![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1821 |
Местный
![]() |
Какое счастье быть красивой женщиной,
И чувствовать спиной мужские взгляды, По тротуарам не шагать, а - шествовать, Носить не только в праздники – наряды. Какое счастье быть красивой женщиной, Купаться в восхищении мужчин, Дарить улыбки с щедростью божественной – Так просто, без особенных причин. Какое счастье быть красивой женщиной, Окутанной туманами духов, В сердцах мужчин выстукивая трещины Ударами высоких каблуков!
![]() |
#1822 |
Гость
|
Счастье, радости, невзгоды.
Было так из века в век: Дни летят, проходят годы, И - стареет человек. Говорят: все от природы, В песне, помните, поют: "Красоту уносят годы, Доброту не унесут." Только я не верю в это, Время не имеет сил, Что бы не было там спето, - Человек всегда красив: В детстве, в юности влюбленной И в расцвете зрелых лет, Даже в возрасте преклонном Красоты струится свет. Счастья вам, моя родная, Сохраняйте красоту. Раздавайте, как и прежде, Людям только доброту. |
![]() |
![]() |
#1823 |
Новичок
![]() |
Кофе остыл… А душа моя - нет,
В ней столько тепла и нежности! Протяни мне ладонь! Покажи мне рассвет… Там, в Океане Безбрежности Научи слышать нежность в шуме листвы, Покажи, где живет любовь Почему глаза твои цвета травы Снятся ночью мне вновь и вновь? Прикоснись ко мне лаской хрустальных дождей, Обними легким ветром за плечи Солнца луч на ладонь – поцелуем согрей Подари мне закат в этот вечер Расскажи мне звездную тайну в ночи Нарисуй ее моим снам Знаешь, о чем мое сердце стучит? - Я… тебя… никому… не отдам
![]() |
#1824 |
Местный
![]() |
Подставляйте ладони,я насыплю вам счастья.
Есть источник бездонный,в дождь,жару и ненастье. Я насыплю вам счастья,сколько Вы захотите. Это все в вашей власти,ну,берите,берите! Нет конца и начала,нет границ поперечных.Только вы получая,улыбнитесь сердечно. И скажите кому-то,просто доброе слово. Не лукавствуя,мудро,это счастья основа. не жалейте улыбок,не жалейте участья. И средь бед и ошибок вы получите счастье! Отдавать его будем тем,кому пожелаем. И ,даря счастье людям,мы счастливыми станем!
![]() |
#1825 |
Гость
|
Я стою на краешке звездного неба,
Я смотрю в никуда. я грущу ни о чем. То ли был ты со мной. то ли не был. То ли я умерла. то ли ты ни при чем. Протяни мне ладонь! Не дай мне сорваться! Удержи на краю, у последней черты! Не позволь мне с небом любимым расстаться, Как мы счастливы БЫЛИ ЗДЕСЬ! Я и ТЫ! Как хотелось друг другу дарить свою нежность, И слова о любви говорить невпопад, И любить до утра, окунаясь в безбрежность. Только в прошлый февраль не вернуться назад. ПРОТЯНИ МНЕ ЛАДОНЬ! Дотянись своим сердцем, Подними глаза ввысь - и увидишь звезду. Как мне хочется в небе холодном согреться, Я на краешке неба ТЕБЯ ПОДОЖДУ… |
![]() |
![]() |
#1826 |
Гость
|
Я дарю тебе мир и все доброе в нем,
То, от чего все в груди замирает. Я дарю тебе то, что зовется огнем. И пусть это пламя в душе не сгорает. Я дарю тебе синее небо и облака, Этот светлый и сказочный рай. Я дарю тебе все, что видать свысока: Целый свет и твой маленький край Я дарю тебе горы и водопад, Свежесть леса, росы пелену, Вкус победы, вершин аромат, Чувство полета души в тишину. Я дарю тебе речек стремительный ход, Их прозрачность и чистоту. Тайну юности, молодость вод. Я дарю тебе искренность и доброту |
![]() |
![]() |
#1827 |
Гость
|
Жжёт Осень неотправленные письма,
Продрогла от несбывшихся желаний… Ей чаю бы с любовью и мелиссой И сочный блюз рябиново – венчальный Услышать и поддаться ритму красок, Сменяющих друг друга в танце жизни. И смело на судьбу накинув лассо, Понять, как замечательно быть рыжей!. Без всяких отголосков совершенства Беситься с ветром и реветь с дождями И пить взахлёб небесное блаженство Муаровыми, длинными ночами… Не вспоминай о зимней колыбели! Бокал Бордо и золотое платье! Пространство ярко рыжей акварели - Кураж души и сладкое распятье!… (Леди Натали) |
![]() |
![]() |
#1828 |
Пользователь
![]() |
Шла беззаботной по жизни дорогой.
Встретила Подлость, она была строгой: - Как столько лет ты со мной не встречалась? - Тихим покоем вся жизнь увенчалась. Подлость поморщилась, и улыбнулась: - Что ж дорогуша, считай, что споткнулась, Твой хрупкий мир я разрушить сумею, Я не ценю никогда, что имею. Вот и удар, нет теперь равновесия, Силы оставили, стало невесело. Подлость вокруг увивается, пыжится Липкий и мерзкий ее шепот слышится: - Вот так бывает, не верила, милая, Жизнь твоя будет убогой, постылою. - Долго на ухо шептала мне всякое. Цепью опутала, звеньями брякая. Вдруг просветление. все изменилось Вера вернулась, как будто забылась. - Прочь! Убирайся! Я встала с колен! Стал мне уроком по жизни твой плен. Счастье вернется, покой возвратится. Мир будет прежним, лишь надо стремиться.
![]() |
#1829 |
Местный
![]() |
Что внешность?Оболочка,прах
Где срок душа свой проживает, Во тьме сырой,в грехах Пришла и часа ожидает. Соблазны,искушения мирские Порой в тупик сомнений загоняет Желание,достичь вершин. Ну что там, Никто заведомо не знает.
![]() |
#1830 |
Новичок
![]() |
Я говорю тебе: "Привет.",
А значит, что душой привечу, Войду под вечер в интернет И на письмо твоё отвечу. Я говорю тебе: "Пока." И это значит - ненадолго Прощается с тобой рука, А потому не очень больно. Я говорю тебе: "До встреч." А это значит - "очень скорых," Чтобы накал суметь сберечь Для споров и общений новых. Я говорю тебе:"Встречай." И снова миру улыбаюсь. Не напишу тебе:"Прощай." Такого слова нет - ты знаешь!