![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
Давным давно,а может и не правда.
По свету шла уставшая любовь, И ничему была она не рада, Сбивая об дорогу,ноги в кровь. На встречу ей,красива и надменна. Шла ненависть в изящных башмаках. Она была прекрасной королевой, С ехидною усмешкой на губах. Увидела любовь и оболдела: "Да,что с тобой,красавица моя? Совсем недавно ты была другою, Где красота безумная твоя?" Подняв глаза,потухшие без света, Наполненных слезами от обид, Любовь не знала точного ответа, Лишь понимала,что душа болит. И ненависть ей протянула руку: "Ну,что ж давай,тебе я помогу, Иди со мной,несчастная подруга, На шаг я от тебя теперь пойду. Я просто поддержу,чтоб не упала, И,если надо заменю тебя." Любовь ей головою закивала, Опять же,ничего не говоря. Так и пошли они по свету рядом, Любовь сначала,ненависть потом. И друг за другом следуют упрямо. Почти всегда заходят вместе в дом |
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
Я покорна и агрессивна,
Я как кошка: сама по себе. Я порочна в любви и невинна; Лёд и пламя смешались во мне. Мои мысли хитры и безумны, Моей верности незачем ждать. Я люблю проводить время шумно И по крышам ночами гулять. Я смела и, порой, своенравна; Обходите меня стороной. Моей мягкости нет больше равных И нет равных жестокости злой. Я свои коготки выпускаю В час опасности и в час любви, В страсти тело мужчины кусаю, Оставляя на коже следы. Выгибаю красивую спину, Прикрываю в блаженстве глаза, – В этом есть грациозная сила Дикой кошки, что сводит с ума! |
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
Собрать бы жизни яркие кусочки
И сшить огромный, пестрый парашют. И им укрыться в очень тихой точке Где нет врагов и где друзья живут. Пришить судьбы красивые моменты И завязать на счастье узелки. Из жизни выбрать добрые фрагменты А грустные порвать бы на клочки. Наверное вот так мечтает каждый, Взглянув на пройденный по жизни путь. Жалея, что нельзя однажды Исправить что-то и назад вернуть. 28.07.2009 14:11 |
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
Присядь, подруженька. попьём чайку.
Поговорим. за жизнь, твою. мою. По бабски. сплетни в кучу соберём. А может. лучше коньячку? Давай. налью?! Ну, как живёшь? Что происходит у тебя? И почему страдаешь. на сей раз? Давай. сначала выпьем по одной. И ты. начнёшь печальный свой рассказ… Что? Муж ушёл? Поэтому в слезах? Да пусть идёт. невелика потеря. Ну почему. печаль в твоих глазах? Ну вот. расплакалась. тетеря!. Кому он нужен?. приползёт милок! А если нет. печалиться не надо. Нальём. с тобой ещё. на посошок. Придёт. простишь. и снова будет рядом! Так тяжело. давать советы иногда. И лгать. душой осознавая. Предательства любви. прощать нельзя. И все мы это. сердцем понимаем. |
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
![]() |
Всегда
красивой женщина бывает! Её богатство - сердце и душа, Талантом многогранным обладает, И в небе для неё горит звезда! Над женщиной и годы не подвластны, Ведь это вовсе даже не секрет, И для детей, как мать, она прекрасна, А для мужчины - cамый ясный свет. Душа её доверчива, открыта, Она созвучна с судьбами людей, И чаша жизни вовсе не допита, И с каждым годом облик всё милей! женщина и любит и прощает.И смело воплощает в жизнь мечту. Всегда красивой женщина бывает!спасибо тем кто видит эту красоту! (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
![]() |
#156 |
Гость
|
Мне в чаще бы хотелось жить дремучей, Вдали от поселений и дорог, Жить, как живет в лесу ручей гремучий, Не ведая ни боли, ни тревог. Но и ручей в слезах к реке стремится, Своей тоски не в силах превозмочь, Но и река, желая с морем слиться, К нему дорогу ищет день и ночь. Но даже море рвется к океану. Ты вечно, сердце, у меня в огне, И ты, пока дышать не перестану, Не дашь покоя ни себе, ни мне. Ованес Шираз |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
![]() |
Любите жизнь такой, как есть!
Любите вдох и выдох вволю! Печаль и радость - все не счесть. Не осуждайте свою долю. Есть море счастья, но и боль. . Есть детство, юность, но и старость. И в каждом времени есть роль, И не ссылайтесь на усталость. Любите жизнь внутри и вне! Осознавая случай, место, Пространство, Время. Все в судьбе Печется словно бы из теста. А пекарь - Мастер, но рецепт Мы постоянно изменяем, То в долг берем, то на акцепт, То соль и перца добавляем. А пекарь знает, что к чему, Как и зачем, когда и сколько. Любите жизнь без "почему", А всех вопросов будет столько. Как звезд на небе. Всех не счесть. Ответы сердцем познаются. Придет и к вам благая Весть. Пусть слезы в прошлом остаются.
![]() |
#158 |
Гость
|
Как много Солнечных Людей!
Не тех, кто бестолку хохочут, когда их щиплют и щекочут, а тех, похожих на детей, кто без корысти, грубой лести, как будто с ярким солнцем вместе, нам щедро скрашивают дни. Такие люди, как огни - среди проблем и нервотрепки, когда невольно тянет к стопке, собой осветят темный день, и исчезает злая тень. Нам с ними весело и просто, и в небе ярче светят звёзды, мы забываем про печали… А вы их разве не встречали? Тогда встряхнитесь ото сна и вы поймете - средь друзей так много Солнечных Людей! Они, как вечная Весна, нам дарят свет и обновленье, уверенность и возрожденье. Я верю, вряд ли кто осудит, когда скажу от всей души без лести и красивой лжи: «Спасибо, Солнечные Люди!» |
![]() |
![]() |
#159 |
Пользователь
![]() |
Улыбнись!
Ведь улыбка светлее печали! Даже в самые грустные дни Улыбнись! Чтобы в зависти люди сказали Вот счастливец, ах черт побери!! Улыбнись! Когда кошки скребутся И внутри оборвалась струна! Улыбнись! Что бы Жизнь оглянулась, Распахнув в удивленье глаза! Улыбнись! Когда режут по плоти И разорвано сердце в клочки. Улыбнись! Сжав последнее «больно», Отпусти сам себя и прости! Улыбнись! И тогда ты заметишь Столько лиц, что ответят тебе! Улыбнись! Сердце снова воскреснет! Жизнь прекрасна! - вдруг стукнет Душе!
![]() |
#160 |
Гость
|
Наверно, нас с тобой хранит
Какой-то ангел в поднебесье, Он по ночам поет нам песни И что-то нежно говорит. Какой-то очень длинный день Мы провели с тобою вместе, И этот ангел в поднебесье Нас защищал от разных дел. Наедине, среди людей, В далеких странах неизвестных Пусть ангел в замках поднебесных Нас учит чувствовать сильней. Прекрасен мир, где нам везет, И пусть кого-то это бесит, Но белый ангел в поднебесье Нас словно за руку ведет. В тиши вечерних, тайных слов Начнем с тобой полет чудесный, И будет ангел поднебесный Хранить палитру наших снов. Люби любить, любовь даря, Не замечая близость бездны, Иди дорогой поднебесной Мой ангел, девочка моя. |
![]() |