![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
Местный
![]() |
Цените друзей и подруг! Их немного.
Ведь дружба для нас - это истинный клад, Она, как любовь, нам даруется Богом, Хоть дружим, как любим, на собственный лад. Она - как вино,долгой выдержки, в годы: "Чем старше, тем крепче!" - о ней говорят. И радости жизни, и жизни невзгоды С друзьями любой разделить будет рад. Цените друзей и подруг, точно близких, Цените их более даже себя! Спешите, к живым, к ним, пока обелисков Судьба не воздвигла им, лучших любя!.
![]() |
#432 |
Местный
![]() |
Здравствуйте – желаю Вам здоровья!
В слове этом – мудрость, доброта, Что всегда соседствуют с любовью, И души славянской красота! Почему у нас в ходу «привет»? Полагаю, сколько не ищите, Всё равно, не сыщите ответ. На «Привет» - «Пока» и «Извините». Вовсе не в «Привете» дело, нет! Просто в радость – человека встретить, «Сколько зим!» - воскликнуть - «сколько лет!» И улыбкой на «Привет!» ответить. Если с вами повстречаюсь вновь я, Знайте, что «Привет» мой – ерунда. Я хочу вам пожелать здоровья - Здравствуйте! Сейчас и навсегда!
![]() |
#433 |
Гость
|
Я никем не болею - свободная птица,
Может быть, позволяю себе слишком много: Увлекать, увлекаться и даже. влюбиться! Вечерами мечтать - да и что тут такого?! Эта лёгкость даётся лишь после темницы, Где и воздух - не воздух, а имя мужчины. Я никем не болею - болеют ли птицы? И могу, как они, улетать без причины. Мне не нужно признаний, я их не услышу, На дистанции сердце: музей, экспонаты. Я люблю целоваться и в ливень на крыше, Но не пой под окном по ночам серенады. Ты меня не удержишь. и лучше не надо Тасовать для гаданий немую колоду. Я смогу полюбить лишь того, кто в награду За любовь мне оставит покой и свободу. (Анна Бондарева) |
![]() |
![]() |
#434 |
Гость
|
Однажды, на танцах, спустившись с высот,
Судьба пригласила Любовь на фокстрот. По тонкому стану скользила рука, Но поступь партнерши была нелегка. Она оступалась, шагала не в такт, Партнер тоже многое делал не так. На них обращали внимание все. «Как странно» - шептала Влюбленность Мечте. И чуть не упав на простом Па-де-де, Любовь воспротивилась в танце Судьбе. Ее она властно тотчас обняла И дальше движенья сама повела. Под хитросплетенье волнующих нот, У них получался волшебный фокстрот! Рождалась единство в слиянье двоих, И все расступились, взирая на них… Запомни: так было и будет всегда: В объятьях Любви может много Судьба… |
![]() |
![]() |
#435 |
Местный
![]() |
Рыжая колдунья
Ах, колдунья-осень всех околдовала, Увлекла в чертоги, с собою позвала. Клином журавлиным нас зачаровала, Хмелем напоила, туманом обняла! Разбросала злато по лесам, дорогам, Закружила в танце - танго-листопад! Шаль из паутины бросила по склонам И сняла с деревьев, их лесной, наряд. Ах, колдунья-осень нас заворожила, Рыжими кудрями тряхнула и прошла! Красотой своею всех ты покорила, Небо рассмеялось брызгами дождя!
![]() |
#436 |
Местный
![]() |
Чёрный лист, чёрный блеск, чёрный шорох во тьме
алой розой меж губ рассечётся. Резкий вдох, хищный взгляд - словно лёд по спине. Аргентинское танго начнётся. Стон струны под смычком, жар в лице - напрямик беспощадно во внутрь проникают. Бой сердец, близость глаз, близость душ в краткий миг. Руки жадно по телу блуждают. Это миг, только миг! Поворот, и одна. Плотно с кожей срастается платье. Красный цвет алых губ, пьяной капли вина сократит расстоянье объятья. Только страсть, только раз, только здесь и сейчас! Дрожь плывёт по волне вертикали. Звук - не звук. Не поймать одурманенных глаз через сеточку чёрной вуали. Оторвать, оттолкнуть, тонкий стан закружить острой шпилькой по сердцу с любовью. Руки в кровь от шипов одиноко сдавить и упасть рядом с ним к изголовью. Чёрный блеск, алый взмах, алый шорох во тьме. Умереть в наивысшее благо! Пламя глаз, душный взор - жгучий лёд по спине - это ночь аргентинского танго!
![]() |
#437 |
Гость
|
ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ
Как славно быть в кругу друзей! Здоровья, счастья всем желаю Когда вот так, от сердца к сердцу, Душа с душою говорит. И вновь открыта к счастью дверца, Покуда в нас любовь царит. Лишь только клавишу нажмем. Ответим другу нежным взглядом. С добром мы в дом к нему войдем. И не подвластны всяким стрессам, Когда мы вместе, ты и я, Идем по жизни с интересом, Иначе просто жить нельзя! Смеемся, шутим не напрасно, Стихи читаем и поем. В такой компании прекрасной, Глядишь, до 100 лет доживем! |
![]() |
![]() |
#438 |
Местный
![]() |
алой розой меж губ рассечётся. Резкий вдох, хищный взгляд - словно лёд по спине. Аргентинское танго начнётся. Стон струны под смычком, жар в лице - напрямик беспощадно во внутрь проникают. Бой сердец, близость глаз, близость душ в краткий миг. Руки жадно по телу блуждают. Это миг, только миг! Поворот, и одна. Плотно с кожей срастается платье. Красный цвет алых губ, пьяной капли вина сократит расстоянье объятья. Только страсть, только раз, только здесь и сейчас! Дрожь плывёт по волне вертикали. Звук - не звук. Не поймать одурманенных глаз через сеточку чёрной вуали. Оторвать, оттолкнуть, тонкий стан закружить острой шпилькой по сердцу с любовью. Руки в кровь от шипов одиноко сдавить и упасть рядом с ним к изголовью. Чёрный блеск, алый взмах, алый шорох во тьме. Умереть в наивысшее благо! Пламя глаз, душный взор - жгучий лёд по спине - это ночь аргентинского танго!
![]() |
#439 |
Местный
![]() |
![]() |
#440 |
Местный
![]() |
Импозантная Грусть и тихоня Печаль
Совершенно случайно столкнулись в кафе, Круглый стол на двоих и жасминовый чай. У неё лишь стихи, у него Santa Fe. Вдохновенье в глазах и прозрачный ледок, И смущенья волна на простейший вопрос… - Может, Вам чем помочь? Я б, наверное, смог… Жаркий выдох и дым дорогих папирос. В общем, пошл и банален извечный сюжет - Для кого-то судьба, а кому-то игра. Неужели ответит она сразу "нет"? Может быть, не противиться робкому "да"? Просто щедрость принять, не давая взамен Обязательств и клятв, только тело и пыл. .Улыбнулся скучавший в кафе джентльмен, Вышел с дамой вдвоём, даже чай не остыл. В небе руны легли, изменив радиан, Месяц острым серпом резал звёздную твердь. Как легко нам поддаться на самообман, Принимая за чистое золото медь.