость
|
Как это сладко! Знать, что
ты любима, И с замираньем сердца ждать звонка, И чувствовать себя неотразимой И сильной, если к цели ты близка. И на себе ловить мужские взгляды, Знать, что кому-то в жизни ты нужна, И принимать как высшую награду, Что Женщиной на свет ты рождена! О тайне Женщины немало говорили, Она сама её не в силах разгадать. Ей нужно только, чтоб её любили - Всё остальное можно и не знать. |
![]() |
![]() |
#3735 |
Гость
|
Бесконечная нежность.
Игорь Свищёв Я в ромашках тебя найду, На рассвете лучом приду. Будет тёплым осенний день, И зимой расцветёт сирень. Верю в нашу с тобой звезду, Она знает, как тебя я люблю. И в объятиях грёз, как тень, Звёздным ветром лечу к тебе. Я на звёзды всё время смотрю, О тебе, эти строчки пишу. Ты прочтешь их, и в этот день, За окном зазвучит капель. Я в ромашках тебя найду, Я на руки тебя возьму. Ярким солнцем наступит день - Бесконечная нежность.к тебе. |
![]() |
![]() |
#3736 |
Гость
|
Кто ты?
Видение из сна… Ворвался в жизнь мою, Вошел без стука… Мне кажется, что я тебя ждала… А может, нет…, но приняла без звука! Глаза в глаза… И вот уже без слов Понятно всё О чём сказать хотели Границы стерты в миг… и нет оков, Которые б, нас удержать сумели…! Рука в руке… Сомнений больше нет… Пойду с тобой Туда куда захочешь! Ты подарил мне солнечный рассвет, А жизнь моя давно закат пророчит! Кто ты? Видение из сна… Моей мечты живое воплощение… Пришел ко мне, с собою принеся, Огонь страстей и море вдохновения. |
![]() |
![]() |
#3737 |
Гость
|
Спасибо, что Вы были где - то рядом.
Благодарю за пылкость наших встреч! За то, что разожгли огонь во взгляде, Который не сумели уберечь. Всё оказалось слишком тривиально. Простите мне наивность смелых грёз, Они, как небо в море, виртуальны. Вы правы, что не верили всерьёз. В Вас точно было что - то колдовское, Меня ведь так непросто покорить. Сама лишаю я сердца покоя, Таким же неумением любить. Мне долго объясняться не пристало, Вы знаете всё сами без прикрас. Когда мне было Вас безумно мало, Вы шли другой дорогой всякий раз. Поверьте, я смотрю без укоризны, Мне, искренне признаться, очень жаль. Жаль, что - то не свершилось в нашей жизни. Прощайте. Пусть обходит Вас печаль. Леди Натали |
![]() |
![]() |
#3738 |
Гость
|
Открою нараспашку окна, двери,
Устрою в душной комнате сквозняк Ничтожными покажутся потери Недопитым останется коньяк Смахну полупустую рюмку нa пол, Пусть разобьется вдрызг что за беда Да лишь бы сплин за сердце не царапал Все остальное – просто ерунда И пыльный хлам несбывшихся желаний Уравновесит злобу и добро Блаженство встреч и горечь расставаний В итоге превращаются в зеро…. Немного непривычно. Вероятно Непросто образ мыслей изменить Но, знаешь как иногда приятно Махнуть на все рукой и просто ЖИТЬ. |
![]() |
![]() |
#3739 |
Гость
|
Скажите, сколько в сердце доброты?
Откуда же оно ее черпает? И как среди бегущей суеты, Оно так много и легко прощает? И почему тревожится всегда, Когда кому-то очень-очень больно? Всегда есть наготове доброта. Ее так много, что для всех довольно. Я поняла, что доброта, как кровь: Чем больше отдаешь, тем больше будет. У доброты подруга есть – любовь. Дарите доброты побольше, люди! |
![]() |
![]() |
#3740 |
Гость
|
Хочешь, моя Милая, Добрая, Красавица,
Стану летним дождиком, чтоб тебе понравиться? И омою ноженьки, поцелую плечики, И поглажу волосы, локоны - колечики. Хочешь, моя Славная, Нежная, Зазнобушка, Стану белым лебедем, ты - моей Лебедушкой? Буду Синей Птицею, буду Ясным Соколом, И накрою нежностью, близко ли, далека ли. Умница, Бесценная, Радость долгожданная! Лада моя, Ладонька, самая Желанная! Поцелую рученьки, каждый нежный пальчик. Ласточка, Сокровище, мой пушистый Зайчик! Ночью, стану Ангелом, от беды - закрою. Солнышко, Любимая, жив - одной Тобою! Королева, Девочка, Неженка, Мечта! Ты одна - Единственная, только Ты - Одна! |
![]() |