![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2901 |
Гость
|
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
|
![]() |
![]() |
#2902 |
Гость
|
Звнят тихонькокапельки любви
В изгибах тонких шёлковых ладошек. Огромныймир от нежности затих, На лепестках вздох солнца осторожный. В тиши разлился лёгкий аромат, И золотые шарики бутонов Устроили хрустальныйводопад, Роняякапли в радостном поклоне… Бродяга-ветер ласковым клубком Свернулся,чуть качнув собоюлистья. В просторе неба после грозовом Мерцая счастьем,радуга повисла… Мир волшебства - наш садпосле дождя, Похоже,что вот-вот проснутся феи, Цветы шаги их лёгкие хранят, И от прекрасного душа моя немеет… |
![]() |
![]() |
#2903 |
Гость
|
По звёздным знакам ноября
Читает книгу сУдеб вечер, А на груди небесной блещет Брошь лунная из янтаря. Сгорая от любви огня, Ленивые, погаснут свечи. Открыты поцелуям плечи, Они узнали нежность зря. - Пускай Господь хранит тебя, - Ты на пороге мне прошепчешь. Разлуки боль порвав помельче, Запомнишь взглядом, уходя… Цепляются судьбы края За узелки противоречий. Их оправдать с годами легче, Труднее отпустить любя. Ольга Зарянко |
![]() |
![]() |
#2904 |
Местный
![]() |
Любовь не проходит – она остаётся,
Как прежде, такой же большой. Любовь не проходит, когда расстаётся Душа с самой близкой душой. Она замирает в лукавой улыбке И ждёт, чтобы снова придти. Любовь не проходит, когда по ошибке Расходятся чьи-то пути. Когда умирая в холодной разлуке, Мы чуда по-прежнему ждём; Когда отпуская любимые руки, Друг другу навстречу идём. Спешим в никуда – и бежим ниоткуда, Но даже сквозь дни и года Любовь не проходит – любовь не простуда, Чтоб просто пройти без следа.
![]() |
#2905 |
Новичок
![]() |
Желаю быть тебе любимой,
Прекрасной, женственной, манящей. Чтоб взмах ресниц с ума сводил, Чтоб было так, а не иначе. Чтоб был твой образ переполнен Неповторимой красоты. Чтоб даже силуэт вдали Не смог он спутать- ЭТО ТЫ! Касаясь губ твоих в ночи, Вдыхая аромат волос, Чтоб понимал он восхищаясь, Что ты-одна! Что всё сбылось! Так будь же той неповторимой, Любимой, Нежной, Дорогой, Женою, Матерью, Богиней Будь счастлива! И бог с тобой!
![]() |
#2906 |
Гость
|
.я бездонна, безбрежна, я вечна,
я – душа, закаленная болью! я красива, ревнива, беспечна, я питаюсь чужою любовью! не держите меня! нет той силы, что удержит меня в подземелье, я любила, молила, просила… а теперь я – опасное зелье! закую, зачарую, замаю, изведу сердце яростной страстью! Маргаритой безумной взлетаю к своему настоящему счастью. |
![]() |
![]() |
#2907 |
Гость
|
Жизнь непредсказуемая
штука. В ней есть любовь, печаль, разлука. Мы часто плачем и смеёмся, Не знаем в будущем чего добьёмся. С кем будем жить, кого любить. Кого, что сможем позабыть. Что не забудем никогда. Кого полюбим навсегда. В нас кто-то влюбится, А кто-то отдалится. Что было раньше И что будет дальше. Кто смог так быстро мир развить. Не нужно думать, нужно жить. |
![]() |
![]() |
#2908 |
Гость
|
Ну почему же так всё происходит?
По чьим законам наша жизнь течёт? Не там мы ищем и не то находим, Мы ждём одно, но всё наоборот. Ну кто за нас решенья принимает, Кого любить и без кого нам жить? И почему нам жизнь не разрешает Самим всегда свою Судьбу вершить? И кто за нас все точки расставляет, Возводит и разводит нам мосты, Сердцами словно шашками играет, Не спрашивая, что же хочешь ты? Покорно всё мы в жизни принимая, За всё судьбу свою благодарим, Её несправедливость понимая, Мы тихо только стонем и молчим. Но вопреки всем нормам и законам На счастье всё ж надеется душа, И взглядом в небо долгим и влюблённым Глядит и улетает, не дыша. |
![]() |
![]() |
#2909 |
Пользователь
![]() |
--------------
У матерей святая должность в мире - Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей. Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь. Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. Мать никогда молиться не устанет О детях, что еще не спасены Всему есть время, по пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять. В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать. Как тихо. Во дворе умолкли птицы, Давно уже отправились все спать. Перед окном склонилась помолиться Моя родная любящая мать.
![]() |
#2910 |
Местный
![]() |
Биенье сердца моего,
тепло доверчивого тела. Как мало взял ты из того, что я отдать тебе хотела. А есть тоска, как мед сладка, и вянущих черемух горечь, и ликованье птичьих сборищ, и тающие облака. Есть шорох трав неутомимый, и говор гальки у реки, картавый, не переводимый ни на какие языки. Есть медный медленный закат и светлый ливень листопада. Как ты, наверное, богат, что ничего тебе не надо. В. Тушнова