![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Местный
![]() |
Я рожала в Перинатальном центре своего родного города Тольятти 29 ноября 2007 г. Всё было просто отлично! Всем врачам низкий поклон! После родов наблюдение и мам, и малышей тоже проходило на высоком уровне. Нет жалоб ни на что!
![]()
![]() |
#122 |
Гость
|
Мой совет- дабы попасть в любой желаемый роддом без направления. Не берёте направления по сроку из ж/к, а ждёте схваток или заране за неделюку или несколько дней приезжаете в желаемый р/д и говорите что проезжали тут мимо и почувствовали себя плохо, а поскольку роды на носу -хотите лечь заранее - они ОБЯЗАННЫ вас принять экстренно, обследовать вас и ничего не найдя ессно оставят вас до родов и всё это будет бесплатно, а через пару часов муж вещички принесёт
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
Роддом при ГКБ 7.Рожала по контракту.Было экстренное КС.Впечатления-НАИЛУЧШИЕ.За вторым-только туда
|
![]() |
![]() |
#124 |
Новичок
![]() |
Рожала 11 месяцев назад во 2 роддоме г. Воронежа. Ничего плохого не могу сказать. С врачом заранее договаривалась, т.к был уже вечер, и я была одна в предродовом врач и акушерка сидели со мной, врач делала мне массаж, за что ей отдельное спасибо, вообще даже морально поддержали. А то, что лежишь с ребенком это мне особенно понравилось, а то унесут и что там с ним делают неизвестно.Со вторым только туда.
![]() |
#125 |
Местный
![]() |
Рожала в Венгрии в декабре.Мне делали кесарево с помощью эпидуральной анестезии.Через 8 часов я сама пошла в душ,там швы не накладывают,а металлические скобы.Клиника супер,питание супер,через 3дня меня с Софией выписали домой. Муж привез 27 белых роз в палату,они там в Венгрии такие необычные акуратн.букеты делают.Было супер ()
![]() |
#126 |
Новичок
![]() |
я рожала при ГКБ№7 в ноябре 2007. я осталась довольна. внимательный персонал двух месные палаты, ребенок с самого рождения с тобай в палате. за вторым тоже туда.
![]() |
#127 |
Пользователь
![]() |
Роддом я не выбирала и никаких денег не платила. И все понравилось и сам роддом чистый с душем и туалетом в палате и предродовая и она же родовая отдельная, и врачи и все мед. работники очень внимательные и ласковые. Во время родов одна не оставалась, постоянно кто то был рядом то врачи, то акушерки контролировали. Роды правда в операционной закончились кесоревым, но и там было все нормально, квалифицированная бригада врачей и решение приняли правильное. Отдельное спасибо Эвелине Лазаревне (F). И после рождения ребенка никто в коридорах не стоит, как пугали. Отношение очень хорошее, даже не ожидала.Мне все понравилось, очень довольна, уходить из роддома не хотела. А главное событие моей жизни происходило 10 марта 2006 года в 11 роддоме г. Москвы Северо-Восток. (F) (F) (F)
![]() |
#128 |
Местный
![]() |
Девченки, которые в СЕЧЕНОВКЕ РОЖАЛИ!Когда? Я с 01/11 по 12/11 2007 года
![]() |
#129 |
Гость
|
Мне делали плановое кесарево 31 июля 2007 г. в ГБ№17 г. Донецка, Украина. Впечатления нормальные. Но следующий раз хотела бы рожать в городском роддоме Донецка (больница Вишневского)
|
![]() |
![]() |
#130 |
Новичок
![]() |
Я рожала в Красногорском роддоме,родила за 5 часов,роды первые,все прошло хорошо,очень давольна!