![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1581 |
Пользователь
![]() |
Иногда, словно первый дождь,
Иногда, словно первый снег, Вдруг приходит, когда не ждешь Удивительный человек. Иногда ,словно феерверк Неожиданный средь небес, Удивительный человек Появляется вдруг в судьбе. Не узнал бы его в толпе, В ресторане и на шоссе - Вдруг подходит он сам к тебе, Человек, не такой как все. И не сразу, так через час Вдруг почувствуешь: он другой - По особой улыбке глаз, И как он говорит с тобой. И не сразу, так через час Мысль появится в голове, Что с тобой говорит сейчас Удивительный человек. Тот, кого ты совсем не ждал, Но который к тебе пришел Пусть на месяц, а не года, Но душе твоей хорошо. Оттого ,что тебя узнал Оттого ,что сказал "привет!" И что руку тебе пожал Удивительный человек.
![]() |
#1582 |
Гость
|
Дождь.еще не колкий, полутёплый
Занавесил утро сентября. Осень приживается на стёклах, Выплакавшись джазом на ветвях. Свежий вечер обнимает плечи, Раздевая душу наугад. Взгляды. неоконченные встречи Золотом мне под ноги летят. А всего лишь хочется проснуться В колыбели нежности твоей. И к душе губами прикоснуться. Растворив тома чужих ролей. Аромат загаданных желаний Выльется в листву календаря. Превращая шёпот между нами В музыку на гранях хрусталя. |
![]() |
![]() |
#1583 |
Гость
|
¦?¦?¦
Пусть веселей чем прежде сердце бьётся! Пусть все проблемы вылетят в трубу! Пусть счастье по денёчкам соберётся! И сложиться в счастливую судьбу! ¦?¦?¦ |
![]() |
![]() |
#1584 |
Местный
![]() |
Я к Вам войду.
Я к Вам войду, покоя не нарушив. Все - в дом идут, А я, обычно - в душу! Со снегом первым, Иль с листвой последней, Я поселюсь - в душе, А не в передней! Я Ваш покой и тенью не нарушу. Я к Вам войду Без стука. прямо в душу. И там останусь До конца - отныне, Как путник, Затерявшийся в пустыне.
![]() |
#1585 |
Гость
|
Люби, цвети, живи и радуй,
Дари, храни, терпи, борись, Не плачь и не проси награды, И жизнь прожить не торопись. Беги и падай, поднимайся, Цени, держи, не отпускай. Ни на секунду не сдавайся. Прощай, заботься, согревай. Проблем не бойся, ошибайся. Решай, планируй и мечтай, Стремись, старайся, добивайся, Но никогда не отступай. Не разменяй себя по мелочам, И прошлым дорожи, и настоящим, И чтобы жизнь твоя, как ужин при свечах Дарила счастья аромат пьянящий! |
![]() |
![]() |
#1586 |
Гость
|
Ах, как природа поступила справедливо,
Когда все качества сполна тебе дала! Ты просто умопомрачительно красива, Очаровательна и ангельски мила. Ты обаятельна и аристократична, Пикантным шармом на все сто наделена, В свои (неважно, сколько) выглядишь отлично, Непостижимо благородна и умна. Ещё плюс к этому, безбожно сексуальна, Почти бессовестно, чертовски хороша. А как тонка и очень интеллектуальна Сентиментальная и нежная душа! Я продолжать перечисления не буду, Ты всё прекрасно понимаешь и сама. Тебя увидев, даже звёзды Голливуда От чёрной зависти посходят все с ума |
![]() |
![]() |
#1587 |
Местный
![]() |
Рыбку Золотую в море повстречала,
Ей свои желания исполнить заказала: Чтобы быть богатой, любимой и красивой Исполнятся желания - стану я счастливой! Рыбка удивленно с улыбкой посмотрела: А не много девушка, ты сразу захотела? Не смогу я выполнить все твои задания, Но исполню лишь одно, из твоих желаний. Слишком уж большие у тебя запросы, Ты ответь сначала на мои вопросы. Сделаю красивой, только бедной будешь, А богатой станешь, о любви забудешь. Что ты выбираешь? Только не спеши, Все ответы в сердце у себя ищи. Посидев, подумав, дала ответ такой: "Зачем же мне богатство,если жить одной? И краса такая, кому она нужна, Если любоваться ею, буду я одна? Как любовь большую в жизни мне найти? Ты мне в этом рыбка лучше помоги. Полюбив я стану самая счастливая, Чувствами богатая, от любви красивая. Рыбка улыбнулась:" В жизни будь смелей, А с любовью встретишься без помощи моей!"
![]() |
#1588 |
Пользователь
![]() |
Без тебя. заблудилась в осени,
В листопадах, в дождях с туманами, В небесах с несмываемой проседью, В серых лужах с краями рваными. Без тебя. зацепилась крыльями За печаль свою. по случайности? Растеряла мечты ванильные. Привыкаю к сырой реальности. Без тебя. моя птица синяя Вырывалась из рук. пустила я. Без тебя. стану просто. "сильная". А с тобою была. "счастливая".
![]() |
#1589 |
Гость
|
Меня мысль посетила, вдруг,
Закрывая словарь толковый. Все значения слова КРУГ Проживаем мы снова и снова. Опостыливший КРУГ ЗАБОТ, Нас бросает в волну желаний. И СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ несет В КРУГ ОБЩЕНИЯ или в КРУГ ЗНАНИЙ. Для кого-то ПОРОЧНЫЙ КРУГ Стал спасением от депрессий. КРУГ ДРУЗЕЙ, где надежный друг, Обогреет шуткой и песней. ДЕЛОВОЙ И ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ круг Учит жить нас в достатке и благе. И тогда не случайно, не вдруг, Не боимся мы цен на бумаге. Жизнь нам дарит немало кругов. Каждый КРУГ для кого-то - спасенье. Пусть не будет средь них оков. Станет ЗАМКНУТЫМ КРУГОМ - везенье |
![]() |
![]() |
#1590 |
Гость
|
Любимой женщине стихи он посвящал,
А вечерами всё смотрел с тоской в окно. Но никогда её с работы не встречал И на последний ряд не приглашал в кино. Ему давно уже уже за 40 лет, Но нет семьи, живёт один, совсем, Привык готовить ужин и обед, И сам решает груз своих проблем. Она живёт на пятом этаже, Имеет мужа и двоих детей, И ей за 35 теперь, уже. Но он не скажет о любви своей. Он жадно ловит её каждый взгляд, С работы ждёт и не ложиться спать. Случайной встречи ,как мальчишка, рад. И завтра будет ждать её опять. Он так мечтает ей всё рассказать, Дарить цветы и на руках носить. С работы каждый день её встречать, И сына подарить, её, просить. Но вновь за осенью зима придёт, А он всё молча курит у окна. Он не ложится спать, стоит и ждёт, Когда к подъезду подойдёт она. |
![]() |