![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1321 |
Гость
|
?•.??.•?•.??.•?
Улыбнись! Пусть сияющим светом Озарится природа вокруг, Пусть тепло, что потеряно где-то, Возвращается в солнечный круг. Улыбнись! Так прекрасно и нежно, Как когда-то, как очень давно, Пусть в глазах засверкает надежда На любовь, на тепло, на добро. Улыбнись! И будь просто прекрасна, Насладись светом жизни вокруг, Нам улыбка дана не напрасно, Как любовь и как искренний друг. Улыбнись! И пусть эту улыбку Не пропустит в округе никто. Улыбнись! И не будет ошибкой В твоей жизни совсем ничего! ?•.??.•?•.??.•? |
![]() |
![]() |
#1322 |
Местный
![]() |
В каждой Женщине, я это точно знаю
Есть свои прекрасные черты. “Некрасивых Женщин не бывает” Есть мужчины, что не видят красоты. Женщина – источник вдохновенья. Женщина – земное божество. Женщина – оазис наслажденья. Женщина – сплошное волшебство. Женщина. Как запертая дверца. К каждой нужно ключик подобрать. И, проникнув в трепетное сердце, Никогда его не покидать! Пусть проходят дни, растают годы. И века, мелькая пролетят. Женщина – загадка для природы, Для мужчин и для самой себя. В этом мире крохотном и шатком, Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой,
![]() |
#1323 |
Местный
![]() |
Жизнь сложна,порой коварна,
Но мы должны её принять И мы должны поверить в счастье И никогда не унывать. Сегодня дождь,а завтра солнце Вот и по жизни так идёт Сегодня мы с тобой взгрустнули, А завтра радость к нам придёт. Мы сможем одолеть невзгоды, Нам все преграды по плечу. В кругу друзей, любви и веры Мы обретём свою мечту. Мы будем жить и жизнью наслаждаться У нас всего так много впереди. Я всем желаю от души большого счастья, Здоровья,мира и большой любви.
![]() |
#1324 |
Местный
![]() |
В каждой Женщине, я это точно знаю
Есть свои прекрасные черты. “Некрасивых Женщин не бывает” Есть мужчины, что не видят красоты. Женщина – источник вдохновенья. Женщина – земное божество. Женщина – оазис наслажденья. Женщина – сплошное волшебство. Женщина. Как запертая дверца. К каждой нужно ключик подобрать. И, проникнув в трепетное сердце, Никогда его не покидать! Пусть проходят дни, растают годы. И века, мелькая пролетят. Женщина – загадка для природы, Для мужчин и для самой себя. В этом мире крохотном и шатком, Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать!
![]() |
#1325 |
Пользователь
![]() |
Не привыкайте к одиночеству.
Зажав зубами сердца боль. И даже, если плакать хочется, Вы грусти объявите бой. Надев на ножки туфли-лодочки, Подкрасив губки - шик-модерн. Пройдитесь лёгкою походочкой. Назло всем бедам.назло всем. И пусть все видят и любуются. И вдруг, наступит тишина. И мужики все " затоскуются ". Какая женщина пошла. Любви все возрасты покорные, Сойдут с ума от ваших чар. И будут разговоры вздорные - Красавица.а я не знал. Не привыкайте к одиночеству. Вы - совершенство.красота. Увидев вас, сказать так хочется - Какая женщина пошла!.
![]() |
#1326 |
Местный
![]() |
Умей благодарить, пусть и за мелочь,
Которая, казалось бы, пустяк. Умей благодарить, когда болеешь, Умей благодарить, когда в скорбях. Имеешь всё – глаза, здоровье, руки, Имеешь дом и пищу на столе, И встречу после тягостной разлуки. Имеешь всё под небом на земле. Взгляни вокруг, и оцени ещё раз. Создатель так старался для тебя. Леса, поля, и горы, и озёра, Всё подарил тебе Господь, любя. Умей благодарить за дождь и ветер, Ведь всё по Божьей воле и не зря. Умей благодарить за радость в детях, Умей считать все милости подряд. Умей ценить, с утра и до заката, Всё то, что подарил тебе твой Бог. И за спасенье, что дано бесплатно, И за обещанный, небесный наш чертог!
![]() |
#1327 |
Местный
![]() |
А знаешь, Я сегодня не спала –
Читала Ночь до самого Рассвета… Я многое бы в жизни отдала, Чтобы понять все Звездные заветы… Чтоб разобрать, что говорит Луна, Что прячет за улыбкою, Подружка?… И почему лишает меня Сна… И что чуть слышно шепчет мне на ушко… Я многое бы в жизни отдала, Чтобы Луна тебе на Утро рассказала О том, что Я сегодня не спала… Читала Ночь…И о Тебе мечтала…
![]() |
#1328 |
Пользователь
![]() |
Женщина – тайна, женщина - сказка…
Маленький мир, сотворённый весной. Новая жизнь и волшебная краска В спектре судьбы сочинённой тобой. Юности дар, сохранённый на годы, Выбор дороги на долгие дни, Страсти неистовой вешние воды, К цели заветной тропинки мои. Женщина – воздух, которым мы дышим. Женщина – хлеб и вода, и вино… Ради неё поднимаемся выше, В пропасть летим, опускаясь на дно… Женщина – словно билет лотереи, Той, самой лучшей, где проигрыша нет, Неповторимый портрет в галерее, Тот, на который упал солнца свет… Женщина – все! И поэма, и проза, Выбранный путь, исполнение судьбы. Праздник и будни, затишье и грозы, Жизнь, без которой не жили бы мы…
![]() |
#1329 |
Гость
|
Обожгло дождем,
Заживало снегом, Все мы только ждем…. Под огромным небом. Ты, и я, и все, А потом решаем, Говорим извне, Что? – не понимаем…. Это все любовь…. Диссонансы речи, А по венам кровь…… От нее не лечат…. Это только боль, Страх и нерешенья, Обожгло дождем – Вышло наводненьем…. |
![]() |
![]() |
#1330 |
Новичок
![]() |
Нарисуй мне на память – любовь,
Плавно кистью касаясь мольберта. И пусть брызнет с холста ярче слов Теплый лучик желанного света… Нарисуй ясный солнца восход – Разгони краской тучи на небе. И пусть Женщина там, если ждет, Не увидит сомнений в ответе. Нарисуй незабудок поля. Нарисуй талых вод ручейки. Нарисуй ветром чистым – Себя. Переправу у горной реки… Нарисуй в небе вольном орла, Не познавшего горьких оков. И вплети – чтоб прочесть я смогла – Контур мне не досказанных слов… Хоть намеком, чуть видным штрихом Нарисуй мне надежду на сказку. Не рисуй ни «вчера», ни «потом» - Нарисуй свою нежность и ласку! Я не вставлю картину в багет. Как на плахе, она не повиснет… Оживлю поцелуем твой след И влюбленной в меня – твоей кисти…