форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2008, 23:21   #41
Lau
Новичок

Lau презирают в этих краях
Так значит можно их уже в Утробе Матери помучить: оторвать Руки, Ноги, Туловище почестям разобрать, Голаву Щипцами раздавить и на Помойку выбросить. В одном Фильме который
снимал один Врач при Аборте на Камеру, показывается как беззащитный Ребёнок раскрывает свой рот, плачет и пытается избежать Смертельного Отверстия кoнечно без резултатно.
У каждого Человека есть полное Право на Жизнь а что он с нею сделает это уже ему самому решать. Главное дать Шанс. Алкоголики и Наркоманы не только у Родителей Алкашей и Наркоманов.
(Срок Беременности 12 Недель). Сердце бъётся у Ребёнка с 5 недель Беременности.
Старый 11.07.2008, 21:32   #42
Bonnie Beaver
Гость

нет пусть не аборт,а пусть растёт пока ещё малышь в наркоманской или пьянствующей семье.да не один а с маленькими братьями.он же жив.а по телеку ещё показывали 6 мес. малышь умер,отчим из-за того что малышь плакал-есть хотел,ударил его об стенку,и потом они с матерью погибшего дальше пили,и переступали через тело ещё дживое,но молчаливое,такое зачто скажите ребёнку?? это лучше аборта?? и 6-ть месяцев жизни это не 5-ть недель беременность как не говорите!
Старый 12.07.2008, 00:31   #43
Lau
Новичок

А Люди нет чтобы действовать как-да видят что такое безобразия происходит только и Ждут пока Изверги своих Детей Угробляют.
Неужели нет Милиции куда можно обратится. Чтобы этих Людей лещили Материнства. Вы почемуто все говорите о Наркоманах и Пьяниц так далеко не только они делают Аборты но и Люди у которых в полне достаточно Денег или вы видели какданибудь Богатых Людей (Звезд) у которых много Детей.
Старый 15.07.2008, 11:18   #44
Jim Shorts
Гость

кстати "звёзды" особенно зарубежные ,усыновляют не по одному ребёнку .а вообще это дело каждого,и этому человеку.женщине отвечать перед богом,или перед собой.но никак не перед окружающими людми за её поступок.я так считаю.
Старый 15.07.2008, 15:15   #45
Corey Ander
Гость

На самом деле, дело не только в людях, но и некоторым образом в государстве. Я думаю вы знаете, что в большинстве цивилизованных странах если женщина хочет оставить своего ребенка (не буду уточнять по каким мотивам - не важно, тут много уже было сказано!). Она приносит его в определенное место (обычно есть такие места при монастырях и храмах!) где потом о детях заботятся какое-то время, а потом отдают в семью. В тех же странах понятие "детский дом" давно уже нет и дети живут в семьях, которым за это платят. Конечно (наверняка вы скажите), есть нюансы и люди берут детей из-за денег и еще много других, но это все же (в большинстве случаев) лучше, чем в детском доме. Но хочу сказать, что и у нас в стране уже есть положительные сдвиги в этом направлении. Я тожно знаю, что в Подмосковье (и не только) закрылся не один детский дом, в связи с тем, что деток всех разобрали! И у нас люди стали понимать, что чужих и брошеных детей не бывает(не должно быть!)!
Старый 15.07.2008, 21:04   #46
Rosie
Гость

может заплатили пособие побольше или с жильём помогли ведь взяли б больше детей из детских домов!а то при таких ценах и зарплатах,а ещё если с ребёнком в декретном и не с одним тяжко .ну про жилищные условия молчу уже.
Старый 16.07.2008, 22:08   #47
Lau
Новичок

.abortu.net
Старый 12.08.2008, 13:16   #48
Мария Карчагина
Новичок

Мария Карчагина презирают в этих краях
по-моему лучше родить.чем убить в утробе. И бросить,думаю, зло куда меньшее, чем аборт. что обсуждать!?
Старый 10.09.2008, 23:14   #49
I. Lasch
Гость

Эта тема очень болезненная. Не нужно здесь категоричности и осуждения. Я смотрела и сайтыоб абортах , и и видела как делается а борт и т.д. Очень-очень жаль детей, как неродившихся, так и брошенных. Для нормальной женщины видеть и читать такие вещи невозможно, особенно, если есть свой ребенок. У меня сын. Я для себя решила, если его девушка или жена забеременнеет незапланированно, я буду уговаривать рожать, буду помогать. Тоже самое думаю о будущей (если получится) своей доченьке. Сама буду всеми силами стараться избежать аборта. А еще хотелось бы при возросшем материальном достатке оказывать помощь детским домам.
Старый 12.09.2008, 08:44   #50
Gail Storm
Гость

посмотрела как делают аборты просто в шоке, аж сердце разболелось. А моя мама таких абортов наделала кучу, потому что предохраняться было нечем, а потом почему-то решила меня родить, хотя ее все отговаривали (отец тогда и пил и бил). А врачей вы убийцами не считаете, женщина идет на аборт, а убивает же врач.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра