![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3601 |
Гость
|
Будет ёлка пушистая, лучшая в мире ей-ей,
Будет маленький ангел крылатый сусальный на ней, Запах леса в квартире – смолы, ежевики и хвои; За окошком сияющий город, серебряный снег, На часах хрупкой стрелки в безвестность извечный побег. Будет в воздухе что-то волшебное, что-то такое Из минувших / мелькнувших / стремительно канувших лет, Отпечатавших в сердце диковинный памятный след, Нечто тёплое, детское, непреходяще-родное: В предвкушении праздника полные счастья глаза, Смех родителей радостный, вера /пока/ в чудеса, Защищённость, уют, ощущенье любви неземное. Будут брызги шампанского и фейерверк конфетти, Бой курантов, подарки и нежность волною в груди, Звон бокалов торжественный, лёгкий, игривый хрустальный, Мандариновый привкус печали о прошлом, … мечты, Будет то, от чего станешь странно задумчивым ты, Словно маленький ангел /на ёлке/ крылатый сусальный… |
![]() |
![]() |
#3602 |
Гость
|
Кто загрустил - тому дарю улыбку,
Улыбку звёзд и летнего тепла. Пусть тишину разрушат звуки скрипки, Мелодия, прозрачнее стекла. Разочарованным дарю надежду, А с ней возможность верить вновь, И лучше новое окажется, чем прежде, Пусть верят в чудо под названием Любовь. Романтикам дарю реальность, Пускай найдут фантазий воплощенье. Творцам, поэтам - просто гениальность, Пусть пишут от души свои творенья. Влюбленным я дарю судьбы взаимность, Пусть будут вместе, рядышком всегда. Пусть в мудрость превращается наивность, Пусть светит всем успешная звезда. Я многое дала бы, подарила, Но не могу, простите, не дано. Жаль, что не ангел и нет силы, И стать им врядли будет суждено. Зря размечталась, зря пообещала. Не мне такие вещи обещать. Но подарить всё это вам мечтаю, Жаль, что не мне решенье принимать |
![]() |
![]() |
#3603 |
Пользователь
![]() |
Новый год мы ждем с надеждой,
Верим в лучшее, как прежде, Не к лицу пред ним испуг, Бог даст, будет он нам друг. Знаем мы, что в его власти Принести нам радость, счастье. Без удачи нам нельзя. С наступающим годом вас, Друзья!
![]() |
#3604 |
Гость
|
На пороге твоем весь седой с бородой
Старый год - старый, старый совсем, Он уходит от нас, он нам машет рукой И желает удачи во всем! А вот кто-то пришел - кто-то тихо зовет, Тройка белых коней у дверей, На часах ровно полночь - то пришел Новый год. Ты в бокалы шампанское налей! Поднимаю бокал - поздравляю Вас вновь, Дорогие мои, с Новым годом! Век творите добро и дарите любовь, Несмотря на года и погоду! |
![]() |
![]() |
#3605 |
Новичок
![]() |
Вся наша жизнь – и бытие, и праздник, Минуты счастья и мгновенья боли Окрашены тем фоном музыкальным, Который соответствует настрою. А музыка живёт не только в нотах, Она живёт в цветах и в шуме листьев, Она живёт в стихах и в звёздных сотах, В напевах имени. Прислушайся. Откликнись. Но лишь мелодию судьбы творим мы сами - Играя мыслями и выражая чувства, И сложные решенья принимая, Из звуков бытия творим искусство. ........ ....(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) Услышав мир, как музыку, однажды, Найдёшь ты лад с высокою струною. И та мелодия, которую создашь ты, Пусть будет самою прекрасною судьбою.
![]() |
#3606 |
Гость
|
Женщина – она немного фея,
От радости и счастья – молода, А если горе – сразу же стареет, И не при чём прожитые года. Женский возраст, что погода в мае, Бывает что пригреет, а то и охладит. Если сердце больно вдруг заноет, Значит, возраст с нею говорит. Если есть любимый с нею рядом, Нежный и заботливый всегда, Если он ласкает её взглядом, Молодость приходит к ней тогда. Если счастьем глазки засияют, Станет возраст очень молодым. Чувства женский возраст изменяют, А годами он неизмерим. Не спрашивайте женщину про возраст, И сколько лет уж прожила и зим. Покажет лишь в лукавом взгляде кротость. Она сама пусть разберётся с ним. |
![]() |
![]() |
#3607 |
Гость
|
Смолчать намного проще, чем сказать.
Солгать гораздо легче, чем признаться. Брать слаще, чем от сердца отрывать И плакать безопасней чем смеяться. Уйти, сбежать, разрушить, позабыть. В толпу, в дела, в суетность и заботы. Неверием последний шанс убить, И рабски ждать Судьбы печальной квоты. Смолчать намного проще, чем сказать. Солгать гораздо легче, чем признаться. Брать слаще, чем от сердца отрывать И плакать безопасней чем смеяться. |
![]() |
![]() |
#3608 |
Гость
|
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила. и щербет. Только теперь поняла я ответ -Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки |
![]() |
![]() |
#3609 |
Гость
|
![]() ![]() ЖИВИТЕ ЧУДНЫМИ МГНОВЕНИЯМИ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Живите чудными мгновеньями Двенадцать месяцев в году. Ищите в сердце сокровенное, Ловите радость на ходу! Одев вуаль туманной млечности, Не упустите звёздный миг. Очарованье бесконечности. В моментах счастья дорогих! Желтеет лист,слова волшебные. Мечтаний медленный полёт. Здоровья, Счастья и Везения, Пусть будет Добрым Новый Год! |
![]() |
![]() |
#3610 |
Пользователь
![]() |
С НАСТУПАЮЩИМ
НОВЫМ ГОДОМ! Пусть год начинается с доброй улыбки, С того, что простим мы друг другу ошибки И даже врагам пожелаем добра, Ведь жизнь так прекрасна, понять нам пора! Средь серостей будней, задавленных бытом, Давно уж хорошие чувства забыты, Жестокими, злыми порой мы бываем, К родителям нашим ходить забываем. Ругаем ребят за их гомон и смех, Завидуем, если у друга успех… Давайте же будем друг друга любить! И чувствами нашими дорожить! Невзгоды и горечь, обиды и боль Пусть год уходящий прихватит с собой, А в Новом пусть будут удачи и счастья, И радость общения даже в дождь и ненастье